ID работы: 11742543

Я разлюблю , когда погаснет луна

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
fiatbox бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь ,страшнее смерти

Настройки текста
Я обожаю свет луны, которая каждое утро встречается лишь на долю секунды со своим любимым, а потом исчезает, как её свечение обогревает душу, тело человека замерзает, а сердце и пульс бются в унисон. Луна плачет, плачет, ведь её мечты никогда не осуществляется, она не сможет поцеловать солнце, и оно не сможет её согреть, они навсегда останутся чужими друг другу, -как и мы с тобой, Тихо шепчет Чимин смотря на грустную луну .В их городке ходит легенда, что когда-то девушка и парень, которые очень сильно любили друг друга , но ни один из них не признавался, девушка тихо плакала смотря на огненные звёзды и вспоминала его, злилась на себя, что стала как ледяная скала, которая к себе не подпустит никого, и его тоже… Однажды бог смотрел на них с неба, а потом спустился с него. И явился перед девушкой, проговаривая ей -ты сама себе причиняешь такую боль, сама не хочешь взаимности и поэтому ты станешь на веки гореть у меня на небе, ты станешь лунной, которая будет освещать путь даже ночью к любимым и смотреть на них с неба. Вот только со своим суженным ты встретишься только рано утром, и когда захочешь его поцеловать ты исчезнешь, а солнце взойдет на небо .И так будет всегда. Вот тогда на небе и появилась луна, а солнце появилось потом, когда парень умер, убив себя, потому-что любимой нет. Чимин усмехается своим мыслям и тихо шепчет сам себе, смотря на реку перед ним — даже за этой легендой должны быть парой только парень и девушка, потому-что так пишет судьба, но что делать, если ты не любишь девушек? Парень переводит взгляд на скалу перед ним, совсем не далеко, только рукой подать и всё полетишь, как голубь расбиваясь об землю. А что? он не против, ведь только Пак Чимин мог признается парню в любви, который при этом ещё и главный образец для того, как не нужно себя вести. Он признался, не ждал взаимности. И даже не надеялся на неё. Он помнит выражение лица Юнги, который то ли с шоком, то ли со злостью смотрел на него и шмыгнул сквозь зубы -убирайся, мне мерзко. Ну а на что он надеялся? на взаимность? О Господи, как нелепо. Но он сделает то, о чём мечтает, он поцелует его завтра, а потом поплатится своей жизнью **** Сегодня вторник, и Чимин решает сделать всё о чём мечтает, ведь это его последний день. Проходит два очень длинных и скучных урока, но третий у них история, и Пак очень хорошо знает, где можно найти Юнги, ведь Мин почти никогда не появляется на этом уроке. И Чимин убегает, прогуливает впервые, но ему не о чём будет жалеть, и ему откровенно пофиг на то, кто что подумает. Парень шагает уверенно по коридору школы, а затем идёт по лестнице на крышу здания, дверь туда не заперта (учителя думают, что никто не догадается туда забраться). Он открывает дверь, холодный ветер поглаживает его лицо, вызывая неприятные раздражающие мурашки, на небе тёмные тучи, и кажется, что сейчас пойдёт дождь .Чимин переводит взгляд в сторону и видит -Юнги Тихо шепчет Чимин не зная кому, то ли небу, ветру, грому или же молниям, которые разрезают небо. Чимин тихо и не спеша подходит к спящему Юнги и присаживается на корточки, нежно перебирая волосы, потом спускается к ресницам, проводит нежно, с опаской, а потом опускается глазами на губы .Те слегка приоткрытые, розовые, до жути нежные .На заднем фоне сверкает вспышка молнии, гром, который как будто из фильма ужасов, а потом этот ужас начинает течь по венам, по всему телу, его руку резко перехватывают и смотрят в ужасе открытые глаза, когда Чимин прикоснулся к его губам Мин Юнги. -ты, сучонок, охренел что ли? -Чимин шумно заглатывает ком в горле, смотрит в тёмные глаза напротив, а потом шепотом говорит. — я знаю, что если я это сделаю, ты меня убьёшь, но я сделаю. — Ты о чём? Недоумевает сонный парень. Чимин наклоняется к его лицу, но его отталкивают (хм неожиданно, да что там врать?Чимин же не думал, что его обнимут и сами поцелуют, да, конечно, только в снах ), Юнги зло поднимается с холодного бетона. -Слушай, не знаю, что ты там вздумал делать, но учти, не дай бог, ты ко мне дотронется, сотру с лица земли. -я и так скоро себя сотру, поэтому мне всё равно.Убивай. Поднимается Чимин следом ,вжимает его в стену и тихо шепчет на ухо. — пожалуйста, дай хотя бы секунду, а потом ты меня никогда больше не увидишь. Юнги почему то напрягли слова младшего, но на долю секунды он перестал дёргаться. Вот именно в ту роковую минуту его и поцеловали, нежно, трепетно, как куклу .Нежно покусывают, губы опухают. Юнги смотрит на закрытые глаза мелкого, и слегка отталкивает на несколько сантиметров. -прошу не надо, разреши, мне не нужен ответ или нежность, прошу Судорожно и хрипло говорит Чимин, но его не трогают и он опять прижимается к губам и неожиданно для себя ему отвечают .Он знает, что это для того, что бы Пак скорее отстал .Они целуются, пусть и не по любви с обоих сторон. Юнги ловит себя на мысли, что ему нравится, а потом будто возвращается в реальность, его целует парень, он его не отталкивает, даже отвечает. Почему он чувствует, что в низу живота что-то сдавливает. Юнги кусает пухлую губу Чимина, совсем как-то не так, как хочется, а как- то нежно, куда делась его грубость? Потом в поцелуе чувствуется не приятный вкус крови. Юнги, блядь, приятно, до бабочек в животе? Да нет, он по девчонкам. Но ни одна, с которой он встречался, не целовала его так бережно, будто он хрустальная ваза, которую боятся разбить. И ни с одной и тех девушек, он не чувствовал такой трепет в сердце. Но с кого хера, почему ? Чимин отстараняется от не хватки воздуха, смотрит в чужие глаза своими, которые сверкают, как золото. А потом молния опять ударяет, и, наконец, пошел дождь, льёт как из ведра. Их волосы мокрые, капельки спускаются и приземляются на лицо, на шею, на чужие губы, которые пылают алым. Смотрят друг на друга, как луна на солнце. Но потом выражение лица Юнги становится злым, что даже немного пугает -Получил что хотел? Теперь вали. Что бы я тебя не видел больше рядом, понял? Вытирая тыльной стороной ладони губы, грубит Мин — да. Отвечает Чимин, а мир вдруг становится черным, дождь эхом отдавался в ушах, а потом и в голове. Чимин стоит над пропастью.Хотя нет, он давно уже горит где-то в лаве, а пропасть, как маленькая яма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.