ID работы: 11742334

Заклинательница

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава №4

Настройки текста
5:30, спальня Аливии Проснувшись, я пошла сразу же собираться на своё первое собрание старост, Александра и Инеж еще находились в своих кроватях. Я быстро умылась и принялась выбирать одежду. В нашей школе не было определенной формы, давая нам свободу самовыражаться. Но я любила сдержанность, поэтому мой выбор пал на чёрные брюки и водолазку, поверх которой надела мантию. Дополнив этот образ несколькими аксессуарами и убедившись, что мой внешний вид соответсвует дочери основателя школы, я вышла из комнаты и направилась в класс. По пути в класс я встретила Каза, который выглядел, как всегда, опрятно, акцентируя все внимание на принадлежность его рода к аристократам. — Доброе утро, принцесса,— поприветствовал он меня. — Доброе. — Ну что, готова к первому дню в роли старосты? — А куда я денусь, конечно, готова. — Вот это правильный настрой. Не переживай, первогодки не кусаются. Я на это лишь хмыкнула. В классе находился наш представитель и ещё одна девушка с пятой ступени. Честно говоря, я тихо восхищалась Венерой. Ведь она доучилась до Высшей ступени магии, а это даётся далеко не всем, и кроме того является лучшей ученицей Колдостворца.От ее вида все парни вздыхали, а девушки завидовали. Всегда элегантна, прекрасная фигура, на неё я хотела ровняться. — Итак, юные волшебники, вот расписание вашего уровня Магии,— с этими словами профессор Владимир раздал нам листы, которые мы должны были раздать учащимся,— Аливия, твоей обязанностью будет сопровождать первогодок на их занятия, Венера и Каз, вы должны каждый вечер в 22:00 идти на осмотр школы. Если всем всё ясно, то можете быть свободны. И это все? Пф, проще простого! После собрания я направилась в нашу гостиную, где меня уже должны были ждать новенькие и остальные учащиеся уровня. —Всем доброе утро! Вот ваше расписание на этот год,— раздав всем расписание, я обратилась к первоклассникам,— итак, а вы пойдёте со мной,— и мы направились в общий зал, параллельно я им объясняла правила нашей школы,— пока вы не освоитесь, я буду сопровождать вас на все ваши дисциплины. Стоить помнить о том, что в нашей школе идёт строгий отбор, поэтому от того как вы сдадите экзамены, зависит останетесь ли вы в этой школе. Надеюсь, что многие понимают всю серьезность обучения. Мы пришли в зал, и я направилась к своему месту, где уже сидели Александра и Инеж. Поприветствовав их, я принялась за завтрак. — Слышали о неком Гарри Поттере?— спросила у нас Инеж. — О, да! Это ведь тот знаменитый мальчик из Британии,— ответила Александра. — Чем он вообще так известен?— спросила я, недоумевая почему вдруг все стали о нем говорить. — Поговаривают, что он убил Величайшего Темного мага ещё будучи годовалым ребёнком. — По-моему, это какой-то бред. Как мальчик одного года мог убить мужчину, да и при том сильного волшебника?! Да уж, честно говоря, мне тоже с трудом в это верилось, но мой интерес к этой загадочной истории только рос. — А где можно прочитать достоверную информацию о нем?— спросила я. — Достоверную ты вряд ли найдёшь, говорят, что в «Пророке» пишут всякую дребедень,— ответила мне Александра, а я ещё больше захотела об этом узнать, ведь для чего-то же скрывают это все. Закончив завтрак, я отвела малышей в их класс и пошла в свой. Первой дисциплиной у меня стояло «Магические ритуалы», на самом деле, очень интересный предмет, учитывая, что наши предки далеко не пренебрегали данным искусством. Этот предмет у нас вёл сам директор, ведь всем известно, что именно он, будучи могущественным волшебником в обличии человека, провёл ритуал «Dungeons and Dragons», после чего стал ходячим скелетом, которого невозможно убить. Поэтому кому как не ему обучать нас этой дисциплине. — Сегодня мы пройдём с вами древний обряд «Гадания»,— начал директор. Я имела привычку проходить темы заранее, поэтому уже зная о чем будет говорить профессор, не особо его слушала. В четвёртом классе мы проходили довольно простые и безопасные обряды, но мне это было совершенно не интересно. Ведь гораздо интересней проходить темные обряды, которые повышали уровень твоих магических способностей, нежели обряды как «Тризна»( поминальное пиршество) или «Имянаречие» (выбор имени новорожденному). — Аливия, на чем основывались гадания,— вывел меня из раздумий голос директора. — На почитании многоликого природного мира, сэр,— ответила я, за что получила несколько баллов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.