ID работы: 11742543

Я разлюблю , когда погаснет луна

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
fiatbox бета
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доигрался !

Настройки текста
На Чимина всегда оборачивались и парни и девушки он всегда нравился всем ,такой миловидный мальчик ,красивый и до ужаса милый ,его губы всегда всех манили .Но никто не сознавался .Он бы мог влюбится в кого нибудь другого или в другую ,с которой или которым чувствовал бы себя свободным и открытым . Чимин уже несколько дней об этом думает ,сидя на лавочке возле берега ,красиво .Слышно лёгкий шум воды и деревьев ,Солнышко улыбается так как будто бы Тэхён .Ветер прохладный ,своими холодными поцелуями вызывает редкие мурашки по телу .Но всё ровно тепло .Вчера шел дождь ,и Чимину иногда кажется ,что эта плачет влюбленная девушка ,которая долго держит все эмоции в себе ,а выпускает их когда терпеть уже не возможно ,Может в той девушки красивые голубые волосы цвета неба ,с редкими изумрудными прядями ,и платье которое развевается как туман ,согревая своей пеленой. Может и у нее покусаны губы как у Чимина и может даже как и у него ,болит сердце .А улыбаясь фальшивой улыбкой подрезает его на части , а от совершенно чужого человека по имени Ён Хи ,обливается кровью .Чимин хочет быть на ее месте ,обнимать со спины Юнги ,целовать его в щеку или губы ,но, увы , нельзя .Чимин попытается изменится ,и унего уже даже есть план , пусть это и не правильно .Ему призналась в любви красивая девушка ,блондинка с ,рко голубыми глазами,и светлой кожей ,алыми губами .Ким Ми На и вправду была красива .Нежная и хрупкая .Даже странно казалось Чимину что она полюбила именно его .Хотя ...может и ему удастся ее полюбить и забыть Юнги ★★★ Понедельник ,не любимый день всех школьников ,но сегодня точно не Чимина. Он изменился за каникулы ,перестал плакать и убиваться ,из-за ерунды как говорил Тэ .Сегодня Чимин идёт по колидору за ручку с Ми Ной.Она улыбается и заправляет прядь за ушко .Сжимая. руку Пака .Сегодня Чимину впервые за прошедший месяц хорошо .У него даже появилась симпатия к, его девушке .Доходя в клас ,первое что услышал Чимин это удивление охи , одноклассников ,а потом и вопросы по типу -"вы вместе ?""как давно?"У всех была улыбка на губах ,кроме Юнги который притворялся что спит на своих руках которые были сложены на парте .Он зло кусал губы ,слыша спокойный голос парня и милые поддакивания девушки . -как же бесит .буркнул мысленно Юнги вставая из-за парты и направляясь к двери вместе с телефоном , Тэхён лишь тихо хмыкнул а Чимин даже не обернулся ,садясь за парте в месте с МиНой . Юнги быстрым шагом направился на крышу ,сразу возле двери ,зло начинает бить стену . -да как он мог ?Лживый подонок . Ааарг .Закрывал Юнги ударяя стену ,а на костяшках появилась кровь ,но она не остановила его злость . -Сученок ,гад ,да как ты посмел мне врать ,как посмел со мной играть ,как ты посмел признается мне в чувствах ,та что б тебя грёбаный Чимин! Лишь на этих словах он остановился и только тогда почувствовал боль ,кровь стекала но пол с его руки ,а она сама была похожа на кровавое месиво . -та что вообще со мной творится ?Юнги что на тебя нашло .Зарываясь в свои густые тёмные волосы , спрашивал себя Мин . А через несколько минут спустился и пошел к туалету и начал смывать с себя кровь. Злость не ушла сейчас ему хотелось лишь придать грёбаного Пака к стене ,и спросить какого хуя он делает ?Хотя даже сам парень не понимал зачем ему это делать .Есть девушка,хорошо .Нет ,тоже хорошо ,но какого лешего это на него так действует .Этот вопрос отказывался решатся .Юнги заходит в клас лишь мельком глянув на Чимина который улыбался ,а девушка его целовала в щеку .Злость накатила вдвойне . На уроке Юнги ничего не слышал.О когда заметил что Чимин направляется к двери рванув за им ,догнав в калидоре . -А ну стой ,ты идёшь со мной Хватая Чимина за локоть ,рыкнул Юнги . -нет Пытался вырваться Чимин . -заткнись Это Юнги произнес таким тоном что Паку даже стало страшно дышать ,не то что бы возражать .Юнги поднялся на крышу , а потом впечатал Чимина в стену спиной держа за плечи . -ай больно Юнги зло смотрел Паку в глаза ,пытаясь его сьесть и проглотить . - что тебе от меня надо ?Пусти мне больно ? - ты , мерзкий лгун ,не стыдно врать и притворяться будто тебе и вправду нравится человек ? -ч-что ты г-говоришь ?Кто нравится кто притворяется ? -не беси меня .Ударяя кулаком в стену в нескольких сантиметрах от головы Чимина . Пак в ужасе открыл глаза .И смотрел на Юнги . -посему ты начал с ней встречаться ?Что ,ее уже любишь ,а со слезами на глазах совсем недавно говорил что меня любил ! Как же быстро твая любовь то пошла !. -что?Какая тебе вообще разница с кем я встречаюсь и кого люблю.У тебя вообще-то тоже девушка есть Ён Хи если ты забыл ,я тебе напомню ,поэтому отпусти меня . -НЕТ -да почему ?Что с тобой ?Тебе же было пофиг на меня ,я же мерзкий ,забил ? -закрой рот! -а почему ,правда в глаза режет -заткнись. -а то что убьёшь меня ? Юнги лишь молча смотрел в чужие глаза пытаясь не наделать глупостей и держать себя в руках . -А чего ты молчишь ?Тебе правда прото тебя не приятна ?Чего смотришь и молчишь ,как будто немой ?! Что ,что тебе от меня то нужно ,пусти ,и больше никогда ко мне не подходи .Понизил голос Чимин ,хватаясь и больно зжимая чужые плечи ,пока чужие руки были прижаты к стене . -пусти ,иначе я закричу ! -попробуй ,раз бесстрашен -Пооомааагите мн.... Не успел договорить Чимин как к его губам прикоснулись чужие .А глаза стали в десеть раз больше от шока . И ослабив хватку на чужих плечах .А Юнги нависал над ним опираясь руками о стену .И целовал жадно чужие губы . Покусывал .Ощущая чужой приятный запах за которым ,только сейчас осознав ,что скачал за ним. Он наслаждался ,и ему было не противно ,и вообще что за чувство поселилось в нутри это ведь не любовь ? -пусти ,рыкнул Чимин вытирая губы как когда-то Юнги .Не подходи ко мне больше ,никогда .Мне противно от такого человека как ты! Ты не смеешь этого делать , у тебя нет на это права ,ты убил меня ,не смей , больше никогда ! . После этих слов он убежал оставив Мина одного ,с пылающими алыми губами ,и совсем пустым сердцем . -да Юнги ты влюбился почему не понял ты влюбился ,как когда-то он ,вот только он больше не даст тебе шанс! Теперь ты стал ему противен . Теперь не взаимно любить твоя очередь .Доигрался Юнги ,теперь сам неси ответственность за свою боль только ты в ней виноват !А Чимин, нет . Впервые за всю жизнь Юнги по настоящему стало больно , его будто с него органы вырывали живём из нутри .И от этой боли перехватило дыхание.Казалось будто воздух перестал поступать в лёгкие .Теперь в бездонной пропости был Юнги .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.