ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Начало финальной битвы

Настройки текста
Примечания:
-Я, Тайджу Шиба, командир 2 отряда "Акацуки", горжусь тем, что я служил великому воину, как Наруто Узумаки. Да настанет "Эпоха Акацуки"!! - закричал Тайджу, приближаясь к врагам. Тайджу уже был в метре от противников.Логан и Каябо направили свои кулаки против Тайджу, однако, все они услышали звонок в телефон. Телефон Каябо зазвенел, к чему двое остановились, но не Тайджу, он не обратил на это внимание и со всей силой отправил двоих в полёт, однако, те смогли приземлиться. Каябо посмотрел на телефон и увидел, кто звонил ему, он срочно принял трубку. -Каябо, быстро возвращайтесь на базу. - произнёсся голос из телефона. -Почему, мы двух шагах, чтобы покончить с Тайджу Шибой. - ответил Каябо, не понимая слугу Босса. -Это приказ Босса. "Демон лис" начал действовать и убил Сонджуна и Манги, состояние Кармы и Вангука плачевное. -Понял! Каябо взял на себя искалеченного Ёна и Кагама, и начал убегать, однако, Тайджу не хотел их отпускать, но перед ним встали подчинённые Якудзы, которые смогли победить "Чёрных драконов" за счёт количества. Теперь они дают возможность сбежать верхушкам Якудзы. На помощь Каябо поспешил Логан и на себя Кагами. Пока подчинённые "Якудзы" дерутся против обессиленного Тайджу, верхушка "Якудзы" успела сбежать. Тайджу сражался против 50 человек, но такое количество он кушает на завтрак, поэтому ему не составило труда разобраться с ними. Вот только догнать беглецов уже было невозможно. Совсем обессиленный Тайджу упал на землю, затем вырубился. Тем временем Каябо с Логаном прибыли на базу "Якудзы". Приводя в чувства Кагами и Ёна, все пошли к Боссу, который ждал их. Но как только они зашли туда, то почувствовали огромную жажду крови от Босса. Все не смогли устоять на ногах и упал на колени. -Вы все, не смогли убить двух людей. Люды, которые не имели сверхспособностей. Но вы, даже с силой "Демона лиса" слабы. - начал говорить Босс "Якудзы", давя на всех жаждой крови. -Но Босс, мы практически справились с заданием, нам помешал "Демон лис". - начал отчитываться Вангук, но его быстро перебил Босс. -Молчать, ничего слышать не хочу. -Боссс, предлагаю.вам-с одну очень хорошую идею. Везти больше крови "Демона лиса" в их организм. - начал говорить слуга "!Якудзы". -Опять этот очкарик подлизывается к Боссу. - недовольно подумал про себя Карма. -выполняй! - согласился Босс, давая слуге полное права над верхушкой "Якудзы". Всех повели в лабораторию, где слуга поместил их в капсулу, где были зелёная жидкость. К капсуле были присоединены разные провода. Слуга вколол всем кровь Наруто, затем окунул их в капсулы. В капсулах все шестеро испытывали адскую боль, несравнимую ни с чем. Через 5 минут адскую мучений, у всех началась бешенство, они пытались выбраться из капсулы. Гнев завладевал их разумом, их глаза по-тихоньку начали приобретать красный цвет с вертикальным зрачком.Однако что-то пошло не так и Ён Джи начал харкать кровью, он не мог сдерживать огромную мощь и вскорем времени погиб. -Тс, слабак,ну оно и ясно, выживают сильнейшие. - прокомментировал Слуга, наблюдая за оставшимися. Больше всего он наблюдал за Кармой, ведь он единственный, кто смог оставить свой рассудок, а также он быстрее всех становился сильнее, настолько сильно, что смог разбить капсулу, которая была пуленепробиваемой. -Великолепно! - восхищался слуга. -Такая сила,превосходно! -Граааа!! - неожиданно зарычал Карма, впадая в бешенство. -А вот это не есть хорошо. - подумал слуга и отрубил электричество, дабы всё закончилось. Капсулы открылись, вся жидкость разлилась по полу. К слуге подошли уже эволюционированные люди, которые владеют сверх силой. У всех глаза были подобно зверю, глаза "Демона лиса". -Прекрасно, первая часть плана прошла успешна, осталась вторая, заключительная. - улыбнулся слуга, подправляя свои очки.

***

-У меня плохое предчувствие и одновременно кровь кипит от этого. Что же вы для меня подготовили, Якудза? - произнёсся голос, пронизывающий до костей.

***

-Босс, опыты прошли успешно, был убит Ён Джи. - отчитался слуга перед Боссом. -Хорошо, тогда переходи к следующей фазе. -Принято. - коварно облизнулся слуга.

