ID работы: 11742834

учитель.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

как я мог влюбиться?..

Настройки текста
[6:00] утро. глент выключил будильник и пошёл делать водные процедуры, в 8 у него начинаются уроки, а школа находиться достаточно далеко от дома глента, поэтому и просыпается он пораньше. пов глент (опять эта школа. заебала уже) я умылся и пошёл готовить себе завтрак, сделал себе кофе и яичницу. Время было уже 6:56, я опаздываю! енд пов глент глент побежал одеваться в школу, он одел чёрное худи и джинсы. ему было все равно на дресс код школы. он вышел из дома и стал ждать автобус который повезёт его в самое худшее место в мире. [07:58] автобус приехал минут 15 назад, было понятно, что наш герой уже сильно опаздывает но ему было все равно. лишь бы алгебру пропустить [8:16] я забежал в класс и увидел что учителя не было, хм странно но зато у меня н-ки не будет. я сел на своё место на самую заднюю парту в первом ряду поздоровался с пацанами, и тут в класс заходит директор и представляет нам какого то нового учителя алгебры. д- директор в- влад д: -здравствуйте дети! с сегодняшнего дня у вас поменялся учитель по алгебре. Владислав Андреевич, пожалуйста зайдите. в класс заходит мужчина лет 20-ти довольно молоденький и красивый в: -здравствуйте подростки. меня зовут владислав андреевич и я ваш учитель по алгебре. д: -познакомьтесь тут с ребятками а я пойду. влад: хорошо директор, до встречи. влад: ну что, давайте представляйтесь? *все представились, в том числе и глент* г: я влад чашейко, мне 16 лет. влад сразу же обратил на глента внимание, он вызывал у него иные чувства, нежили другие ученики. пов влад: (блин, он такой, такой особенный? но он же ученик.ладно влад, ты справишься, вдох, выдох.) енд пов влад в: ну что дети, давайте начинать урок алгебры? в: записываем число и классная работа, пишем новую тему. сегодня мы изучаем элементы комбинаторики, статистики и теории вероятности. пов глент (странно, урок только начался а я уже засыпаю, ну ладно, я все равно на последней парте, могу и поспать) дальше я уснул. енд пов глент в: …таким образом, мы можем доказать что статистика . (мысли влада: стоп, чашейко спит?.. надо разбудить.) в: ЧАШЕЙКО! НЕ СПАТЬ НА УРОКЕ АЛГЕБРЫ! г: хорошо Владислав Андреевич *зевнул* в: ну-ка влад, покажи -ка мне что ты успел записать? г: ну… в: так вы ничего и не написали! 2 в журнал! г: ну владислав андреевииииич в: все! разговор окончен.ещё одна подобная ситуация =родителей в школу. *звенит звонок* в: итак, дети, вашим домашним заданием будет с.456 упражнения 123,124,125,126, со всех буду спрашивать. на этом урок закончен, можете быть свободны. весь класс ушёл, и в кабинете остался только глент, который хотел подойти к владу с вопросом. г: владислав андреевич, можно пожалуйста исправить двойку? в: да, чашейко. приходи ко мне после уроков завтра и расскажи теоремы линейной алгебры. до свидания, владислав. г: хорошо, завтра приду, до свидания *новый день. уже в школе* с- серега к- кобяков с: -слушайте пацаны, давайте сегодня погуляем после школы к: -я за! глент а ты? г: -сорян пацаны, сегодня не могу, я буду оценку по алгебре исправлять. с: -и каким же образом ты это сделаешь? г: -этот владислав андреевич сказал, если хочешь исправить оценку тебе надо остаться после уроков я объясню тебе тему бебебе к: -афигеть. ты попал, смотри не влюбись ахахах)) г: -ты ахерел? я не гей. прошли 6 уроков, 7 урок отменили и все ушли домой, но глент остался чтоб учитель объяснил тому тему. пов глент я сидел в классе и ждал учителя, сегодня я ходил по школе и увидел что у того 7 уроков и мне придётся ждать. 14:25 звонок прозвенел, и через минуты 2-3 в класс заходит он. в: -ну привет чашейко, будем исправлять твои оценочки? г: -аээ да здравствуйте в: -садись ближе, чего ты там уселся на задних партах, я же тебя не съем) я сел на первую парту напротив его учительского стола и взял учебник. учитель встал и сел рядом со мной и начал объяснять мне тему. были какие то странные ощущения. это… бабочки в животе.? 15:38 мне объяснили тему, вполне было понятно. самое основное я выучил .владислав андреевич сел за учительский стол и дал мне какой то листок, видимо это были задания по этой теме. Решил я эти задания за минут 20 и отдал ему свою тетрадь с этим листочком г: -я сделал. в: -молодец чашейко, понял тему. я исправлю тебе эту двойку г: -спасибо большое после этих слов я начал собираться домой уже собрался выходить из кабинета и тут. в: -стой, дай-ка мне свой номер телефона я не понял для чего ему нужен моей номер телефона, но я ничего не спрашивал и спокойно продиктовал ему этот номер. в: -спасибо, пока г: -до свидания. пов глент блин, ему же 25…как я мог ВЛЮБИТСЯ во взрослого, мало того.МУЖИКА?! но сердцу, как говорила бабушка не прикажешь, поэтому буду просто плыть по течению. енд пов глент пов влад после занятия с владом, я начал собираться домой, и вдруг в кабинет зашёл директор (Иван Алексеевич) д: здравствуйте владислав, как дела? у вас получается находить с нашими детьми общий язык? в: да, все отлично д: это хорошо, через 2 недели будет ваша 1 зарплата. в: хорошо, я собираюсь идти домой д: я тоже, не буду вас отвлекать.досвидания. в.досвидания. —————————- в: и что это было? почему у меня такие странные чувства по поводу чашейко?.. может написать ему? енд пов влад их переписка: ————————————— влад чашейко ————————————— вы, 16.40. здравствуйте мо- лодой человек. я ваш учитель по алгебре. влад чашейко, 16.45 здравствуйте, хорошо, вы что-то хотели? вы, 16.45 да, я хочу чтобы завтра вы тоже пришли после уроков. влад чашейко, 16.46 хорошо, буду досвидания? вы, 16.46 до встречи. -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- |конец переписки| пов глент блин, интересно, зачем он меня позвал на этот раз? ну ладно, он мне нравиться как то…схожу. енд пов глент влад готовил тему для следующего урока, и готовился к разговору с глентом, тем временем глент играл в пс у себя на диване, и даже не думал о выполнении домашнего задания. вскоре, глент почувствовал что хочет спать, выключил приставку и пошёл в кровать /телефон глента/ глент заходит в контакты, и находит контакт влада, который записан по номеру телефона. : переименовать контакт «+7 970 567 78 99» на «влад алгебра 45 школа»? |да| |нет| глент нажал на «да», и после этого действия поставил будильник и стал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.