ID работы: 11742156

Совершенно разные

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся

Настройки текста
* Фэнг был раздражён быстрым отстранением Эдгара от него, Фэнг всё больше накручивал себя о том что может что-то рассказать, но понимал что скорей всего ему никто не поверит * Фэнг: ~Вроде тихий парень, но это пока что при мне такой, лучше проследить за ним, или спрятать куда нибудь подальше..хотя это не лучший вариант~ *Пока Фэнг думал о последствиях, Эдгар уже оделся, и собирался уходить, не говоря это Фэнгу. Эдгар быстро метнулся в сторону выхода пока Фэнг размышлял, но старый ламинат дико скрипнул, и Фэнг загородил путь Эдгару. Фэнг нервно заслонил дверь. Эдгар стоял в ожидание нападения на него, и был готов сбежать или убить* Эдгар: -Мне надо уходить, меня Колетт ждёт *С некой раздражимостью произнёс Эдгар* Фэнг: -Понимаю..Не хотел ли бы ты снова встретиться? Прогуляться.. *Эдгар ухмыльнулся* Эдгар: -Я думаю если прийду с Колетт ты будешь не против. *Фэнг отстранился от двери, поджидая Эдгара у выхода. Эдгар прошёл мимо и вот уже был на свободе* Фэнг: -Тогда я в компанию возьму Лолу, ты ведь с ней уже знаком? *Эдгар знал Лолу только по обложкам фильмов, он редко их смотрел, но её актерское мастерство приводило у Эдгара восторг и восхищение, поэтому Эдгару было как-то легче что он сможет сдружится с ней* Эдгар: - Предлагаю встретится послезавтра, у меня на завтра большие планы. Фэнг: -У тебя кроме работы что-то ещё есть? * Эдгар подрабатывал вместе с Колетт на игрушечной фабрики, куда Колетт обожала приходить. Эдгар был удивлён тому что Фэнг что то знает ещё, это заставило Эдгара ещё сильнее напрягаться* Эдгар: - чего? Ты знаешь что я где-то подрабатываю? *Фэнг покачал головой, он хихикнул* Фэнг: - Мне Колетт рассказывала..ты думал что я Колетт не знаю? *Эдгар поправил шарф* Эдгар: - просто ты у нас звезда..а звезда должна быть далеко-далеко от нас, разве не так? *Фэнг решил не останавливаться, он знал что задевает гордость Эдгара , и поскорее хотел увидеть его в бою, надеясь что он оправдает его ожидания* Фэнг: - Мы можем это всё обговорить у меня в квартире, не хочешь зайти? *Для Эдгара это был не доброжелательный намёк, и тот быстро скатился с перил* Фэнг: ~Эх надо было его тогда трахнуть, чтобы знал своё место, а не идти ему на уступки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.