ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

" Девятихвостый Демон Лис"

Настройки текста
Примечания:
-Ты сейчас серьёзно? - вскочил Такемичи. – Где он может быть? -Воу-воу, по меньше энтузиазма, информация не достоверная знаешь ли. – поспешил ответить Зоро. -Это не важно, нам всё же стоит проверить. -Эх, хорошо, ты только Сенджу не говори про это. Если она узнает, то непременно туда направится, а это слишком опасно. – произнёс Зоро. – Такеоми сказал, что с «Демоном лисом» в разы легче справиться , но он глубоко ошибается. Драка с Наруто равноценна смерти. – серьёзным тоном произнёс Зоро, на что Такемичи лишь вздрогнул. -Хорошо, я не скажу это этом Сенджу. – согласился Такемичи. На следующий день все стали от сильного пахмелья, кроме Такемичи и Зоро, оба сидели и пили чай с тортиком. -Ух, бл*, сколько щас времени? – проснулся Инуи. -8 утра. – ответил Зоро. -П*здец, вот надо было так н*хуяриться, голова трещит. – жаловался Инуи. -Бл* Инуи завали еб*ло. – орал Хаккай. – спать мешаешь. -Вставайте, наш следующий союзник Наруто Узумаки!! – выкрикнул Такемичи. На такое заявления все мигом проснулись и соскочили с кроватей, а также мигом протрезвели. -Ты еб*нулся? Помереть захотел? – кричал Чифую на Такемичи. -Чифую, Наруто наша последняя надежда, только он сможет одолеть Майки. -Ты прав конечно, но это же «Демон лис», думаешь он тебя будет слушать? – кричал Чифую. -Успокойся Чифую, мы должны попытаться. – ответил как не странно Мицуя. -Мицуя и ты туда же. –жаловался Чифую. -Вас надо было назвать «Отряд само*б*ц». -Так всё харе жаловаться, одевайся и пошли. – проговорил Зоро. -Куда? – спросил Чифую. -Как куда, к «Чёрным драконам», или ты думаешь, что мы 9 пойдём на верную смерть. – ответил Зоро.

***

-Так-так, кто у нас тут, бывшие «Свастоны» и «Акацуки». – произнёс вышедший глава «Чёрных драконов». -Тайджу. – произнёс Такемичи. -Здаров Такемичи! – поприветствовал Тайджу. -Ну-ну, Тайджу, почему как не родной, ты же тоже бывший командир «Акацуки». – начал говорить Зоро, подходя впритык к Тайджу. -Хээ, меня ничего не связывает с ними, особенно с трусом Наруто. – мрачным тоном ответил Тайджу Шиба. -Вот как, жаль, очень жаль, а мы как раз хотели навестить его. – наигранно проговорил Зоро. -Что? Вы знаете где он? – удивился Тайджу. -Да знаем, а почему ты так заинтересовался? Он же тебе безразличен. – щурил глаза зеленоволосый. -Иди ты, я лишь хочу навалять ему. - отворачивая голову в сторону промолвил Шиба. -Так ты с нами. - более серьёзно произнёс Зоро. -Да! Не теряя времени все направились за Зоро, так как он единственный знал, где может быть Наруто. Шли они так довольно долго, на небо уже темнело и практически не было видно без света. -Долго мы ещё будем шататься? - спросил Тайджу. -Скоро прибудем на место, будьте на чеку. - ответил Зоро, однако, все услышали болезненный крик, все мигом рванули на место положение, откуда доносился звук. Придя на месте, всех пробрало да ужаса. Вокруг лежали трупы людей в чёрной-фиолетовой униформе, и лишь один человек возвышался над ними, смотря на всех звериными глазами. Этот человек сидел на возвышенности, одежда его было всем известной, чёрной с красными облаками, красные волосы, как кровь, у виска была татуировка в виде лиса с девятью хвостами. -Наруто? - удивился Такемичи, и когда он моргнул потерял его из виду, а затем услышал звук подающих тел, посмотрев назад, он увидел как все его друзья валяются на земле без сознания. -Ну привет, Такемичи Ханагаки. - с стальным голосом произнёс Наруто, после слов Наруто, Такемичи почувствовал животный страх перед Узумаки. -Что это такое? Не могу пошевелиться. - размышлял Такемичи. - Это так от Наруто исходит? -Может харе притворяться,Зоро? - гробовым голосом произнёс Наруто. -Тц, всё-таки заметил.- вставая произнёс Зоро. - Привет, глава! Наруто ничего не ответил, спрыгнув с возвышенности он напал на Зоро, тот кое-как смог отразить удар, однако, Наруто уже был за спиной зеленоволосого и ударил его, на что тот пролетер пару метров. -Как быстро, неужели, это и есть сила "Демона лиса". - хаотично думал Зоро. -Увернулся таки. - кровожадно улыбался Наруто. - А теперь будь добр, поспи немножко. Наруто в миг оказался за спиной Зоро, вырубив того, но тот на рефлексах успел задеть красноволосого в руку и ранил того. Зоро упал без сознания, а Наруто шипел от боли, кровь обильно капала на землю. Но, к удивлению Такемичи, рана Наруто начала быстро регенерировать. -Как такое вообще возможно? - с шоком смотрел Такемичи. -Вот ты и один,Та-ке-ми-чи! Такемичи упал на пятую точку и начал отползать от приближающегося Наруто.Но к его несчастью дальше был тупик, Наруто быстро настик его, приблизился к Такемичи, затем взял его за горло. -Такемичи, ты в курсе, что из-за тебя умер Дракен! - с садисткой улыбкой проговорил Наруто, морально убивая блондина. - Почему ты вернулся в прошлое, ведь в будущем Дракен был жив, а сейчас помер. Такемичи ели слышным голосом произнёс. - Потому что ты и Майки несчастны в это будущем, затем Майки убил тебя. Наруто отбросил Ханагаки в сторону, на что тот упал на бетон, как тряпичная кукла. -Наруто прошу, нет умоляю, вернись к нам, и всё станет в свои места, будем радоваться жизни. Ты вернёшься к Сенджу и детям, всё будет хорошо. - хрипло кричал Такемичи, держась за горло. -Так я же злодей, а у злодеев не бывает счастливых финалов. - ответил Наруто, уходя прочь с этого места. -Стой Наруто... Я спасу тебя и Майки, вот увидишь .- закричал Такемичи, на что Наруто остановился, повернул голове в стороне. -Ханагаки, есть вещи в которые тебе свой нос совать не стоит. - исчезая в тёмно-красной вспышке ответил Наруто. -что это было? Молнии? - удивился Такемичи, но вспомнив про друзей побежал к ним. -Зоро, Чифую, Тайджу, Инуи, Мицуя, вставайте. - подбегая к друзьям проговорил Такемичи. - Хаккай, Хяккамару, Кирито, Аста, Леви, очнитесь? -А..Что произошло? - спросил полусонный Тайджду. - Наруто,где ты скотина эдакая. - соскочил с места. -Он ушёл. - ответил Такемичи. -Как ушёл, опять? -Да. -Эй, Такемичи, ты чо так дрожишь, и что с твоей шеей? - спросил Чифую, на что Такемичи дёрнулся от испуга. -Он.... он монстр! - ответил испуганный Такемичи. - Он в разы сильнее и страшнее Майки. -О чём ты? - не понимал Мицуя. -Он мог убить нас за секунду, но пощадил нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.