ID работы: 11742673

Сборник писанины

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осеннее недоразумение ( Вару/Зонт)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний вечер. Ветер безмятежно перебирал оставшиеся листья на ветвях деревьев, что ещё не успели опать и подлетев воздух закручивались, словно в вальсе. Рыхлые белые облака медленно и лениво плыли по голубом небу. Для природы царило спокойствие в отличии от дома наших любимых клонов. Очередная шуточка пикового вальта Вару отразилась по дому вскриком. Как оригинально, подложить к наверно самому трусливому клону, резинового паука прям на подушку. Ни свет ни заря, а в доме опять сыр бор из за этих двоих. Страшно наверно, только приоткрыть глаза надеясь на то что этот день будет шикарен, только только выходить из царсвия морфея и увидеть огромного паука, при этом боясь их. Наш второй главный герой трефовый валет Зонтик. И к его несчастью сегодня он остался дома один, вместе с этой "болотной хренью" как любил выражаться Пик. Глубоко вдохнув и успокаиваясь после удачной шутки Вару, трефовый валет поднялся с кровати вздохнув. Его пижама состояла из его любимого кремового свитера и голубфх носков, что он всегда носил, когда было холодно. Потянувшись, чтоб окончательно прогнать сонливость, Зонтик или ка клюбил его звать Феликс Зозик подошел к шкафу доставая свои любимые темные штаны и черный шарфик, что согревал его в столь холодные дни как этот и помогал скрыть эмоции. Поправив одежду, тот вышел из комнаты надеясь не встретить по пути "шутника". Прокравшись на кухню Зозик достал свою чашку и бросив пакетик любимого ромашкового чая с мятой, поставил чайник и достав яиц с укропом, решил сделать яичницу. Пока наш "нюня" как его называл Вару, готовил себе завтак, упомчнутая ранее личность тихо подкрался сзади. Трефовый валет вздрогнув пискнув когда на его талию легли чьи то руки. Кроме него и Вару никого дома нет, а значит это может быть только он. Не осознав ничего и даже банально не успев осознать, пиковому вальту прилетела пощечина, что дал Зонтик от испуга. Осознав, что тот сделал трефовый валет выключил плиту и отложив деревянную лопатку, тот приложив по привычке слегка руку ко рту другой коснулся горящей щеки пикового. Наверно никогда тот ещё так много не извинялся. Но заметив отсутствие движений от него тот немного заволновался и подошёл, о чём сразу пожалел и был повален на стол животом вниз. Вскрикнув что то то  попытался легнуть зеленку после чего послышался шлепок. Да что это зелёный себе возомнил?! Как он смеет прижимать меня ещё и бить по крупу!? Замерев тот услышал хохот пикового и встав,зонтик взял ложку стукнув того по лбу. " Идиот, Идиот, Идиот!" Проговаривал тот вновь и вновь стукая все никак не успокающего свой хохот вальта.   Вот трефовый валет уже сидит и ест вкуснейшую яичницу, запивая всё это чаем и наслаждаясь временной тишиной. Доев и допив вкуснейший для трефового завтрак, тот быстро помыл посуду за солой и поставив на место направился в комнату, размышляя почему же так тихо. Витая в своих рассуждениях тот даже не заметил, как был уже прижат к стене и прижат крупом к паху пикового. ☔- Т-тха!? В-вару?! Что ты... мха!~ Резка пронзительная боль заставила хрупкое тело вздрогнуть и чуть выгнутся в спине. Ряд белоснежных зубов оставил алый укус на нежной коже. Тяжело дыша и осознавая, что произошло тот снова и снова выгибался, мыча и постанывая от новых укусов и засосов, что покрывали всю шею. Наконец отстранившись от бедной шеи своей жертвы, Вару подхватил за бёдра того и занес в свою комнату беспардонно бросив на кровать, получив на это тихое болезненое мычание. Над беднягой сразу надвисли, срывая шарф и откидывая куда подальше. Холодные пальцы проводили вверх и вниз по горячему плоскому животу и груди нижнего, на что тот лишь тяжело дышал иногда вздрагивая и медленно отползая на что получил очередной удар по ягодице. Смирившись со своей судьбой, тот лишь надеялся на скорый приход клонов, как жаль они вернутся только вечером. 