ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

ЧИТ

Настройки текста
-Вот тв@ри, догоню и прибью. - злился Курама, убегая от копов. Добравшись до базы, Курама в первую очередь начал искать двух пранкеров. Найдя их, Курама начал за ними гнаться. -Стойте с@ки, я вас всего лишь ан@льно покараю!!. - кричал Курама на Баджи и Кадзутору. -Спасите! Насилуют! - кричал в ответ Кадзутора. -Что за шум, а драки нет? - проговорил Наруто. -Курама хочет пустить нас на шашлык! - кричал Баджи. -На Шашлык? - переспросил Наруто. -Так, давайте успокойтесь, итак без вас тут дел по горло. - выкрикнул Наруто, на что трое синхронно остановились. -Спасибо! -поблагодарил друзей Наруто и вызвал Анбу Акацуки. Появился Анбу Льва и ждал приказов от главы. -Жду приказов! - промолвил Анбу Льва. -Доложи состояние Акацуки, жертвы, кто попал в тюрьму. -Жертв не много, около 30 человек, а вот с полицией, дела обстоят по-другому. Поймали больше 100 наших бойцов, и в особенности командира Нулевого отряда, Эрза Скарллет. -Чёрт, для нас это большая потеря. - сжимая кулаки, проговорил Наруто. -Ещё мы узнали, что Эрзу Скарллет ведут в ЧИТ.- доложил Анбу. -Что? Чит? не может быть, они хотят их выпросить, а потом казнить? - удивился Наруто. -Всё верно! - подтвердил Лев. -С@ка! - злился Наруто. - свободен! -отправил Анбу обратно за работу. Наруто подошёл к Зоро и смотрел на него с сожалением. -Прости меня Зоро, я не смог защитить её. - извинился перед Зоро Наруто. -Тут нету вашей вины, мы сами знали куда идём и были готовы к этому исходу. Но не бойтесь, Чит не сможет получить от нее информацию, она непоколебима и верна вам, Наруто-сан.

***

В это время полиция сразу направила девушку в Чит. Чит- это специальная организация по пытке и выявлению информации, после получения информации, задержавшего казнят. Эрзу благополучно доставили в ЧИт, и надевая ей мешок, направляли её в пыточную. Усадили её на столи и привязали руки и ногу наручником. Сняв мешком с головы, Эрза увидела несколько человек, но один из них отличался, он был одет бежевый смокинг и с ухмылкой смотрел на девушку. Наконец, все вышли и остался единственный человек в смокинге. -Приветствую! Меня зовут Якумо Омори, и я лично займусь твоими пытками, но если ты всё мне расскажешь, то умрёшь без боли. - представился и объяснил суть Якумо Омори. -Пошёл ты! - зло рыкнула девушка. -Хамишь? ну ничего, все такие были в начале, но после сходили с ума после пыток. - кровожадно улыбаясь, проговорил Омори. -Так с чего же начнём? Может мне отрезать тебе пальцы, или ногти? Хм, придумал, ты довольно красивая и не хочется портить такую красоту, сломаю тебя с начало морально. -Что ты задумал? - спросила девушка. На вопрос девушки, Якумо Омори лишь извращенно улыбнулся. Омори начал раздевать одежду с девушки и наслаждался красотой её тела. Эрза поняла, что с ней сейчас сделают и ужаснулась, что её невинность заберёт чужой ей человек. Она пыталась всячески брыкаться, кусать, кричать, но всё эти действия больше возбуждало мужчину и тот принялся к цветку девушки. Девушка никак не могла сопротивляться, ей пришлось лишь терпеть всё это. Вскоре, Омори закончил свои дела и привязав девушку к столу, начал доставать мужское достоинство. Девушка начала плакать и думать о Наруто, ведь та была в тайне влюблена в него. -Простите, Наруто-сан! - думала про себя Эрза.

