ID работы: 11742343

Дьявольское искушение

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
U_sbsxi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 7 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             — Сайфер, твою мать! — вскрикнул парень, поворачивая голову. А всё потому, что кое-какой демон кладёт свои руки куда не надо — на бёдра Пайнса, иногда спускаясь на ляжки и поглаживая их.        — Ну Сосенка, — начал демон, состроив грустную мордашку, — мы так давно не занимались этим, — сделав акцент на последнем слове, низким голосом прошептал демон в ухо парня, которое от этих слов залилось краской.        — Но не когда все дома, — упрямо сказал Диппер.        Только Сайфер не Сайфер, если не получит своё. И Билл начал целовать шею Пайнса, иногда прикусывая и оставляя свои метки. Юноша томно задышал, прикрывая рот рукой.        — Но-но-но, Сосенка! Убери ручки, дай послушать твой сексуальный голосок, — начал шептать пошлости демон, вводя Пайнса в краску. Слова Билла сработали — парень убрал руку. Тогда Сайфер резко повернул Диппера лицом к себе, притягивая за талию, и стал оставлять метки уже на ключицах. Только он хотел спуститься к соскам, как его прервали, поднимая наверх и занимая рот поцелуем.        Пайнс проиграл в этой грязной, придуманной демоном игре и поддался страсти, что сносит крышу, заставляет наслаждаться, сгорать в адском пламени. Оно обжигает, но не причиняет боли, а только уносит частички разума с собой, уступая место лишь животному желанию.        Они целовались страстно, сминая и иногда прикусывая губы друг друга. Демон врывался языком в рот юноши, исследуя его полость. Проводил по зубам, по нёбу. Захватывал язык парня, переплетая его со своим, двигая им будто в жарком танце.        С естественным чмоком демон отстранился, глядя в затуманенные глаза, — Пайнс тяжело дышал. На миг парню показалось, что в помещении стало намного жарче. То ли от смущения, то ли от возбуждения, его щеки заметно покраснели.        Билл спустился к груди юноши и начал облизывать правый сосок, а другой теребить пальцами, иногда оттягивая. Юноша глухо охнул, ближе прижимаясь к телу Сайфера.        — Бииилл, — простонал Пайнс, — агх…хватит мучить меня. — Диппер схватил демона за волосы, оттягивая их, чтобы тот взглянул на него.        — Терпение, Сосенка, — сказал Сайфер, с хитрым прищуром смотря в ответ.        — Что значит «Терпение»?! — воскликнул Пайнс. — Сайфер, не тяни кота за хвост, — возмутился парень, со злостью смотря на Билла.        — Ладно-ладно, твоя взяла, Сосенка, — демон, щёлкнув пальцем, материализовал тюбик смазки, — но нам придется вылезти, ибо проникновение в воде будет немного сложным. — Блондин встал, приподнимая и Пайнса, а потом опуская парня на пол, повернул к себе спиной и прижал к стене. Билл открыл крышку тюбика, выдавливая содержимое на пальцы. Потом раздвинул ягодицы парня, накрыл смазанной ладонью сжатое колечко мышц, поглаживая и иногда надавливая. Билл не спешил: ему хотелось подразнить Пайнса.        — Сайфер… Ммм…ублюдок. — Пальцы блондина возбуждали, но этого было недостаточно. И демон исполнил желание парня, проникая средним пальцем. Стенки ануса сжимали его, не давая двигаться.        — Сосенка, расслабься, — прошептал блондин.        — Тебе легко говорить, — зашипел Пайнс, но попытался разжаться. И у него это получилось.        Почувствовав свободу, демон начал двигать пальцем, вскоре добавляя второй. И вот уже средний с безымянным с лёгкостью входили в парня, всё время задевая простату и заставляя Пайнса стонать. Ещё чуть-чуть и Диппер кончит.        Вытащив пальцы, Билл услышал недовольный стон. Тут же взяв член в руки, демон резким толчком вошёл в шатена. От неожиданности Пайнс вскрикнул. Стены в ванной хорошо отражали звук, поэтому стоны получались достаточно громкими. Демон ждал пока Диппер привыкнет, хотя ему самому хотелось сорваться на бешеный ритм: эта узость сводила с ума. Билл начал медленно двигаться, попадая по простате, срывая стоны Пайнса. Как только амплитуда толчков увеличилась, возгласы становились криками удовольствия.        Они оба двигались в танце, полном страсти. Не смысля ничего, парень подавался бёдрами навстречу толчкам демона. Потные и горячие тела соприкасались друг с другом. Давление и температура увеличивались. Первым кончил Диппер. Сделав несколько глубоких толчков, излился и демон. Они оба тяжело дышали.        — Ну вот, — с трудом произнёс шатен, — придется снова мыться.        — Потрём друг другу спинки, — хихикнул демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.