ID работы: 11742464

Как сдать детей в канаву.

Смешанная
PG-13
Завершён
311
автор
Yano4ka.316 соавтор
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 140 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3: экстра: ночёвка👉🏻👈🏻

Настройки текста
Примечания:
Пользователь @тарталья создал(-а) новую беседу «утюг😳» Пользователь @тарталья добавил несколько контактов: @скарамучча; @кэйа; @венти; @мона; @лиза. @скарамучча: Чё за?? @кэйа: ??? @венти: Название топ😎😎😎 @тарталья: Знаю😎😎 Ну вот короче ВЫ ВИДЕЛИ КАКОЙ ИСТОРИК ОХУЕННЫЙ БЛЯТЬ Я ТЕКУ СУКА ЧЁ ОН ТАКОЙ СЕКСИ БЛЯЧРВООВОВЛАЛАЩАЩАЗАЗАЗ @кэйа: Так ты у нас по дедам @скарамучча: 📸🖕🏻 @мона: Бля пиздец #дедосексуал @траталья: Да бляя😢😢 не смешно😭 @кэйа: Бля, он рил секси, но что бы так как Аякс... @венти: ХАХАХАХАХАЗХАХА НЕ ПОВЕРИТЕ ЧЁ @тарталья: ??? @кэйа: ??? @скарамучча: Чё @венти: ТВОЙ ДЕД ТОЛЬКО ПРО ТЕБЯ И РАССКАЗЫВАЛ В УЧИТЕЛЬСКОЙ ХАХАХАХХАХАХАХАХХА КАК ТЫ ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ И КАКОЙ СЛАВНЫЙ МАЛЬЧИК, ХОТЯ ПО ЕГО МАНЕРЕ РЕЧИ ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ ЭАХАХАЗАХХАХАХАЗАХЗАЗАХАЗ @кэйа: ХАХПХПХПХХПХПХПХХПХПХПХХПХ @скарамучча: У меня теперь на обоих компромат есть📸🖕🏻 @мона: ХПХАХАХАХХАЗАЗАЭЖАЗАХХАХАХАХАХАХХАХ #ДЕДОСЕКСУАЛ #АЯКСОСЕКСУАЛ АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА @тарталья: 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 У меня есть шанс @мона: Я вам расклад сделала на совместимость 😏 Но ты ведь понимаешь что ничего за бесплатно не делается))) @тарталья: Я тебе скинул 20k моры, скидывай @мона: Ахуеть, он рил прислал😳😳 Вот расклад: совместимость 98% в полную луну сегодня в 14:53, 76%—остальное время, в эту неделю солнце, луна, Марс встанут так что ваша совместимость будет очень высока😏😏😏 @скарамучча: А меня нахуя добавили? @тарталья; Ну тут я—твой братик, и сестрёнка—Мона😍😏😳💞 @скарамучча: Иди нахуй додик. Скарамучча убрал телефон, почти как раз в это время прозвенел звонок на перемену, и Скарамучча как всегда ничего не записал, он наслаждался лёгким потоком ветра из окна, лёгкий, ещё теплый осенний ветер поддувал в лицо шестого, сзади подошёл Каэдехара и легко коснулся плеча Скарамуччи, тот в свою очередь вздрогнул не ожидая такого действия, он слишком сильно улетел в свои мысли что даже не заметил своего друга—Каэдехару Кадзуху. Хоть он и был новеньким в их классе, знакомы они были ещё давно, ну как сказать знакомы—они были близкими друзьями, хоть по ним и скажешь: на первый взгляд они полные противоположности, но на деле у них было много общего, просто Скарамучча привык высказывать свой гнев в лицо и не всегда может совладать со своим гневом, Каэдехара же—сдержанный и добрый парень, одним своим присутствием он успокаивал Скара, а тот в свою очередь Кадзуху, они дополняли друг друга своей натурой, к тому же шестой всегда готов влезть в драку в которой участвует Каэдехара. —так ты пойдешь ко мне? Ведь тогда выглядело так, как будто она не шутила—прервал Кадзуха молчание, оно было не неловким, просто парни наслаждались лишь одним присутствием друг друга и слова им были не нужны. —конечно! Она никогда не шутит, она просто конченая!—ответ последовал быстро, даже слишком, Скарамучча похоже, был сейчас очень зол на свою «мать». —хорошо) сразу пойдём ко мне или тебе нужно что то забрать из дома?—за этими словами последовала теплая и нежная улыбка со стороны Каэдехары. —уже собрал, она меня ещё до уроков вышвырнула—сказал Скарамучча чуть закатывая глаза и отворачивая голову что бы первый не увидел его смущения в ответ на улыбку. —ох, мне кажется она слишком строга и зла по отношению к тебе—проговорил Кадзуха с волнением и сочувствием в голосе, взволновано посмотрев шестому в глаза. —я привык—закатывая глаза отметил Скарамучча. —тогда пойдём на последний урок)—сказав это Каэдехара взял руку Скара и потянул в коридор, а дальше и в кабинет. Его рука такая нежная, теплая, мягкая, не хотелось её отпускать, держать вечность, прижать к себе и утонуть в этих ощущениях. Последний урок прошел достаточно быстро, особенно если учесть что весь урок ты летал в своих мыслях, не так давно к Каэдехаре подошла Мона и сказала «лучше разберись в своих чувствах сейчас, отложишь—станет хуже», он это и сделал, сначала он пытался понять о чем она, но потом понял. Она говорила об отношениях со Скарамуччей, он давно задавался вопросом к самому себе «кто он мне?», определенно не друг, больше, даже больше лучшего друга, больше брата. Хочется удержать его в своих объятиях, не отпускать, видеть его теплую, лёгкую, мягкую и добрую улыбку, в которой нет умысла на злые намерения, нет зависти, грусти, раздражённости, обычная, лёгкая, такая заботливая, смущенная и красивая улыбка. Он хотел смотреть не неё вечность.