***

-Отпустите меня! Я там всех их угандошу. - кричал злой Наруто. -Наруто-сан успокойтесь! Мы не сможем её спасти!! - говорил Зоро, который всеми силами. Наруто держали трое людей: Зоро, Курама и Баджи. Но всё равно, этого было мало, Наруто всеми силами пытался выбраться и найти место под названием ЧИТ. -Наруто успокойся, её не спасти. Мало того, что мы незнаем, где находиться ЧИТ, так ещё и от туда невозможно пробраться. - кричал на друга Курама. -Мне всё равно, я спасу её. - кричал в ответ Наруто. -Боже мой, почему он такой сильный.-думал про себя Баджи. Наруто почти выбрался, но почувствовал удар в области шеи. Курама ударил Наруто, чтобы тот отрубился. Перед тем как потерять сознание, Наруто услышал голос Эрзы. " Простите Наруто-сан" Наруто беззвучно упал на землю и Курама пришлось тащить его обратно на базу. Все было ошарашены поведением главы, но понимали его чувства. Эрза была такой же , как все, была семьёй для Наруто.

***

Омори вдоволь наигрался телом девушки и довольный вышел покурить. На следующий день Омори начал пытать девушку, он дергал ногти девушки, резал пальцы и тело, сжигал волосы, и заставлял её минусовать "1000-7" итак раз за разом, девушка испытывала адскую боль. Спустя неделю, девушка была сломлена. Довольный работой Омори, начал спрашивать про Акацуки, но к своему сожалению, он увидел кровь , которая текла со рта девушки. -Чёрт, вот с@чка, откусила себе язык!! - негодовал Омори. Ударив девушку, Омори вышел с пыточной. -Казнить её!! - скомандовал Омори, на что солдаты ЧИТ взяли девушку и унесли её. Солдаты начали подготовку для казни, оборудовав всё они включили камеры для новостей, а затем начали снимать, как будет проходить расправа над девушкой. Момент казня начали показывать по всем новостям. Все жители Токио смотрели новости, в том числе и Акацуки. Все они смотрели над то, как убивают Эрзу. Наруто смотрел в телевизор с холодными глазами, и на уме были лишь одно, "отомстить" -Сэнку, ну как, узнал откуда идёт съёмка? - спросил Наруто. -Да, смог найти, ЧИТ находиться в северной части Японии. - проговорил Сэнку. -Но туда крайне сложно попасть, я бы сказал невозможно! -Ясно, значит повременим с местью, нужно тренировать наших людей. - безэмоционально проговорил Наруто. -Баджи, как там Лексус? - спросил Наруто. -С ним всё хорошо, через неделю может ломать лица! - сказал Баджи. -Прекрасно, свободны. Курама, останься! - Все вышли с комнаты, Курама с напару Наруто остались решать вопросы. -Как думаешь, сможем ли мы отомстить? - задался вопросом Наруто. -Не знаю, нападение на ЧИТ будет стоить нам жизни.Это совсем другой уровень. - проговорил Курама. -Ясно, а как думаешь, сможем ли мы справиться с помощью чакры? - вновь задал вопрос Наруто. -Не уверен, так как ты сам знаешь, что мы восстанавливаемся очень долго и есть риск умереть от чакро истощения. Чакра нам дана лишь для усиления тела, и для слабых техник, по типу хенги или клоны. - высказался Курама. -Хенге? - переспросил Наруто. -Да, стой, ты же не собираешься притвориться одним из них и проникнуть туда? - Курама начал кричать на друга, но тот лишь ухмылялся. -Да, это единственный шанс! - смотря в потолок, проговорил Наруто. -Бесполезно, так как твой очаг уменьшился после перерождения в этом мире, тоже самое и у меня, так как это тело не способно выдержать всей моей мощи. -Понятно, значит нужен план по надежнее. - сдался под напором Наруто. -Эрза, я отомщу за тебя! - думал про себя Наруто. Вдруг в комнату ворвался Баджи с криками. -Наруто, пойдём, тебя ждут. - начал кричать радостный Баджи. -Что случилось? - недоумевал Наруто. Баджи тащил на себе удивлённого главу, выйдя из ворот, Наруто был в полнейшем шоке. Посмотрев вниз по ступеньке, он видел знакомые и в то же время незнакомые лицо. -Ну то глава Акацуки, не хочешь отомстить за свою семью? - прокричал Майки с ухмылкой. -Майки! - не понимал Наруто. - Что вы делаете? -Как что, мы тут собрались помощь тебе, все "Мы". - показывая на всех прокричал Майки. За спиной Майки стояли множество банд: 1 поколение Черных драконов, Поднебесье, во главе Какучё, Токийская Свастика, несколько последователей Анонимусов и рейтинговые банды. -Мы все, готовы принять этот бой. - закричал во весь голос Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.