ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сложный выбор: предательство или смерть Наруто

Настройки текста
Примечания:
Утро. На улице лил проливной дождь. Стояла группа людей, были они в одежде чёрных тонах. Все плакали, стоя на кладбище, на похороненном месте, где была надпись "Эмма Сано, любимая сестра, девушка, подруга." Наруто подошёл к двум своим друзьям взял их за плечи. -Сочувствую, Майки, Дракен. - прискорбно проговорил Наруто. Майки и Дракен больше всех горевали утрате, казалось, что дождь горевал вместе с ними, провожая девушку в мир чистый. Все по-тихоньку начали уходить, Наруто с командирами отряд, дальше друзья Эммы, а после сам Майки. И лишь один человек оставался на своём месте. -Эмма, прости, то не смог тебе защитить. Мне тебя так не хватает. - всхлипывая произнёс Дракен. -... -Помнишь, как мы познакомились с Наруто и Сенджу, тогда я думал, что мы подерёмся с Наруто, но в итоге он оказался отличным мужиком. - рассказывал Дракен пройденную вместе историю. - Хах, ещё смешно было когда Хина и Такемичи следили за тобой и Майки,думая ,что ты мне изменяешь с ним. После этого мы все так смеялись. - со слезами проговаривал Рюгуджи. Дракен продолжил вспоминать счастливые момент, и так он простоял до вечера. Вытерев слезы, он пошёл домой, подкрепиться. Зайдя домой, он чувствовал атмосферу пустоты, ведь часто Эмма была у него дома. Дома был беспорядок, так как порядок наводила лишь Эмма. Улыбнувшись воспоминаниям, Дракен принялся за уборку, вспоминая каждые моменты жизни. Прошла неделя с похорон Эммы, Дракена смогли вытащить из депрессии, и тот заново начал свою жизнь, жизнь без Эммы. Дракен присматривал за Майки, как обычно и следил за Тосвой, чтобы те не натворили хлопот.

***

Храм Облака, кабинет Сэнку: Сэнку работал в компьютере, что-то печатал, что-то искал, но внезапно он получил сообщение от неизвестного. Неизвестный: "Встречаемся сегодня вечером, в заброшенном заводе, улица Сайтама." -Тс, всё-таки смогли до меня дописаться, будет плохо, если я не приду. -Что будет? - внезапно задал вопрос, появившейся Наруто с Инуи и Коконой. -А, да так, я заказал пиццу, будет плохо, если они опоздают, а то голодный пипец. - отвертелся Сэнку. -А ну да. - поверил Наруто. -Так, по какому поводу ты вызвал нас? - задал интересующий вопрос троицу. -А точно, я по делу, тут в сети интернет я нашёл "лже Акацуки". -В смысле "лже Акацуки". - вновь задал вопрос Наруто. -В прямом, какие-то умники украли название нашей банды и униформу, и этим они грабят людей и банки, портя нашу репутацию. - ответил спокойный Сэнку. -Что? -крикнул Инуи. -Кому там еб@ло надо разбить? - выкрикнул Коко. -Успокойтесь...- остановил двоих Наруто..- сможешь узнать кто они? -Уже узнал... Так, группа из 30 человек, на данный момент находятся в заброшенном квартале, там их база. - проинформировал Сэнку главу Акацуки. -Быстро ты.. Хорошо, я отправлю туда Нулевой отряд. -Опа, пиздец им. - высказался Коконой. - Зоро их нашинкует, а он это умеет и довольно хорошо. -Хорошо, это всё? - спросил Наруто. -Не совсем. Я знаю, что бюджетом занимается Коконой-сан, но я смог заработать 102 млн. -Сколько? - удивился Инуи. - Коко, кажись, у тебя появился соперник, и по-лучше, он смог заработать сиды за столом. На такое заявление Коко зло посмотрел на Сэнку. -Не воруй мою работу, а то на бутылку посажу. -зло проговорил Коко и хотел дать подзатыльник мальчику, но его держал Инуи. -Сэнку, откуда эти деньги, ты не воровал у мирных людей. - Сердито проговорил Наруто. -Нет конечно, я же не муд@к воровать у них, я своровал украденно. - ответил довольный Сэнку. -Всмысле? - не понял Наруто. -Я украл у других хакеров-мошенников, такие лошары конечно, я угараю. -Нечему тут угарать. - дал подзатыльник Наруто. -Ай за что? .- спросил обиженный мальчик, теря ушибленное место. -За воровство, запомни, воровать плохо. - высказал мудрые слова Наруто. -Но мы ведь нелегальная организация, Акацуки в розыске, нас считают плохими. - фактовал Сэнку. -Ты прав, но надо быть человеком, хоть мы и опасная организация, но наши цели отличаются от других... Запомни, мы за мир! - проговорил успокоившись Наруто. - ты ещё маленький и ничего не понимаешь. -Не маленький я. - дулся мальчик. -Ладно,ладно, что будешь делать с этими деньгами? - спросил Наруто. -Лучшим вариантом станет пожертвовать нуждающимся: больным, в приюты, и наконец, нуждающимся в любви детям, им они нужнее. - высказал Сэнку свою идею. Наруто улыбнулся на это и положил руку на голову мальчика. - я горжусь тобой, Сэнку. Сэнку от таких слов расплакался, ведь он так хотел услышать эти слова. -Спасибо вам, Наруто-сан. - плача проговорил Сэнку. -А ты хуль ноешь? - спросил у друга Инуи. -Ну ведь Сэнку такой счастливый. - высмаркивая сопли об платок проговорил Коко. -Вот клоун. - проговорив фразу, Инуи вышел из кабинета, но было у него странное предчувствие насчёт Сэнку.

***

-Принёс? - ответил незнакомец в чёрном одежде. -Да, на держи и с меня всё. - без эмоций проговорил Сэнку и всучил в руки незнакомца кучу денег, в размере двух млрд.Затем направился в сторону выхода. -Хах, молодец. Кстати, я тут узнал, что ты вступил в ряды Акацуки. - после этих слов Сэнку остановился и повернул к собеседнику, с призрением смотря на того. -Что ты удумал? - с яростью проговорил Сэнку. -Воу, воу, по-легче. Ничего такого я не хочу, просто чтобы ты слил нам всю инфу про них, кто , где живет, а также не менее важное сколько у них в бюджете денег.- с осколом проговорил незнакомец. -То есть, ты предлагаешь мне предать Акацуки. - ошарашенно произнёс Сэнку. -Правильно мыслишь, да и тем более зачем тебе они, кучка слабаков, которые бьют слабаков. А есил вздумаешь предать нас, то сам знаешь, кто знает, вдруг в один миг Акацуки не станет, вдруг ваш глава, скажем так умрёт несчастным случаем. Сэнку слушал всё это, с страхом перед незнакомцем, он не боялся за свою жизнь, но испугался за жизнь нового человека, такого доброго и светлого. -Ты не посмеешь их тронуть. - кипя от злости выкрикнул Сэнку. -Посмею, но если сделаешь всё, как надо, то оставим их в покое. - уходя произнёс незнакомец и скрылся в тени. -Что же мне делать, с одной стороны я предам Наруто, а с другой, из-за меня он может умереть! - хаотично думал мальчик, смотря в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.