ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кровавая битва

Настройки текста
Примечания:
-Не так просто, детишки из Якудзы! - произнёсся холодный голос. -Ты! - удивился Сонджун, узнав личность врага. -Пора умирать!! - с маниакальной улыбкой произнёс Наруто Узумаки "Демон Лис". -Тыыы! - закричал Карма, узнав своего главного врага. - я тебя уг*ндошу. - Акабане исчез с поле зрения Наруто, и появился перед ним, но Наруто быстро среагировал и одним ударом впечатал врага в бетон. -Откуда у вас такая сила? - спросил Наруто, сверля всех звериным глазом, и если бы он умел уб*вать взглядом, то противники были бы уже мертвы. -А это уже не твоё собачье дело! - произнёс Вангук, направляясь на Наруто, однако быстро был выведен из строя. -Ну раз не хотите говорить, тогда мне придётся уб*ть вас, вы бесполезны теперь для меня. - с оскалом произносил Наруто, доведя всех до бешенства. -Не будь таким самоуверенным, нас четверо. - закричал Пэк Сонджун, а вместе с ним побежал Манги. Оба напали на Наруто, тот лишь уклонялся, издеваясь над соперниками. Однако, ему это надоело, и он локтём попал по носу Манги, а Сонджун он поднял за горло. Пока все лежали и пытались встать, Наруто сильно давил за горло Сонджуна, намереваясь уб*ть. -Спрашивая ещё раз, откуда у вас такая сила? - гробовым голосом произнёс "Демон лис". -Пошёл к чёрту. - ели произнёс Сонджун и начал истощать более мощную ауру. -Вот как, значит и у тебя есть "Чёрный импульс". - заметил Наруто. - Но она слабее моей. Наруто занёс руку для удара, но Сонджун смог выбраться из захвата. -Какие же вы скучные. - промолвил Наруто в тени, а в тени были видны лишь его звериные глаза, налитые кровью. Все уже успели оклематься и встали рядом с Сонджуном. -Жуть, вот это сила "Девятихвостого демона лиса"? - задал вопрос Вангук, но никто не ответил. -Нарутооооо. - закричал Карма, сломя голову подбегая к врагу. Карма был уже близок к цели, однако, целью был он. Наруто уже намеривался ударить, но Карму спас Манги, прикрывая его своей защитой. После Манги, вверх прыгнул Сонджун, отвлекая Наруто, а в это время Вангук ударил в лицо Наруто. Наруто проскользил лишь метр, но атаку продолжил Карма, нападаю исподтишка. Наруто среагировал на атаку Кармы и смог заблокировать, однако, тот этого хотел, свял Наруто в захват и держал его, чтобы т другие смогли нанести удар. Первым ударил Сонджун, приземляясь, он ударом ноги попал по голове Наруто, тем самым, заставил наруто потерять равновесия. Вторым уже был Карма, ударив падающего Наруто коленом в лицо. Третьим подбежал Вангук, сделав серию ударов, отправил Наруто в полёт. В конце Манги поднял Наруто, дабы бросить врага на бетонную половину. Манги бросил наруто, однако тот ждал этого, Наруто ногами взял в захват голову врага, и со всей силой душил противника. Тот начал ослаблять хватку, что было на руку Наруто, и использовав момент, выпустился из хватки. Не переставая душить Манги, Наруто начала кулаками избивать врага. Кровь брызгалась в лицо Наруто, делая его более устрашающим. Продолжать избиение Манги не дал Вангук, прерывая мучения друга. Он смог заставить Наруто отойти от Манги и переключить его на себя. -Якудза, нападаем все вместе! - закричал Сонджун, увеличивая скорость. Все стали быстро бегать вокруг красноволосого. В миг, и был совершён первый удар, который был успешно заблокирован бывшим блондином. Нападающий быстро отошёл от врага, так как сзади Наруто был второй. Наруто тоже ускорился, и блокировал все атаки врагов, попутно нанося им тяжёлые удары. Со стороны ничего не было видно, видня были лишь тени людей и летающая вокруг пыль. Наруто это всё надоело, и он включил всю свою силу, которую имел. Жажда крови быстро настигла всех, что те сразу упали на колени, пытаясь встать, но страх внутри них вопил, чтобы бежали от него. -Вот это я понимаю, ужасающая аура смерти, больше нашей вместе взятых. - размышлял Сонджун, так как он единственный кто мог хоть чуточку противиться ауре Наруто. -Как...