Он понял

Кто он ему

***

Последний урок подошёл к концу, Каэдехара свалил все учебники в рюкзак и нехотя встал. Он устал думать о том кто ему Скар, он не хотел это скрывать да черт возьми, он влюбился по уши! Сам того не понял, но влюбился, но боялся, а вдруг, это односторонняя любовь, если он только испортит их дружбу, но он уже все решил.

***

Шестой и Кадзуха шли в молчании, изредка перебрасываясь фразами, наслаждаясь тишиной, Каэдехара показал Скарамучче, несколько красивых парков и площадок, они прогулялись по аллее засаженный розами, и полюбовались на скульптуры в сквере. К 6-ти часам парни поняли что неплохо уже идти домой, но Каэдехара вспомнил что у него закончилась еда, и Нин Гуан просила сходить в магазин. Парни свернули к ближайшему супермаркету и начали проходить ряды, а Кадзуха неловко вспоминал что нужно купить. Скарамучче наоборот это казалось дико милым, как он задумчиво вспоминал о том чего не хватает в доме, чуть вздрагивал и направлялся к нужному товару, они набрали полную корзину продуктов, купив всё, парни пошли к дому Каэдехары. Скарамучча решил что одному пакет будет нести тяжело, тогда он поровну разложил продукты в два пакета и отдал один из них Кадзухе, а второй оставил себе. Каэдехара неловко отнекивался, но всё же принял помощь, по дороге к дому он ещё пару раз извинился за то что Скарамучче приходится тащить пакеты, на что второй отвечал «пф... За такое не благодарят» и отводил взгляд невольно краснея, Кадзуху это умиляло, «он так мило смущается»—проносились у Каэдехары в голове. По приходу домой их встретила Бей Доу, она думала что Кадзуха и Скарамучча шутят, но видимо это не так. «союз юмористов и какие то геи» @бей Доу: СЕНЬОРА, ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО СКАРА ВЫГНАЛА ИЗ ДОМУ?????? @сеньора: Конечно, а что не так? @бей Доу: ОН ПРИПЁРСЯ С КАДЗУХОЙ К НАМ В ДОМ @тарталья: Я говорил что она не умеет шутить😰 @син цю: Надеюсь они вам не помешают спать😏 @лиза: 😏 @кэйа: ЗАЗЗПХПЗПЗПХХПХПХПХПХХПХПХПХ @венти: ПЗПХАХАЗПХАХАХАХПХАХАХПЭАХЭАЭАЭПЭПЭПЭЭПЭПЭАЭАЖАХАЗАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЗА @бей Доу: Чё ржёте???? Мне теперь с ним ночевать😭😭😭😭😭😭😭 @нин Гуан: А где он спать будет??? @лиза: С Кадзухой, вопросы? @кадзуха: ... @скарамучча: ... @бей Доу: Вот и все, возражений не вижу!))) @кадзуха: ... Ладно... @син цю: А это хорошее начало для фанфика!))