***

-Майки, срочные новости, Такемичи создал "Кровавых демонов" и объявляет нам войну. Их глава Ханагаки Такемичи. - закричал Коконой, хлопая дверью. -Ясно, тогда 9 сентября будет решающаяся битва на бывшей станции Ванган. - с холодом ответил Майки, смотря только в одну точку. -Также я получил информацию, что "Демон лис" начал активно передвигаться. После упоминая "Демона лиса", Майки вышел из транса, и посмотрел на Коконоя, ожидая продолжения. Коконой сразу понял, что от него хотят, поэтому всё рассказал, про битву Кадзуторы против Якудзы, и как Наруто вмешался в этот бой, спасая Ханемию. -Если "Демон лис" будет за "Кровавых демонов" , то "Свастонов-Канто" ждёт крах. Надо убить Наруто! Коконой сильно удивился размышлениям Майки. Он и поверить и не мог, что Майки захочет убить такого друга, как Наруто. -Чёрт, это уже не тот Майки, у него съехала крыша, как и у Наруто. Два друга будут сражаться не на жизнь, а на смерть. - подумал про себя Коконой. Коконой не стал долго стоять рядом с Майки, поэтому вышел с комнаты, оставляя его опять в одиночестве. -Кенчик, где же ты! - пронеслись мысли у Майки. -Так-так, Манджиро Сано или мне звать тебя "Непобедимый Майки"? - внезапно появился противный голос из тени. -Кто ты такой? - озлобленно произнёс Майки, смотря в глаза неизвестного. -Я, я обычный человек, но кто ты такой? - задал вопрос неизвестный, вводя в тупик Манджиро. -Я знаю, что ты хочешь убить Наруто Узумаки, и мы поможем тебе в этом. - кровожадно улыбался человек из тени. -Может уже представишься? - произнёс Майки. На вопрос Майки, человек вышел из тени и представился слугой Якудзы. После упоминая "Якудзы", Майки быстро приблизился к врагу и оказался перед лицом оппонента. -"Якудза" ? Как пожелаешь сдохнуть? - безэмоционально произнёс Майки, что вокруг становилось не по себе. -Пожалуй воздержусь от смерти, но у нас хорошее предложение для тебя. -Говори. -Ты хочешь убрать "Демона лиса" и мы хотим, у нас цели схожи, поэтому я предлагаю помощь от "Якудзы". Майки внутри себя хотел отказаться и убить того, кто желает смерти своему другу, но внешне он согласился. -Отлично, "Демон лис" на нас, а на тебе новая группировка "Кровавые демоны".

***

-Босс, вторая часть прошла успешно! - отчитался слуга. -Прекрасно, пускай он думает, что мы ему помогаем, после того как мы уберём "Демона лиса", займёмся им.

***

Прошла неделя с тайного союза между "Свастонами-Канто" и "Якудзей". И в этот день, 9 сентября будет финальная битва между "Свастонами-Канто" и "Кровавыми демонами". "Кровавые демоны" двигались на мотоциклах на место назначение. -Погнали ублюдки!! - закричал Майки, направляясь на станцию Ванган. А после него пошли все остальные. -Покончим с этим, Сано Манджиро! - произнёс Такемичи. На станции Ванган стояло две организации. В правой стороне были "Кровавые Демоны", а в противоположном направлении " Свастоны-Канто". -5000 "Свастонов-Канто" против 50 " Кровавых Демонов". - начал говорить Чифую, заместитель главы "Кровавых демонов". -Нам не привыкать! - ответил Такемичи, глава группировки "Кровавые Демоны". -Кстати, Сенджу, а почему эти двое на той стороне? - спросил Такемичи, смотря на Вакасу и Бенкея, бывших " Брахманов". -Вака, Бенкей, что же с вами стало? - подумала Сенджу, не отвечая на вопрос Такемичи, так как сама не знала ответа. -Ханма тоже здесь. -заметил Соя Кавата(Злюка). -Они и так были сильнейшими, а сейчас прям жуть какая. - произнёс Пеян. - у нас есть шансы? -Почему их название схож с Акацуки? Акацуки давно пала! - произнёс Майки. - Надо уничтожить их. -вас понял Босс. - улыбнулся Санзу. -Эй, ублюдки, король был уже определён в битве "Трёх Небожителей",и на кой хер вы создали группировку схожей с давно забытой "Акацуки". -Давно забытой? - разозлился Зоро, беря в руку катану, но его руку остановил Хяккамару. -Да и вообще, вы же просто кучка лузеров!! - заявил Санзу, на что все со стороны "Свастонов-Канто" начали смеяться. -Говоришь "Акацуки" давно забытые? - начал говорить Такемичи. -Чё, что ты там пискнул, можно по громче. - кричал Санзу, издевательским тоном. -А не чё блять, нормально общайся! - заявил Такемичи. -Сегодня, мы разъебём вас к х*ям!! и унаследуем имя токийской группировки "Кровавые Демоны". Подходите к нам с намерением уб*ть, мы ни за что не прогнёмся!! - закричал Такемичи. -Погнали, Сано Манджиро!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.