ID работы: 11742306

Тот парень на гонках,он?..

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Открыв глаза, я сначала было не поняла где нахожусь, но потом оглядевшись я поняла что это комната Хана и вспомнила те события. Я посмотрела на соседнюю часть кровати. Там мирно спал теперь уже, мой парень. Волосы закрыли пол лица, от чего он смешно хмурится. Не понимаю, почему бы ему немного не укоротить стрижку? Ну, да ладно. Так как в комнате было темно, я поняла что уже ночь. Открыв двери комнаты, я увидела приглушенный свет исходящий с кухни. Я тихонько прошла в кухню и увидела Доминика, который наливает...детскую смесь в бутылочку?! - Кхм,кхм...Доминик, ты что детской едой увлекаешься? - парень обернулся на звук и немного улыбнулся. - Очень смешно, это для Брайна. - Чего? - усмехнувшись, я села за стол, напротив парня. Доминик озадаченно посмотрел на меня. - Ах, да! Ты не знаешь, у меня есть сын - Брайн. От Елены. - Стоп! И почему я не знала? - Потому что была в Токио. - Как много я упустила.. Кстати, где моя сестра? - Иззи домой отвёз Роман ещё вечером. - А почему мне не сказали? - Вы были заняты другим важным делом! - парень с ухмылкой посмотрел на меня, на что я стыдливо опустила глаза и покраснела - Так что у вас с Ханом? Вы вместе? - Да.. Самой не верится что мы снова вместе. - Знаешь, сколько я знаю Хана, был счастлив так - Доминик сделала акцент на слове - Только с тобой и Жизель. И когда он принял решение расстаться, Хан был сам не свой. Закрылся в себе, пропадал сутками в гараже, даже курить начал! Думал что поступил неправильно и потерял тебя навсегда. Когда появилась ты снова, он начал ещё больше в этом загоняться. К чему я это? Да к тому, что он очень боится тебя потерять. А это говорит о чём? О том, что он очень сильно тебя любит. Не делай ошибок, Джина. Я пойду! Спокойной ночи. С минут 5 я сидела в своих мыслях. Приняв решение идти и спать дальше, я хотела было идти в спальню, но на кухню зашёл Хан. - Почему ты не спишь? - он обнял меня за талию и положил голову мне на плечо. - Приходила попить воды. - Хан кивнул, отстранили и подошёл к холодильнику. - Ты мне так и не объяснил. Ты что курить заново начал? - Было мимолётное. Хочешь, при тебе же выкину? - я с улыбкой кивнула, и мы пошли в нашу спальню отдыхать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.