***

Каэдехара отложил телефон, дальше он читать не стал, он заметил что Скарамучча покраснел, от того что написали ребята, он предложил разложить его вещи и застелить постель, все это они делали в тишине, когда они закончили было уже 8 часов, Бей Доу свалила на свидание с Нин Гуан и оставила их одних добавив «если хотите делать свои дела, делайте их сечас—пока нас нет дома!», скарамучча заметно покраснел и разозлился на такие слова, а Каэдехара неловко отвёл смущённый взгляд. Позже парни сидели разговаривали или играли во что-то, через пол часа Каэдехара предложил приготовить ужин, на что Скарамучча кивнул, тем самым согласился. Они разложили продукты на стол, парни решили готовить «борщ», Каэдехара даже понятия не имел что это такое, но видимо он просто никогда не бывал в Снежной, а вот Скарамучча решил, что они будут готовить этот «русский суп»! Спустя ещё некоторое время Шестой показал и рассказал Кадзухе что и как нужно делать, попутно отвечая на его вопросы «это точно съедобно?», когда все ингредиенты были нарезаны, Скарамучча бросил их в кастрюлю и закрыл её крышкой, доставая посуду и майонез. Вскоре суп был готов и благополучно был налит по тарелкам, к тому времени пришли Нин Гуан и Бей Доу. Они удивились тому что Скарамучча умеет готовить, одна из них даже прокомментировала это «хоть чем то ты будешь полезен!». Позже все присутствующие присели за стол и приступили к трапизе, по примеру Скарамуччи Бей Доу решила добавить в суп майонез, и о, боги! Это великолепно! —МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ!! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СУП!!!—прокричала Бей Доу когда съела две ложки. —да, это очень вкусно!)—подхватил Каэдехара. —да, да, я думала это не съедобно, ещё и при учёте что это готовил ты—прокомментировала Нин Гуан. —пф... Это всего то суп—скарамучча закатил глаза пытаясь скрыть смущение, что очень плохо получалось.

***

@бей Доу: СКАР ОСТАЁТСЯ У НАС, ИДИТЕ НАХУЙ, ОН ТАКИЕ БОРЩИ ГОТОВИТ @тарталья: А ОН ГОВОРИЛ ЧТО НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ БОРЩ, ПО ЭТОМУ ВСЕГДА ГОТОВИЛ Я!!!! @венти: Чёёё, всм, чё такое борщ??? @сеньора: Суп—русский суп СТОП СКАР ТЫ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ БОРЩ??? ВОЗРАЩАЙСЯ ДОМОЙ ТЕБЯ ВСЕ ЖДУТ И ЛЮБЯТ💞💞😍💞😍😍💕💕💕😍😘😘 @тарталья: ++++💕😘😘😎😍😘 @люмин: Я теперь тоже хочу вашего борща😭😭😭 @тарталья: Я тебе приготовлю😎😎😎 @чжун ли: Хм, а можете дать мне рецепт, я тоже хочу попробовать его приготовить😁 @таратлья: Я могу прийти и показать вам как его готовить, а заодно вы попробуйте его!!)) @чжун ли: Я не против😃 @син цю: 😏 @лиза: 😏 @люмин: Я тоже хочу борщ(((( @итэр: Люмин, ты сегодня его ела... Я тебе его готовил.... @венти: ИТЭР ТЫ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ БОРЩ???? @итэр: Да, я и Люмин из Снежной @тарталья: А ЧТО ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ😭😭😭 @люмин: А вы и не спрашивали))) @итэр: Ага

