ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чёрный импульс Майки

Настройки текста
Примечания:
-Что? Я оказался в прошлом? - удивлялся Такемичи. - Теперь и Майки является триггером? Не долго раздумывал Такемичи, осмотревшись и поняв, что он находится дома, переоделся и побежал к Чифую. Через 10 минут Такемичи доходит до дома Чифую и стучится в дверь. Дверь открыл вышеперечисленный, а затем впустил Такемичи в дом. -Какими судьбами Такемичи? - спросил Чифую. -Чифую, это я, Такемичи из будущего! - вскрикнул Ханагаки. -Такемичи? из будущего? - удивился Чифую. - это правда ты? -Да! -Но если ты здесь, то получается.. - закончить ему не дал Такемичи. -Да, не все в прошлом счастливы! - меняясь в лице проговорил Такемичи. -Не все? - задался вопросом Мацуно. -Да, Майки и Наруто... Майки убил Наруто и стал правит Токио, он стал как Наруто! - сжимая кулаки, произнёс Такемичи Ханагаки. -Как Наруто? -Кстати, где Наруто? - надеялся на лучшее Такемичи. -Наруто? - замялся Чифую. - Наруто пропал, как уже 2 года назад. -В смысле 2 года? - ошарашенно закричал Ханагаки. -Ну ты вернулся в прошлое спустя 2 года. - ответил ничего не понимающий Мацуно. -Ясно, значит, мой временной откат в 10 лет, а также триггером является Майки. - начал анализировать Такемичи. - И как я понял, Майки не контактировал с вами. -Такемичи, это правда ты? И как понять, что триггером является Майки, разве не Наото им является? - задался вопросом Чифую. -Да это я, а то такого? - не понимал Такемичи. -Ну просто ты стал умнее и хорошо анализировать, в прошлом ты был тупым, как бревно. - шеса подзатыльник, высказался Чифую. -Ах ты ж говнюк. - разозлился Такемичи, затем успокоился, ведь нужно по-скорее решать проблемы. Вдруг Такемичи вспомнил про капсулу времени. -Точно, капсула времени! - закричал Такемичи, пугая Чифую. -Чё ты орёшь, иди уб*йся! - в ответ закричал Чифую. - Но разве мы не должны открыть её через 10 лет? -Верно, но что-то мне подсказывает, что там есть подсказка. - уверенно промолвил блондин. -Хм, раз так, то почему бы не проверить? - задал риторический вопрос Чифую Мацуно. Такемичи и Чифую прибыли на базу Токийской Свастики. Найдя место, где закопали капсулу времени, они достали её и открыв, увидели касету, которую никто не ложил. -Касета? Но кто её положил? - спросил Чифую. -Майки! - сразу понял путешественник по времени. Такемичи и Чифую направились обратно к дому Мацуно, посмотреть, что снято в касете. Чифую включил телевизор и вставил туда касету. На касете был Майки, свидетельствуют догадке Такемичи. -Майки! - пронёсся в голове у Такемичи. -Такемучи, через 12 лет ты прослушаешь это видео, и ты должен знать кое-что. - началась запись. - во мне есть ещё один "Я", которым я не могу управлять. Чёрный импульс. -Импульс? Что-то знакомое, кажется, Зоро говорил про это, и что этот импульс был у Наруто. - размышлял Такемичи. -Я боюсь себя через 12 лет. Я точно принесу неудачи всем окружающим меня людям. - продолжалась запись. - Поэтому я отдалился от всех "Свастонов". Понимаешь о чём я? я не хочу их вмешивать. Такемучи, пообещай мне, не приближайся ко мне через 12 лет, даже если вернёшься в прошлое, сомневаюсь, что ты сможешь меня спасти. Я сам выбрал этот путь. -Такемучи, мы больше не встретимся, поэтому я скажу это в последний раз. Будь счастлив! - улыбался Майки. -Прекрати, говоришь такое, да ещё и с улыбкой. - тихо произнёс Такемичи. -Что будем делать Такемучи? - спросил Чифую. -Мы должны спасти Майки! - уверенно произнёс Такемичи.

***

-Прошу, пощади нас! - рыдая проговорил третьесортный член банды. -Пощадить? Хорошо, пощажу, когда скажешь, где твой босс!! - гробовым голосом произнёс красноволосый парень, с звериным зрачком. -Я..я..я ничего не знаю, я..я...я всего лишь под..подчинённый!! - дрожа, пытался объяснить подчинённый Якудзы. -Вот как, тогда пеняй на себя! - ответил расстроившийся Наруто. - тогда будь добр, сд*хни. Наруто в начале сломал противнику руку, на то был слышан сильный крик боли, затем он свернул тому шею. Наруто наслаждался его страданием, но наслаждение длилось не долго. -Где же вы? чёртовые уроды. Два года от вас ни слуху, ни духу. - злился Наруто.

***

-Заруби на носу! - начал говорить Коконой Хаджиме. -В токио не нужны другие группировки, кроме нашей! -Ляпота! - усмехнулся Санзу Харучиё. - Наш босс стал ещё более "Непобедимым". В одиночку вынес всех. Майки стоял один, вокруг лежало около 200 человек. -Ты пришёл... Такемучи! - произнёс про себя Сано Манджиро, глава банды " Свастоны-Канто".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.