ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Новый командир 3 отряда.

Настройки текста
В больнице Токио. Майки и Дракен быстро привезли Баджи в мед.пункт,где сразу же взяли врачи и начали оперировать его. Спустя 30 минут приехали Наруто с Казуторой, Майки заметив их был рад первому, а вот второго он хотел самолично убить. Майки:Ты хоть понимаешь, что если Баджи не сможет пережить операцию,я тебя убью. Казутора: Я всё прекрасно понимаю- говоря он начал садиться на колени,опустил голову к полу и начал извиняться перед Майки и остальными. Те в свою очередь были шокированы изменением Казуторы, и все сразу поняли ,что это дело рук Наруто. Казутора: Прости меня Майки,простите ребята,что принёс много беды,если Баджи не выживет,то я беру всю ответственность на себя и сяду под решёткой. Наруто:Баджи не умрёт,он сильный человек. Да и тем более я успел оказать ему первую помощь. От услышанного у Казуторы появились слёзы счастья,ведь он чуть ли не убил своего друга. Казутора: Спасибо тебя Наруто,я готовь жизнь отдать за тебя,обещаю я буду изменюсь и стану хорошим бойцом,который встанет на защиту слабых. Все ещё раз удивились такой информации,Наруто за каких 30 минут смог направиить Казутору на правильный путь (нарутотерапия хуль). Дракен:Да уж Наруто,ты и правда хороший лидер, и говорю тебе спасибо за спасение Баджи. Майки:Кенчик прав,ты отличный лидер и политик,ой тьфу ты, ты отличный лидер и друг. Итак прошёл час оперирования Баджи,доктор уверил всех,что он смог пережить операцию,на что всех облегчённо вздохнули. Им сказали что могут посетить его через 2 дня,на что все согласились и поехали по домам. Идя домой Наруто и Казутора общались по дороге. Слушай Казутора,я видел ,что ты хороший боец,не хочешь стать зам.командиром 3 отряда. Казутора:А кто будет капитаном? Наруто:Баджи. Казутора:Что? но он ведь после больнички опять вернётся в Свастику. Наруто:Ну посмотрим,мне так чувство говорит,что Баджи будет в Акацуки. Казутора:Ну вот через 2 дня и проверим твоё чутьё. Наруто:Ага,если я буду прав,то с тебя рамен. Казутора:Хорошо,а если я,то ты дашь мне погонять на твоём байке. Наруто:Эй ты шо,эт моё сокровище. Казутора:Ага,где ты раздобыл такую реликвию. Наруто:Мне его подарили Коконой и Инуи. Казутора:Ясно,отличных людей ты собрал. Через два дня все пришли навестить Баджи. Наруто, Казутора, Майки, Дракен, Такемичи и Чифую. Баджи:Спасибо,что пришли навестить меня-проговорил Баджи смотря на Наруто и Казутору. Казутора:Прости меня Баджи,что пырнул тебя ножом,но не бойся я ушёл из Вальхаллы и против Тосвы уже ничего не имею,наоборот я теперь их союзник,так как состою в банде Акацуки. Баджи:Ты? хэх,кажись ты меня опередил. После слов Баджи все немного не поняли,что он имел в виду. Баджи:Майки, Чифую простите, но я не вернусь в Тосву,я хочу присоединиться к Акацуки. если я вернусь, то все лишь будут смотреть на меня,как на предателя. Да тем более я жизнью обязан Наруто, я видел как он меня подлатал и сказал отвезти меня в скорую. Майки:Я понимаю тебя, ведь знал,что ты так поступишь. Я не против того,что ты вступишь в Акацуки, к тому же они наши союзники,мы можем также быть друзьями и ты можешь всегда присутствовать на наших собраниях. Баджи:Спасибо тебе Майки. Баджи:Тебя ведь Наруто зовут? - обратился он голубоглазому блондину. Наруто:Ага,и я готовь тебя принять в ряды Акацуки. Казутора в мыслях:Бля это как вообще он смог это предугадать, ну бля получается конец моим деньгам,ведь я слышал от капитанов Акцуки,что Наруто обожает рамен и заказывает их невообразимо много. Наруто увидев отчаянное лицо Казуторы,улыбнулся ему и кивнул. Казутора в мыслях:С@ка,да он даже без слов понимает. Баджи:Такемичи,я хочу чтобы ты стал новый командиром 1 отряда,а Чифую твои заместителем. Баджи:Чифую я понимаю,что ты хотел бы со мной поступить в Акацуки,но без тебя 1 отряд пропадёт. Чифую:Хорошо Баджи. Через неделю Баджи выписался и проводил время с друзьями. Вечером он приехал на своём Байке к храму Облака в форме Акацуки. Пока он поднимался по лестнице,Наруто сообщал всем,что представит им командира 3 отряда и его заместителя. Проговорив,Баджи в это время поднялся по лестнице и начал подходить к Наруто. Наруто:А вот и он,представляю вашему вниманию,командир 3 отряда Кейске Баджи,а также его заместителя Казутора Ханемия. Все смотрели на нового командира 3 отряда,и понимали перед ними сильный боец. Баджи и Казутора поднялись к Наруто и официально представились командиром 3 отряда ,а Казутора зам.командиром. На что все лишь одобрительно прокричали,ведь их их банда становиться сильнее. Численность Акацуки представляет около 400 и у каждого командира по 50 человек. А вот численность Тосвы увеличилась до 450, обгоняя этим Акацуки. После кровавого хэллоуина, Ханма присоединился к Токийской Свастике со своими подчиненными. Пов другое место: ???:Босс,группировка Акацуки участвовала в кровавом хэллоуине,а также имеет численность около 400 людей.Командирами и их заместителями являются,командир 1 отряда Курама Узумаки по прозвищу бог Крови, человек победивший 400 людей в одиночку , а его зам.командри Юзуха Шиба." отряд,командир Тайджу Шиба,а также является главой Черных драконов,заместителя нет.3 отряд,Кейске Баджи ранее был в Тосве командиром 1 отряда,сейчас он Акацуке, зам.командир Казутора Ханемия. 4 отряд, Инуи Сейшу,зам.командир Хаджиме Коконой. Главным лидером группировки является Наруто Узумаки,человек убивший 12 человек,за что его прозвали богом Смерти. БОСС:Прекрасно,продолжайте за ними следить и отправлять мне отсчёты каждую неделю,а также натравите на них,ну скажем так 4-5 банд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.