ID работы: 11742822

Лучшее успокоительное

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Яркий свет софитов, большое скопление людей, громкие аплодисменты, смешивающиеся с радостными возгласами, волнение и страх. Все это описывало атмосферу царившую на съемочной площадке проекта Импровизация команды. Первый съемочный день. Первый мотор. Первая тв игра в этом сезоне. И без того постоянно переживающий перед выходом на сцену Игорь, сегодня переживает еще сильнее. Нужно было не ударить в грязь лицом, сыграть, как сказал бы Фукс, мощнейшую игру, для этого ему нужно было настроиться, успокоиться, но как это сделать Бобков решительно не понимал. Каждый выход на сцену невероятно пугал парня, чтобы хоть как-то с эти справится он пил и успокоительные, и нюхал нашатырь, но в этот раз ничего из перечисленного не спасало от сильной дрожи в теле и волнения перед выходом. В прошлый раз они вылетели в первой же игре, в этот раз хотелось пройти дальше, выложиться по максимуму, показав на что они способны. Их соперники достаточно опытная команда, у парней были равные шансы на победу, поэтому Игорю не хотелось бы, чтобы его тревога помешала его команде выиграть. — Хей, все будет хорошо. Незаметно подошедший Кирилл, заметив волнующегося Игоря приободряюще хлопнул его по плечу, после чего приобнимая притянул к себе. — Хуже, чем на харде уж точно не будет. — подметил Кирилл. — Не напоминай даже. — не особо оценивший поддержку Игорь отвернулся от Егорова, но из его объятий вырываться не собирался. Несмотря на то, что сейчас Игорь намеренно старался избегать взаимодействия с людьми, чтобы попытаться настроиться, от присутствия Кирилла рядом ему становилось спокойнее. Однако физические проявления страха никуда не делись, парня продолжало потряхивать. Обнимающий Игоря Кирилл отчётливо это ощущал. — Ты в порядке? А то есть ощущение, что ты сейчас в обморок собрался падать. Из-за неохоты признавать свое настолько сильное волнение, Игорь, думал ответить что-нибудь колкое в адрес Кирилла, однако что-то помешало ему произнести придуманное вслух, в результате чего он просто нерешительно кивнул. — Так, пошли. — твердо произнес Егоров, убирая руку с плеча Бобкова, отыскивая глазами ближайшее помещение. — Давай, что встал. — Куда? — Игорь не сразу сообразил, что от него нужно, потому продолжал стоять на месте непонимающе смотря на Кирилла. — До выхода еще пол часа, а ты уже трясешься как осиновый лист, глядишь до сцены вообще не дойдешь. — решительно ухватив Игоря за руку, Егоров потащил его за собой. Не особо сопротивляющийся Игорь, наконец начинающий соображать, исполнительно последовал за Кириллом, осторожно обходя провода, чтобы не споткнуться по пути. Ближайшее безлюдное место находится быстро, им приходится что-то вроде небольшой комнаты отдыха. Зайдя внутрь, Игорь сразу же направился к дивану и с тяжелым вздохом плюхнулся на него, Кирилл тем временем тихо прикрывает за ними дверь и медленно направляется к тому же дивану. — Решил меня украсть? — решил разбавить тишину Игорь. Кирилл на эту фразу лишь усмехается, обходя диван и останавливаясь за спиной сидящего Бобкова. — Ага. — лаконично ответил Егоров, подошедший вплотную к Игорю, и осторожно положил свои руки на плечи сокомандника. Игорь же в этот момент захотел повернуть голову, чтобы видеть Кирилла, но тот запустив руки в его волосы медленно развернул голову обратно, после чего вернул руки на плечи Бобкова. Кирилл знал, что Игорь очень тактильный, а еще, что его тактильность обостряется в период стресса. Поэтому, Кирилл аккуратно начал массировать напряжённые плечи Игоря, осторожно надавливая, разминая шейные позвонки. В ответ на это Игорь, почувствовав расслабление, расплылся в улыбке. — Мы вроде в разминке не участвуем. — саркастично подметил Игорь, не намеревающийся признавать, что задумка Кирилла начинает ему нравится. Но Егоров, уже заметивший счастливую улыбку на лице Игоря, решил не уступать ему. — Ну если тебе не нравится... — быстро убирая руки, произнес Кирилл. Резко развернувшийся Бобков попытался перехватить их, но не успел, в результате чего, он мог наблюдать лишь чуть ухмыляющегося Егорова. — Так мне не нравится еще больше. — слегка улыбнувшись и опуская голову в знак смущения, ответил Игорь, мгновенно добавив. — В такой разминке я не против поучаствовать. — вновь возвратив свой взгляд на Кирилла. Довольный Егоров вновь подошел к Игорю, возвращая руки на его плечи. После чего, его взгляд опустился ниже, на руки Бобкова. Несмотря на внешнее, теперь уже, спокойствие, он продолжал нервно перебирать пальцами, параллельно царапая ногтями кожу. Наклонившись, чтобы быть на одном уровне с парнем, Кирилл накрыл своими ладонями ладони Игоря, зафиксировав их. — Не надо. — прошептал Кирилл в ухо. От такого неожиданного жеста у Бобкова пошли мурашки. Спустя пару секунд оцепенения, он повернулся и посмотрел на Кирилла. Смотря друг другу в глаза на протяжении нескольких секунд, Игорь потянулся к парню, едва касаясь губами его губ, оставляя короткий и очень неуверенный поцелуй. Сердце Кирилла в этот момент забилось сильнее, яркие чувства накрыли его с головой, и он уже сам потянулся к другу. Когда их губы соприкоснулись во второй раз, Игорь удовлетворенно выдохнул в поцелуй. Кирилл целовал его так аккуратно, так нежно, что дыхание в груди перехватывало. Кирилл отвечал на поцелуй, и сам перехватывал инициативу, и снова отдавал ее, уже кончался воздух в легких, но так не хотелось прекращать целоваться. Наконец отстранившись, Кирилл взглянул на Игоря, отмечая его раскрасневшиеся щеки, кончики ушей, частое дыхание и прикрытые от удовольствия глаза. — Ну не чудо ли ты? — тихо проговорил Егоров, прислоняясь лбом ко лбу Игоря, слабо улыбаясь от удовольствия. Прикрыв глаза, оба просто наслаждались этим умиротворенным моментом. Но эту идиллию нарушил внезапный звук, что-то со звоном упало на пол. Резко отстранившись, парни стали оглядываться в поисках источника звука. — Дурацкий браслет. — выругался Игорь, понимая, что произошло и приподнимаясь с дивана, чтобы дотянуться до упавшего украшения. — Судя по всему на игре я его или потеряю или он отлетит в кого-нибудь. Так и не дотянувшись до браслета, и бросив эту затею, Игорь нехотя поднялся, обошел диван и подняв злосчастное украшение, несколько раз неудачно попытался его застегнуть. В какой-то момент Кирилл, смотрящий на эти жалкие попытки перехватил запястье Бобкова. — Зато я буду рядом, чтобы помочь. — аккуратно застегивая украшение, произнес Кирилл. — Ты сейчас про браслет? — широко улыбнувшись и хитро прищурившись, сказал Бобков. — Ага. — ухмыляется Кирилл, принимая правила игры Игоря. — Только про него. — ответил Кирилл, утягивая Игоря в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.