🟢- будешь сопротивляться, хуже будет тряпка. Очередной сладкий и протяжный стон со стороны Зонта, когда стянув с того свитер и штаны, оставив лишь в трусах, стали сжимать бёдра и талию. Вскоре в ловкий пальцах Ватрушки были сжаты бусины сосков парня, на что тот выгнулся протяжно простонав имя мучителя. Тяжело дыша, тот вздрогнул от того, что Вару уже сам разделся и станут рывком трусы с Зози. Будучи перевернутым на живот, тому оставалось лишь сжимать подушку утыкаясь в неё носом и моля всех кого только знал что б клоны вернулись. На удивление парня Вару пришел лишь через время со спизженой у Ромео смазкой. Выдавив склизкую массу себе на пальцы, куст ввёл резко два в проход парня, на что тот болезненно проскулил сжимая подушку и сдерживая наворачивающиеся слезинки. И вот пальцы начали движение медленно двигаясь и продвигаясь, дабы хорошенько смазать и растянуть. Склизкие звуки лишь слегка приглушали сладкие постанывания со стороны трефового, тот уже самостоятельно насаживался на пальцы, поддаваясь и наслаждаясь. Вот спустя время наконец послышался проятжный болезненый стон, от резкого рывка Вару во всю длину. Тихо промычав тот вытирал слезинки, что не переставая наворачивались на глазах. Начиная делать равномерные толчки, тот делал сначало медленно по позже это стало наскучать вальту и тот перешел на средний темп, от чего бедный парень не знал куда себя деть выгибаясь и протяжно вскрикивая имя актива когда тот делал неравномерные и резкие толчки глубже. Привысунув язык дабы вдохнуть драгоценного воздуха, тот чуть зажмурился когда на его волосы легла рука и сжала волосы чуть оттягивая на себя и ускоряя темп, выполняя грязный фетишь зелёнки. Выгибаясь и сжимая подушку, тот только и мог что выпускать из уст сладкие протяжные стоны, что заполняли всю комнату словно аквариум водой. Вскоре парень удивился, когда на его рот легла рука заглушая стоны и не позволяя нормально рвать горло. Кое как пронусув язык меж пальцев, тот заглатывал нехватающего воздуха продолжая уже приглушенно стонать.   Очередной неравномерный толчек и нижний изливается на простынь с протяжным стоном и облегченным выдохом, что сразу же прервался очередной порцией стонов. Вару ускорил темп что Зонт не успевал нормально глотнуть воздуха. Когда его волосы отпустили, тот упал на подушку всё так же я закрытым ртом и получал грубые толчки уходящие в бок. И вот наконец мучения закончились и пиковый валет с протяжным стоном изливается в парня заколняя его горячец массой. Пустив наконец страдальца Вару цыкнул и вытерев себя оделся и ушел с довольнйо ухмылкой, пока Зонтик лежал на кровати тяжело дыша и приходя в себя. Кое как привстав, тот сжал простынь и взяв свлфетки стал вытирать себя и кровать. Кое как одевшись тот устало упал на кровать тяжело дыша. Глаза устало слипались и буквально через секунду тот сразу же провалился в мир морфея расслабившись. ° • ○ ● П Р О Ш Ё Л   Ч А С ● ○ • ° Устало приоткрыв глаза, мученик лениво зевнул и неожиданно для себя обнаружил, что был укрыт пледом и лежал на коленях пикового вальта. Вздохнув, парень подполз и устроившись поудобнее закрыл глаза наслаждаясь теплом, спокойсвием и уютом, что сейчас царил в комнате где до этого было осенней недоразумение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.