***

Оба парня одновременно положили телефоны, от чего невольно улыбнулись, Бей Доу же уговаривала приготовить завтра им ещё борща и написать ей рецепт, Скарамуччу это дико бесило, но так как она мать Каэдехары, то он сдерживался. Был уже 11-й час, шестой и Кадзуха сидели в комнате и о чем то разговаривали, Каэдехара невольно заставил покраснеть Скара, от чего неловко улыбнулся, они сидели плечом к плечу около кровати, а точнее опираясь спинами на неё, сидели они на полу. —Скарамучча—начал Каэдехара. —да? —нам нужно поговорить—Скарамучча взволнованно посмотрел в глаза «другу», он никак не хотел портить их отношения, ведь Кадзуха был ему очень важен. —о чем же? —мы знакомы с тобой долгое время, и это время я не мог понять свои чувства,—он сделал паузу—и я наконец понял,—он запнулся—Скарамучча,—вдох, выдох, и он набрал смелости в кулак—я тебя люблю! Давай встречаться! —а...—Скарамучча не до конца понимал что происходит, он смотрел на «друга» непонимающими глазами, они стали влажные, хотелось рыдать от счастья, хотелось верить что все это реально, что это не мечты или сон, он кинулся в объятья Каэдехары и—я тоже! Тоже, чёрт, возьми!—он зарылся носом в волосы Кадзухи, которые на данный момент были распущенны, он утопал в объятьях и в волосах Каэдехары, он хотел остаться там навсегда, не отпускать, всегда держать рядом, смотреть в его великопные алые глаза, не видеть в них печали, видеть его лицо, а на нем—тёплую и лёгкую улыбку, такую нежную и заботливую, когда смотришь не неё ты таешь, она такая красивая и заботливая, хочется зарыться в его пепельных волосах, заплести их, хочется держать его руку, встречать вместе рассвет и закат, смотреть друг другу в глаза и не видеть ни намёка на грусть и печаль, зависть и разочарование, хотелось видеть его только счастливым, смотря на рассвет: как будто ночь—это то что было до этого момента, а утро—что стало: жизнь была темна, и грусна, скучна, до встречи с ним, он впервые ощутил что такое радость, счастье, что значит быть нужным, любимым, сколько бы твоя жизнь не была наполнена мраком, всегда найдется тот, кто принесет тебе радость, и настанет твой рассвет, ты увидишь краски мира и перестанешь смотреть на мир сквозь слой толстого льда, сможешь увидеть прекрасные палитры и оттенки мира, любоваться вечером и днём, смотря как свет необычно падает, как освещение меняется—меняется и твой взгляд на мир, вот ты не видел ничего хорошего, лишь мрак, но только солнце пустило тебе луч, так ты сразу сможешь рассмотреть мир чуть лучше. Представляя это Скарамучча и не заметил как попал в сон, мир грез. Точно, как жизнь была до этого, это как плохой сон, а он пробудил предвестника из него, дал ему возможность посмотреть на мир с другого ракурса, увидеть его со всех сторон, полюбоваться и любить. Любить лишь одного—тебя, Каэдехара Кадзуха, любить лишь тебя, ведь ты, тот луч солнца которого так ждал Скарамучча. Солнце стояло высоко в небе, птицы щебетали и пели, обложка медленно плыли. Светло-голубое, такое нежное и мягкое небо вмещало в себя и облока и птиц и солнце. Была отличная погода, особенно если учесть то, что сегодня все решили устроить «пьянку» дома у Чайлда, парни разбирали вещи которые не разобрали вчера, чуть неловко краснея от мысли о том что перед ним сейчас его парень, это и радовало и смущало, после, они решили попить чаю, Каэдехара поставил чайник на плиту, а Скарамучча достал какой-то мешок с печеньями, кинул заварку в чайник, теперь они вместе ждали закипания. На удивление они встали рано, но выспались, после закипания, они перелили кипяток и ждали пока заварка настоится, а дальше уже разлили по кружкам и приступили к трапизе. После они собрались в школу и отправились туда. Кадзуха решил проверить что понаписал ребята в чате «союз юмористов и какие-то геи» @джинн: Ребята, у нас новая учительница по географии! Я добавилю её сюда. Пользователь @джинн добавил(-а) @эи @эи: Чё за хуета? @чжун ли: Это классный чат с вашими учениками @эи: оооооо, Куникудзуши @скарамучча: пошла нахуй🙄🖕🏻 @эи: вот как ты любишь сестрёнку 🙄🙄 @скарамучча: пфф🖕🏻
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.