ID работы: 1174247

"Последний полёт Бигги"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Mr.Metronom бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бигги, с тобой всё в порядке? - спросила Карин, врач команды B. В эту ночь дежурила именно эта команда. - Да, да, всё в порядке, - сказала Бигги грустным голосом. - Просто вспомнила вечера с Томасом, которые мы проводили здесь... Томас Вехтер, бывший пилот команды A, трагически погиб спасая врача-сокомандника Михаэля Людвица. Бигги до сих пор оплакивала его. Они были парой довольно давно и теперь, когда Томас погиб, Бигги была печальной и немного замкнутой. Но работала она не хуже чем раньше. В эту ночь Бигги решила слетать на их с Томасом любимую лесную опушку. Она пошла к вертолёту. - Хэй, Бигги, ты куда? - спросил Ральф, санитар. Пилот не ответила, она уже вышла из здания базы. С улицы раздался рёв ротара и рёв турбин. Бигги взлетела в воздух и BK-117 скрылся в ночной дали. - Бедная Бигги, ей так плохо. После смерти Томаса она сама не своя, - вздохнула Карин. *** Бигги прилетела на лесную опушку. Она вышла из вертолёта и пошла на пригорок, на котором они с Томасом всегда сидели. Она села, и подняв лицо к небу, заплакала. Она вспоминала Томаса. Такого любимого, родного... Живого. - Томас... Почему ты ушёл... Мне так плохо без тебя... - прошептала Бигги и, опустив голову, отвернулась. Вдруг она почувствовала, что во что-то уткнулась. Она подняла глаза и обомлела. Перед ней сидел Томас, точнее дух Томаса. Погибший пилот улыбался. - Томас... Это правда ты?.. - прошептала Бигги. - Да, родная, это я, - дух улыбнулся. - Я так скучал... - Я тоже скучала... Пилоты сидели обнявшись. Они долго разговаривали. - Томас... Забери меня с собой. - Ты уверенна, что хочешь этого? - Да, уверенна. - Хорошо, но при одном условии,- дух погибшего пилота посмотрел ей в глаза. - При каком? - Бигги подняла бровь. - Ты умрёшь с улыбкой. - Я согласна на это. После этих слов она почувствовала прикосновение мягких прохладных губ Томаса. Она ответила на поцелуй. Они целовались минут пять. - А теперь, закрой глаза и улыбнись, - сказал Томас после поцелуя и взял Бигги за руку. Сжав ладонь Томаса, Бигги закрыла глаза и улыбнулась. - Вставай, - скомандовал Томас и потянул Бигги за руку. Пилот встала и обернулась. Её тело лежало в траве. Глаза были закрыты и на лице была улыбка. - Нам пора,- сказал Томас, обнимая девушку. - Да...Пора, - она улыбнулась,и духи растворились в ночи. - Санитарный вертолёт 117, вызывает центр, - раздалось из динамиков шлемофона. - Санитарный вертолёт 117 , ответьте. Но Бигги молчала. *** - Да то же это такое, где она?! - воскликнул Петер. Команда A примчалась на базу. - Почему она молчит? Никто не знал, но Бигги была мертва. - Где Бигги? - спросил Эбильзидер, начальник базы. - Кажется, я знаю где она, - сказала Джина, пилот команды A. Она выбежала с базы и, поймав машину, доехала до того места, где стоял вертолёт. Заплатив водителю, она подбежала к вертолёту. Не обнаружив там Бигги, она крикнула: - Биггииии!!! Она не отзывалась. Джина увидела тело Бигги. Подбежав и пощупав пульс, она заплакала. - Нет, Биггиииии, неееееееееет!!!! Она перенесла тело Бигги в вертолёт и вернулась на базу. Прилетев, она вынесла тело погибшей на руках. Все вбежали к ней. - Что случилось? - воскликнул Ральф. - Это был последний полёт Бигги, - печально сказала Джина. Все стояли, как громом поражённые. - Нет, этого не может быть... - прошептал Михаэль. Но так случилось. Никто не мог с этим смириться. Смерть Бигги стала очередным ударом для всех. Через два дня были похороны. Бигги похоронили рядом с Томасом. Все скорбили. В честь Томаса и Бигги ,в комнате отдыха устроили уголок пилотов. В центре этого уголка висела общая фотография Томаса и Бигги с подписью: " Томас Вехтер и Бигги Шверин, вы на всегда в наших сердцах... " Вот так закончился Последний полёт Бигги Шверин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.