ID работы: 11742851

Эротичкский сказ о том, как добрый террарианец вошел в сени ведьмы и устроил там... Сцены с поддержкой духа.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собственно, сама история

Настройки текста
На улице была тихая, спокойная для наших широт ночь. Террарийская музыка смолкла, будто я не был в игре, даже монстры не блуждали вокруг да около моего большого, заселеннного нипами, дома. Я вышел из своей мастерской и направился к домику Каламитас. Он одинокий стоял почти на вершине горы, что из него можно было увидеть наш мир. Мы предлагали помощь недавно избавленной от чар кровавого Тирана построить отдельную комнату, она отказалсь. Я пришел навестить её, узнать, что с ней произошло. Передо мной открылась просторная, убранная комната с красиво уложенными вещами: книгами, посохами, камушками и другими магическими принадлежностями. У Каламитас явно есть свой вкус. То, как она обустроила здесь всё, поразило даже меня. Она стояла прямо напротив меня, занятая какой-то книгой. Я сделал шаг, нога оказалась за порогом, как я увидел изящно повернувшееся лицо чародейки. Она будто ждала меня всё время, когда я смогу с ней поговорить. Каламитас закрыла том, и сказала, чтоб я проходил. — Извини, что отвлекаю. Я вижу, ты сильно занята... — Нет, нет, что ты. Я читала... В прочем, не важно. Она отвела свой взгляд на стену, держала закрытую книгу в руках некоторое время. — Каламитас, понимаю, насколько трудно тебе это, но я хочу тебе помочь. Можешь ли рассказать мне свою историю? Я многое о тебе наслышал, это лишь рассказы от других. Хочу знать реальную историю могущественной чародейки. Она знала, что я прийду к ней. На её лице появилась слеза. — Ты действительно первый, кто интересуется моим горем.... Мы стояли у небольшого столика, мягкий оранжевый свет свечи освещал нас. Было абсолютно тихо вне её дома. Будто мы были где-то совсем далеко от реальности. Она всё рассказывала, иногда примолкая, отворачивалась, чтобы скрыть дрожь на лице. — Тогда я стала сходить с ума... Голоса в моей голове постпепенно изводили меня. Я стала неподконтрольна самой себе. Огромная сила повела меня к нему. Он одурманил меня, сделал своей рабыней, машиной для убийств... Каламитас уже не отворачивалась, она закрыла свое лицо ладонями и стала тихо плакать. Я подошел к ней ближе, но какая-то сила пыталась оттолкнуть меня. Неужели Ярим так и не выбрался из её сознания? Я крепко обнял Каламитас. Она прекратила плакать. Её намокшие глаза показалась за пальцами. Она почувствовала моё тепло, я чувствовал её. Каламитас нежно обняла меня. Мы посмотрели друг на друга. Я увидел искру в её глазах. Она смотрела на меня словно ребенок. Ребенок, у которого отняли детство. Её глаза были полны счастья, что она не одинока. — Спасибо... Тебе... Храбрый террарианец... Ты действительно тот, который понял меня. Мое сердце билось чаще и всё сильнее. Было трудно дышать. Она все смотрела мне в глаза, и я не мог отвести с неё своих. Руки Каламитас неспешно поползли по моей спине, она немного наклонила меня. — Ты... Мой... Она не успела продолжить свою мысль. Я взял её губы. Мы целовались так, будто было очень давно разлучены, и вот, снова сошлись. Наши глаза были закрыты. Мы слышали биеяния сердец друг друга, чувствовали тепло, такое, что ощущалось горячим. Она медленно отвела губы от моих. На её лицо уже не стоял тот прежний лик. Она жаждала слиться со мной. Мы были у кровати. Я стал снимать свои тяжёлые доспехи. Она стояла в своем одеянии и игриво смотрела, как крепкое мужское тело постепенно показывается за сиянием драгоценного металла... Каламитас наклонилась ко мне, стала трогать мое тело. Многие говорили, что у этой ведьмы грубая кожа, которая оставляет на людях порезы и царапины. Они врали. Это были самые женственные руки, которые могли быть. Через них она передавала мне, как сильно меня любит. — Каламитас, я тебя... — Ш-ш-ш... — Сказала она, оставив палец у моих губ... Щелчок! Как она оказалась совершенно голой. Её тело было совершенно лишено каких-либо внешних воздействий. Она будто не получала урон в нашей схватке. Каламитас села на мои ноги... — Ты и правда очень сильный, террарианец. Её врата стали приближаться к моему верному товарищу. Я вошел в неё. Она стала водить своим тазом, а её руки были у моей шеи. — Мх, ты такой сильный... — Сказала она и несильно толкнула меня, что я лег. Словно хищник она стала подбираться ко мне. Каламитас села на мой хуй и стала прыгать... Я ничего не говорил, лишь слышал, как она получает удовольствие. Невольно пришла в голову мысль: почему она так жаждит этого? Тут же Каламитас остановилиась, взглягула мне в лицо и сказала: — Ты сильный... Хочу посмотреть насколько. Мое тело перестало слушаться меня. Она приковала меня в позу, чтобы ей было удобнее доминировать! — Ш-шалунья! — подумал я про себя и тут же услышал тот самый злобный смех, когда призвал её на бой. Она изводила мои силы, невероятно громко и сильно стонала. Каждый её прыжок отдавался по моему телу мощным ударом. Казалось, я пал под влиянием сильного мага. Но что она пытается доказать? Эта раненая душа хочет самоутвердиться своей силой. О, Каламитас, ты такая маленькая и наивная. Конечно, она читала все мои мысли, но так и надо было. Её чары ослабли. Я воспользовался моментом и поднялся. Каламитас отошла, держась за голову. — Как ты... Это тебе удалось? Без объяснений я прижал её к себе и стоя стал совокупляться с ней. Она стонала, иногда закрывала глаза, а когда октрывала, смотрела ими на меня. Чародейка поняла, что не способна совладать со мной никак: ни силой, не словом. Ей нужна была сильная опора вроде меня. Вроде того сильного и непоколебимого мужчины... Не Ярима... Это злая и алчная натура, которой плевать на других. Он лишь использует своих подчиненных в качестве инструментов. — Да, именно так... — сказала Каламитас, и мы расположились на кровати. Внизу она, свесив свои ноги с кровати, сверху я вхожу в неё. Я почувствовал, как начинают подбегать они. Каламитас тоже знала об этом. Она не стала отводить мой хуй. Она лишь прочнее всадила его в себя. Момент эякуляции., Тишина за окном так и продолжалась. Луна, находившаяся в темном небе, будто не двигалась все это время, данное нам. Ничего не происходило за стенами небольшого, но уютного дома. Мы лежим вместе на одной кровати. Близко друг к другу. Вдруг я снова слышу плач... Не такой, какой был ранее. Каламитас плакала, потому что нашла себе своего, с кем готова прожить оставшуюся жизнь. Я был не против. Она тоже мне очень нравилась. Её натура, с одной стороны, такая ранимая, а с другой — сильная и непоколебимая. На утро мы разошлись. Горожане с удивлением смотрели на меня. Мужской пол посмеивался, понимая, что произошло за ночь. Медсестра спросила: — Ты хоть зелье против зачатия выпивал? А то появятся новые Катастрофы и Катаклизмы, а мне бороться с ними... Я их не слушал, мне было все равно на жалкие сплетни. В мастерсткой я и уснул. Даже не стал раздеваться. Мне приснилась та самая... — Интересно, может, это наяву она пришла ко мне? — думал я во сне... Так и произошло. Все было наяву. Она теперь не боится ходить ко мне, а я к ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.