ID работы: 11742499

Сумбурные эмоции

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Вздох Я шла по унылому тротуару, глядя на безоблачное небо, которое ещё не успело попасть под влияние вечера. Где то за домами пряталось золотистое солнце, окрашивая своими лучами дрогу впереди меня. Рядом проносились машины, утекая беспрерывным потоком в линию горизонта, а мимо проходилит, серые и вечно спешащие куда то люди. Я остановилась, мои хмурые глаза взметнулись вверх и куда то в бок. Взгляд уловил прекрасный, ровный след от самолета, мысленно проследив за ним, сквозь домов, я увидела оглушительно яркое солнце и растворяющуюся в нем эту же линию. Прекрасное зрелище, даже неописуемое. Вдохнув побольше воздуха в легкие я наполнилась надеждой на своё будущее и каким то спокойствием, пожалуй вечерняя прогулка была моим лучшим решением. Мысленно попрощавшись с летом и этой летней безответственностью я повернула в противоположную сторону от солнца- домой. Играя со своей вытянувшейся тенью, меня посещали грустные навязчивые мысли, как вообщем то и всегда перед датой которая указывает на неумолимое движение колеса жизни и времени, но я старалась их отметать. Справиться с плохим настроем помогал освежающий осенний холодок, который уже начал действовать, так что прогулка до дома была довольно приятной, несмотря на уменьшающийся процент заряда на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.