ID работы: 11742201

Рыжая бестия.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part

Настройки текста
После смерти мужа к Бри Ван Де Камп пришли с утешениями чуть ли не все соседи, но гордая женщина приквыкшая держать свои чуства при себе лишь благодарно улыбалась. Только втихую ото всех она запивала своё горе красным полусладким. Прошло полгода, а о ней все ещё ходят слухи как о бесчувственной барышне. Естественно, что первыми на помощь тогда прибежали подруги. Они ведь знали Бри как никто и они понимали что она глубочайшей чувствительности человек. Надеясь на правдивые чувства Габриэль измотала всю душу для Бри, Сьюзан ни на миг не отходила с объятиями, а Линетт пыталась понять насколько она сильна. Держать себя в хорошем состоянии при таких обстоятельствах никому не удавалось, а Бри как ни в чём не бывало ходила со сверкающей улыбкой. Не смотря на все это можно было заметить красные от усталости глаза и нервно пульсирующую на идеальной шее вену. Сейчас же Бри привыкла. Смирилась со смертью мужа и сама того не понимая всей душой беззаветно влюбилась. А влюбилась ни в кого иного как в женщину упорно следящую за ней с похорон Рекса. В лучшую подругу, любимую жену и многодетную да измученую маму. Казалось бы–"Как можно?", но Бри помимо сальных волос, уставшего взгляда и охрипшего от недостатка сна голоса, видела чудесную и умную женщину. В очередной раз засматриваясь из окна на подругу убирающую за близнецами, Бри осознала–она действительно влюбилась. Не понимая что делать, она позвонила всем подругам, накрыла на стол и переодевшись присела на стул в ожидании. Буквально через пару минут домохозяйки прибежали к мисис Ван Де Камп с полными страха глазами. –Господи, Бри, что случилось?–не дожидаясь приглашения Солис пробежала в дом и потянула за собой остальных. –Здравствуй Габби. Ничего не случилось, я просто позвала вас пообедать. –Перестань. Ты говорила таким голосом... будто.. будто случилось что-то неожиданное. Мы и подумали, что-то страшное.–присоединилась к первой Сьюзан. Женщины уселись за стол продолжая пилить хозяйку взглядом. –Все правда нормально.–девушка скромно заправила прядь огненных волос за ухо. –Ого. Бри неужели ты.. влюбилась?–протянула Габриэль. Сердце бешено заколотало, по телу пробежали мурашки, а внизу живота приятно защекотало. –Вот ещё. От чего же? Не в кого даже влюбляться.–в панике Бри сжала скатерть и та немного открыла стол. –Да ну? Ты действительно влюбилась.–где-то над ухом прозвучал мелодичный голос Линетт. –Ну и в кого?–с улыбкой Сьюзан и Габби начали засыпать Бри вопросами, а Линетт задумчиво смотрела на неё. _______________________________________________ В одном ухоженом доме, в чистом коридоре, в убраной до блеска комнате, на белоснежной кровати лежала белая как первый снег девушка. Её рыжие волосы были аккуратно уложены подругами, подушки взбиты, а одеяло расправлено. Они уже ушли домой оставив Бри Ван Де Камп спокойно спать. Кроме одной. Линетт упорно настояла на том что хочет присмотреть чтобы подруге ничего не мешало, а сейчас тихо любовалась рыжеволосой. Вторая мирно сопела обняв ту самую взбитую подушку. И внезапно улыбнулась. Она была похожа на милого котёнка увидившего своего любимого хозяина. Сидя так Линетт заметила что девушка бормочет что-то во сне и её глаза расширились в удивлении услышав своё имя. –Линетт.. обними меня, пожалуйста. Мне так х-холодно...–расценив это как просьбу женщина легла к другой в постель и аккуратно обняла её. Бри довольно мурча(действительно словно котёнок), прижалась всем телом к носителю тепла. Линетт почувствовала всю ту любовь, которую только Бри могла излучать из себя. _______________________________________________ Женщины пролежали так около 2х часов ведь Линетт и сама уснула в этих тёплых объятиях. Наконец блондинка почувствовала какое-то движение рядом и открыв глаза увидела сонную, до ужаса милую Бри. –Л..Линетт? Что ты здесь делаешь?–она поправила растрёпаные волосы. –Мы уложили тебя спать и я решила остаться присмотреть за тобой. Во сне ты попросила тебя обнять, вот я и обняла. Сама не заметила как уснула.–блондинка улыбнулась и привстала на локтях.–Я наверное пойду. –Постой.. Сама того от себя не ожидая Бри впилась в губы Линетт. Мгновение спустя вторая ответила на поцелуй и прижала девушку к себе. Неожиданно Бри отстранилась. –Я люблю тебя..–и сейчас таки Линетт не задумывалась ни над чем, она теперь уже сама поцеловала Бри. Её сводит с ума эта рыжая бестия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.