ID работы: 11742543

Я разлюблю , когда погаснет луна

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
fiatbox бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что мне с тобой делать ,а Пак Чимин ?

Настройки текста
Чимина после их встречи глаза в глаза и его воспоминаний мучали кошмары ,каждый раз когда он просыпался его будто ледяной водой окатывало ,пот лился ручьями холодными такими ,что чувствовались будто в него кидают кусками льда ,который отбиваясь от его оголённого тела ,причиняют ужасную боль , напоминающую свежо битое стекло ,по мягкой коже ,Чимин бы предпочел никогда не ощущать это ,не хотел подскакивать с кровати, как будто бы под выстрелы бомб за окном ,а потом ложиться на мокрую подушку пытаясь уснуть и когда вроде-бы получается ,к тебе присоединяется твой "лучшый друг "сонный паралич .Страх, который пожирает плоть , ломает кости .Когда ты закрываешь глаза чувствуя на себе чужое дыхание .Оно пугает тебя несколько минут показывает силуэты в углах комнаты ,а потом уходит ,бросает тебя з животным страхом ,ты начинаешь чувствовать тело ,можешь подняться и уйти хотя бы умыться ,но ты не можешь , и так под утро засыпаешь каждый день ,хотя и боишься это делать ,но чертово утро берет свое... В школе ты ходишь, как мумия вышедшая с древнеегипетской пирамиды , теперь от тебя, как и от Фараона не осталось ничего .хотя нет ты по крайней мере можешь есть ,пить , беспокойно спать ,и кидать секундные взгляды в сторону одного парня , вряд-ли та мумия так могла ,та и Чимин намного красивее всех вместе взятых Фараонов .Со своим огнем внутри ,который всегда обжигает его при виде того кого видеть не" охота " .В этом Пак выигрывает ,ха ещё бы . Может он и дальше так ходил бы и не мертвый, и неживой. Пока его не обвинили в краже учительских часов ,золотых с какими-то камушками ,учитель всегда носил их с собой, а сегодня Учитель Ли оставил их на столе класса Чимина ,а когда заявился забрать ,их уже не было .После слов -Пак Чимин пройдите со мной в кабинет . Открылось второе дыхание ,а после слов -мне сказали вы у меня их забрали . -открылось и третье .Сон и усталость как рукой сняло . --То есть вы Учитель хотите сказать, что ваши часы украл я .? - Ну Пак Чимин ,ваш одноклассник заявил что видел, как вы его забирали - кто вам это сказал ? Удивился Чимин - А вам зачем ,просто отдайте по хорошему , понесёте наказание и все ,вас отчислять никто не будет , ну а если не отдадите ,сами знаете, что будет . -Да учитель ,я понимаю, но я ничего не крал ! -Пак Чимин ,достаточно лжи ,если к завтрашнему дню вы не отдадите мне ,то что по праву принадлежит мне ,вы будете исключены ,а теперь идите на урок -Да учитель . С ноткой злости проговорил Чимин .Когда вышел с кабинета его охватила паника ,и непонимание произошедшего .Спустившись по стенке в темном коридору ,Пак заплакал . Он не понимал как это могло случиться , был обычный день который не пророчил ничего плохого ,Чимин прекрасно знал что учитель его недолюбливает ,но чтобы настолько не думал . -Ты чего ревешь, как девчонка ? Прозвучал голос с боку ,его то Он не перепутает никогда .Мин Юнги сейчас возле него .И Мин Юнги который прогуливает историю . -Эй сопляк ,к тебе же обращаюсь . - Не нужно со мной говорить ,сходи лучше на урок хотя бы раз в год ,либо нас отчислят вместе . -хм ,а почему должны ? Складывает руки на груди и вопросительно смотрит . Чимин поднимает на него красные глаза ,и молчит ,утопая в темных глазах . -Чего смотришь ? -да так Чимин поспешно отводит взгляд и складывает ,руки на коленях . --Ой да ладно не говори ,больно мне твои проблемы надо . - Меня отчислят , потому-что .... Чимин заикаясь над предложением обнимает колени - потому-что я украл часы учителя Ли . --ты ?Боже не смеши ,если бы украл ,то не рыдал бы -верно, меня подставили ,знаешь, я не совсем понимаю, почему ты со мной вообще об этом говоришь ?