ID работы: 11742464

Как сдать детей в канаву.

Смешанная
PG-13
Завершён
311
автор
Yano4ka.316 соавтор
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 140 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13: сегодня и впрямь вы особенно красивы♡

Настройки текста
Примечания:
ежедневная рутина уже порядком надоела и капала на нервы, каждый день просыпаясь хочется рухнуть обратно в кровать и уснуть снова. Аякс был из тех кто был достаточно плохой успеваемости, особенно это касалось истории тейвата. но на это смог с лёгкостью повлиять молодой учитель. оценки резко стали выше и желание ходить в школу тоже, лишь бы полюбоваться красотой педагога. великолепная манера речи, большой словарный запас. красивые волосы и аккуратный хвост. яркие глаза, строгие очки, просто всё вызывало дрож в коленках у Чайлда. во всем был восхитителен Чжун Ли. после нескольких прогулок у них сложились дружеские отношения, милые прогулки и посиделки в кафе перестали быть редкостью. Тарталья понимал что нужно делать шаги вперёд, но боялся пересеч грань. Чжун Ли продолжал быть его учителем и со стороны закона это было.... немного не правильно. Аякса волновало что может быть с Ли если он налажает. конечно он не перестанет каждый раз встречать его в учительской за чашкой чая, другие учителя либо, не обращали внимания либо, смотрели на них с презрением. за исключением Венти, он, когда видел их вместе обычно подкалывал их и шутил. Эи смотря на это всегда смотрела своим пустым взглядом то на Чжуна, то на Чайлда, видимо, она пыталась так что то сказать этим двум. кажется её взгляды мог понимать только Скар. впринцепе Тарталью то и не сильно волновало, как к ним о носятся окружающие. но коллектив был достаточно дружным и они с пониманием относились к ним. после начала учебного года прошло уже достаточное количество времени, многие из одноклассников хорошо сблизились с друг другом, в дружеском и романтическом плане. несомненно Чайлд был раз за них, но все же доля зависти присутствала, он также смотрел на альбедо с дотторе и понимал что они пришли к компромиссу, достаточно выгодному обоим. для себя Тарталья решил, что какой либо ответ он не получит на свое признание, он предложит остаться хотя бы друзьями до окончания школы, впринцепе логичное решение, и как подметил сам Аякс, умное. —«здравствуй, Аякс»—учитель улыбнулся войдя в учительскую увидев рыжую макушку сидящую на столе с кучей документов и всяких бумаг. аккуратно поставив ещё одну стопку тетрадий на стол, рядом с рыжим он присел за стул. —«и Вам привет»—парень улыбнулся и окинул взглядом тетради, которые только что принес преподаватель.—«это что у Вас?»—поинтересовался Тарталья махнув головой в сторону выше упомянутых тетрадий. —«домашнее задание у 5-х классов собрал, сейчас буду проверять»—сказал Ли перед тем как приступить к работе—«у Вас очень хорошая успеваемость по моему предмету, не хотите помочь?»—такое было ни раз когда Чайлд помогал мужчине, он рассуждал так: если я помогу учителю, то мы закончим в 2 раза быстрее обычного, и он сможет побольше уделить времени мне! —«с радостью»—взяв половину стобки тетрадий рыжеволосый открыл первую и начал внимательно читать задание и его выполнение. после прочтения ученик быстрым взмахом руки поставил оценку. последующие тетради он проверял также, но открыв последнюю с нее выпал какой-то листочек. подняв его он быстро прочитал содержимое. Добрый день, учитель Чжун Ли. Я больше не могу держать это в себе, Вы мне очень нравитесь, не как учитель или друг. Я не боюсь если Вы отвергнене мои чувства, но я бы была очень счастлива если бы это оказалось взаимно. Спасибо что прочитали это, учитель Чжун Ли. запика была без имени отправителя, читая это у Чайлда в груди больно кольнуло, захотелось разорвать эту чёртову бумажку на части, но Тарталья держался. —«что это?»—заметя в руках ученика Ли спросил его об этом пытаясь рассмотреть по возможности что там написано. —«это вам, кажется, признание»—отдав в руки мораксу записку Аякс пытался сосредоточиться на том что бы оценить работу ученицы, которая это написала. гнев разрывал его на части, почему то больно и обидно было от того что учителю кто то признался, ещё раз больно кольнуло в груди от мысли что мужчина может ответить согласием. смотря на работу той самой ученицы хотелось взять и жирно, на всю тетрадь, красной пастой вылепить кол, не за работу конечно, а за ту, несчастную записку для учителя. пытаясь взять себя в руки и справедливо оценить написание Аякс не заметил как Чжун уже прочитал содержимое на том листке. —«ох..»—послышалось со стороны педагога, он нахмурился и продолжил:—«Аякс, можете передать тетрадь этой девушки.»—получив из рук рыжего тетрадь учитель неспешно начал писать на ней слова: Здравствуй, Марья,думаю Вы понимаете что я не могу ответить взаимность на ваши чувства, это не возможно. поставив точку преподаватель поставил оценку после написанного и закрыл тетрадь, убрав её к другим. —«у Вас все?»—спросил Чайлд смотря учителю в глаза—«у меня это была последняя тетрадь»—он почесал затылок и начал ждать ответ. —«да, я тоже закончил»—Чжун Ли собрал все теради в одну строку и убрал в шкафчик,—«в таком случае, раз мы оба закончили, то приглашаю вас в мой кабинет»—педагог улыбнулся и прикрыл глаза в улыбке, в ответ он получил довольный кивок и оба встав со своих мест направились в сторону кабинета. закрыв за собой дверь Тарталья сел на первую парту перед учительским столом. —«у тебя сейчас, если я правильно помню, окно 2 урока?»—спросил Чжун попровляя прядь своих волос, которая выпала из за уха. —«ага, а у тебя через пол часа начнется здесь урок, верно?»—Чайлд скорчил недовольное лицо—«жаль, мы сможем поболтать только пол часа.»—он хитро улыбнулся кинув взгляд на моракса. —«Аякс, ты предлагаешь этим взглядом прогулять урок, которой ещё в добавок виду я?»—подняв бровь поинтересовался мужчина. —«нееет, с чего ты так решили?»—будто специально протянув первое слово наигранно сказал рыжий.—«можем ли мы поговорить?» —«конечно, тебя что то интересует?»—сложил руки на груди учитель поднял заинтересованный взгляд на ученика. —«ну, та ученица, что написала тебе признание»—парень замялся, встав с парты сказал—«ты бы ответил так же мне, если бы я написал тебе такое же письмо?»—взгляд учителя помрачнел на секунду, но увидев как Чайлд занервничал он смягчил его. —«Аякс, я думаю ты понимаешь что отношения между нами не возможны, хотя бы только по тому что я твой учитель.»—после слов последовал кивок со стороны младшего и слова: —«да, я понимаю. но я всё равно жду твой ответ, даже если он последует после окончания школы. и какой он ни был бы, я бы хотел поддерживать с тобой такие отношения какие есть сейчас у нас.» —«Аякс, мой ответ будет «да», только после того как тебе исполнится восемнадцать.»—глаза рыжего заблестели и он подпрыгнул на месте. —«то есть это взаимно?!»—щеки запылали румянцем и ответ не заставил себя ждать. —«я не говорил этого»—отвернулся от лица ученика педагог —«да ладно тебе, я понял что ты имел в виду!»—парень обнял учителя и мило улыбнулся—«спасибо, что принял мои чувства» —«не за что»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.