ранее он дрался не во всю силу? - думал Карма. - Бесит, как меня это бесит. - злился Акабане. -Что такое, страшно? - гробовым голосом произнёс Наруто, ещё сильнее давя жаждой крови. -Теперь пора умирать! Начну с пользователя "Чёрного импульса". - подходя к Сонджуну, проговорил Наруто. Наруто вновь взял за горло Сонджун и давил с большей силой. Ещё бы немного и Сонджун умер бы, но его успели спасти. Вангук с Кармой нанесли сильный удар по Наруто, отправляя того в полёт, но тот остановился, проскальзывая по полу. -Всё-таки смогли подавить чувство страха! Наруто в миг оказался перед двоими, затем поворачиваясь на 360 , ударил ногой, отправляя их самих полёт. И вновь все пытаются встать, им это удаётся. Однако, Наруто за секунды повалил всех на пол. Наруто взял Манги и Сонджуна за волосы и таскал их с собой к Карме и Вангуку, которые лежали не бетоне. -Да ты псих! - произнёс Вангук. -Это вам моя месть за смерть Курамы и Баджи. - безэмоционально ответил Наруто. -Месть? Вот как, ненавидишь нас да? - заговорил Карма в своей манере, кровожадно улыбаясь. -Невозможно испытывать ненависть тем, кто слабее тебя, я испытываю к вам лишь жалость!! Наруто пробил кулаками горла Сонджуна и Манги, те мгновенно умерли. Вангук и Карма смотрели на всё это с ужасом, понимая, что их участь будет такой. Оба быстро встав начали убегать. -Убегаете? Впрочем неважно, вам всё равно конец! Наруто быстро догнал убегающих, одним ударом ноги повалил двоих на половину. -Да катись ты к чёрту!! - закричал Карма, кидая на пол световую гранату, тем самым временно ослепляя Наруто. Оба мигом рванули прочь от Наруто. Тот просто стоял и ждал, когда он начнёт видеть снова. -Это ещё не конец, Узумаки! - злился Карма. -Всё-таки убежали. - вздохнул Наруто. - надолго ли? - кровожадно улыбнулся. Наруто посмотрел на лежащее тело Кадзуторы, его состояние было при смерти, весь окровавленный. Наруто подошёл к нему и долго стоял над его телом. -Кадзутора, ты хорошо постарался. - вливая свою чакру говорил Наруто. - Дай хоть тебя спасу. За тобой уже идут, тебя хотят спасти. Наруто исчез вспышке молнии, и как раз в это время прибыли люди. -Кадзутора!!- кричал Такемичи, ищя вышеупомянутого. -Нашёл!! - закричал Инуи, смотря на тело друга. К нему все быстро подбежали. Все думали, что он уже умер, однако, Кадзутора резко открыл глаза, сильно задыхаясь. -Кадзутора, держись не вставай. - подбежал Мицуя, держа Кадзутору. -Н..н..Нару..то.. он спас меня и он же убил двоих из Якудзы. - хрипло говорил Ханемия. После упоминании про Якудзу, все посмотрели дальше, а дальше они увидели окровавленные трупы. -Жесть, это Наруто так постарался? - удивился Чифую. -Было ещё двое, но они смогли убежать. - продолжил говорить Кадзутора, кашляя кровью. -Держись ,Кадзутора, скорая уже едет. - произнёс обеспокоенный Зоро. -Хяккамару, ты чо там вдупляешь? - братился Зоро к другу, который стоял около трупов. -Зоро, подойди сюда. - ответил Хяккамару. Зоро подошёл к Хяккамару. -Что там? -Присмотрись, Наруто ударил в горло врагов, что привело к мгновенной смерти. - начал говорить Хяккамару. -Ну да, а что? -Посмотри внимательнее. -Это, не может быть!! - удивился Зоро. -Наруто с большой силой ударил по врагам, что сломал все в радиусе 50 см, рёбра и череп разбиты вдребезги, хотя основной удар был совершен в область трахеи. Заметь, что горло отсутствует. Наруто вырвал их! - пофигистично произнёс Хяккамару, а внутри себя трясся от страха. К Зоро и Хяккамару подошёл Инуи. -Что там у вас? - спросил Инуи, однако, увидев трупы и какое у них состояние. Инуи вырвало. -Что за хуйня? Где позвоночник? - с ужасом закричал Инуи, на что все обратили внимание и начали подходить к ним, беря с собой забинтованного Кадзутору. -Это метод борьбы нашего бывшего главы! - ответил Хяккамару, размышляя о предстоящей встрече с Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.