Тебе должно быть всё равно, не так ли ? -я же не говорил что меня это беспокоит -тогда почему не уйдешь Спрашивает Чимин радуясь внутри что хоть даже и в такой ситуации они всё же говорят ,от голоса рядом всё внутри разливалось теплом... приятным и нежным ,пофиг что мучат кошмары до животного страха из-за этого парня ,ни-че-го . - Знаешь почему я тебя ...ненавижу ? Спросил Чимин сквозь длинную паузу . --Ух ты ,поведай мне это умопомрачительную историю -ответил Юнги мысленно давая парню подзатыльник .Засранец такой...Ненавидит он меня пфф ,слава Богу что не любит ,уже хорошо .А хорошо ведь ,да ? -ты ,ты даже когда пытаешься поддержать ...делаешь неприятно своими словами -Эм ,прости что ? Спросил недоуменно Юнги ,которого почему-то слова глупого наглеца задели -что слышал ,я тебя до ужаса ненавижу . -Ууу ну вот это ты зря, я тебе ведь жизни не дам ,не боишься ? Приподняв бровь спросил низким голосом Мин -а ты так хочешь чтобы тебя боялись ,не надоело ?Мин Юнги стань немного вежливые ... Мин насупил свои густые брови ,и злобно зыркнул сквозь чёлку которая напоминала джунгли ,густые такие ,тёмные ,страшные .Под которыми скрывается два бездонных черных неба ,в котором горят искры , напоминающие звёзды ,неземной красоты . -Не пытайся пугать взглядом ,у тебя плохо получается ,не старайся. А В смысле плохо ?Вообще-то что б ты знал меня боятся все , мелкие ,и старшеклассники .А ты мне говоришь плохо получается ,как же тебе врезать хочется .Проехать по твоему милому личику , не говорил бы ерунды .Поумнел бы что ли ? Подумал про себя Юнги .Подходя ближе к парню напротив с каждым шагом все сильнее вжимая в холодную стенку коридора . -Даже так не страшно ? -н-нет, - считая про себя ответил Пак пытаясь усмирить свое бешеное сердце ,и не чувствовать приятный сладкий запах мяты и мандарин .Приятный ,раслабляющий запах .Как летний, теплый дождь ,жаркими деньками .Который окутывает все твоё тело ,с ног до головы ,успокаивает и вгоняет в сон ,сладкий ,долгий спокойный ,как шум моря в данный момент в душе Чимина .Сейчас ему просто хотелось укутать себя в этот запах ,как в мягкое одеяло ,а плюшевым мишкой которого Чимин хочет обнимать ,будет Юнги .А потом Пак не понял что случилось когда он без сил повалился прямо на Мина .Перед глазами ночь а приятный запах пробирается под кожу ,пропитывая им парня .Он это чувствует ,пусть и в отключке . Юнги только хотел сказать свои фирменные слова и растянуть свои губы в ухмылке когда увидит в чужих глазах страх ,но случилось совсем не так как он хотел.На него всем телом валятся ,и Юнги даже не успевает удержатся на ногах ,и падает больно на спину ,а на него Чимин . Испугавшись такого поворота событий ,Юнги хрипло и раздражённо приказал . ----Слезь с меня !Эй, давай, иначе скину сам !Алё, ты меня слышишь, глупый Пак твою мать, Чимин ,слезай с меня ,ты не пушинка . --эй ,когда ответа не последовало .Юнги слегка приподнялся ,а потом и вовсе отстраняясь от парня .Когда заметил что тот отключился ,хотел оставить так ,но одумался ,пытался привести в чувство, а когда его эта ерунда заебала и напугала до чёртиков ,что Юнги даже не помнил, как оказался в медпункте . -У него переутомление ,скоро придет в себя . -мм, ага Собираясь уходить промямлил Юнги, но его остановили -Слушай ,посиди с ним, если станет плохо зови ,а у меня ещё некоторые не отложение дела есть - я -я не могу --можешь , -а может, он как то сам, а? -нет -а, ну, да блин, почему? -потому ,давай приступай к работе а я ушла .Похлопав по плечу, медсестра подвернулась и через несколько секунд скрылась за дверью -эй, Пак Чимин, Она и в правду ушла ,и что мне делать ? Проговорил в пустоту злой парень, подвигая стул к кровати . Вот так вот Юнги и остался с Чимином ,даже не подозревая к Каким последствиям это доведёт ,и что случится с его каменным сердцем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.