Что ты делаешь со мной….

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 677 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Ты что следишь за мной?

Настройки

Прошло несколько уроков, а я уже выбилась из сил. Что сегодня за день? Звенит звонок на урок и плотной кучкой мы протискиваемся в класс химии. Из открытого окна доносится пение птиц и легкий шелест листьев. На минуту я ухожу в себя, не замечая ничего вокруг.

- Вишневская, с вами всё хорошо? - выводит меня из нирваны голос учителя. Не сразу поняв, что от меня хотят пару секунд сижу неподвижно и пытаюсь включиться в работу.

- Что? Извините пожалуйста, я задумалась, - ещё немного в тумане произношу я.

- Я повторяю, - повысив тон говорит учитель. - Садись за парту к Александру, будете работать вместе.

- Но я же всегда работала с Марго, могу я….

- Я всё сказал, не задерживайте урок. Садитесь к Александру. Понятно, выхода у меня нет. Медленно собираю свои вещи и громко шаркая по полу падаю на стул соседней парты. Учитель раздаёт всем необходимые инструменты и класс постепенно приступает к работе. Нам нужно работать с разными водичками, колбочками и порошками. Работа происходит молча и напряжённо, никто из нас не говорит ни слова. Я настороженно наблюдаю за всем процессом и мечтаю поскорее попасть домой.

- На, подержи, - отрывисто сказал парень, суя мне в руку колбочку. Сам же он потянулся за пробиркой, в которой находилась какая-то зелёная жидкость. Поднеся пробирку он осторожно начинает переливать жидкость в колбу. Проходящий по проходу одноклассник задевает парня локтем, его рука дёргается и всё содержимое пробирки оказывается на моей белоснежной блузке. Глаз начинает невероятно жечь и слёзы стремительно катятся по моим щекам.

- Мой глаз, блять, как же больно, - стону я.

- Прости, прости, я правда не хотел, - начинает оправдываться и суетится парень. Заметив что-то неладное учитель устремляется в нашу сторону.

- Что у вас произошло? - настороженно спрашивает учитель.

- Он облил меня этой зелёной жидкостью, и она попала мне в глаз.

- Я правда случайно, просто рука дёрнулась, - опустив глаза в пол говорит парень.

- Так, ничего страшно, иди в туалет, промой глаз водой. Подскакиваю со стула и несусь в сторону школьного туалета. Закрываю дверь и уже не сдерживая слёзы начинаю реветь, попутно промывая глаз водой. Жжение спало, хотя пощипывание еще заставляет морщиться. Чувствую присутствие кого-то, кидаю взгляд в зеркало и испугавшись слегка вздрагиваю. У входа стояла причина моего испорченного настроения. Видимо из-за шума воды, я не заметила как он вошёл.

- Что ты здесь делаешь? Это женский туалет, - говорю я, переводя взгляд на своё отражение в зеркале. Тушь размазана по выпирающим скулам, глаза красные.

- Извини, конечно, но видок у тебя так себе, - немного улыбаясь произносит парень.

- Сама вижу. Ты пришел сюда только для того, чтобы сказать, что я плохо выгляжу?

- Нет, в принципе, проверить, все ли у тебя хорошо.

- Ну, как видишь, я в порядке, спасибо, - коротко отвечаю я и направляюсь к выходу.

- Стой, - преграждает дорогу парень. - Твоя блузка, она…. Опускаю голову вниз и вижу большое зелёное пятно.

- Черт, - громко вздыхаю и начинаю отчаянно тереть пятно рукой.

- Снимай блузку - говорит он, попутно начиная расстёгивать пуговицы на своей.

- Что? Но…но..зачем? - растерянно спрашиваю я.

- В смысле зачем? Я дам тебе свою рубашку. У меня в классе лежит толстовка, я её надену.

- Эээ, - немного ошарашенная стою я. - Ты можешь выйти?

- Ты такая смешная, что там интересного? - снимая рубашку говорит парень. -Лови, - промямлил он и медленно отвернулся. Быстро расстёгиваю блузку, и она скатывается по плечам на пол. Но телу бегут мурашки. В глаза бросается подтянутый торс парня, линии мышц спины и широкие плечи. Трясу головой понимая, что думаю не о том. Набрасываю на себя рубашку и суетливо застегиваю маленькие пуговки.

- Ты там всё?

- Да, да, всё, можешь поворачиваться, - застегивая последнюю пуговицу говорю я. Подхожу к зеркалу и пытаюсь привести себя в порядок, чувствуя испепеляющий взгляд на себе и поворачиваю голову в сторону парня. Опершись на дверной косяк он задумчиво разглядывал меня со спины.

- Ты так и пойдёшь? - спрашиваю я , бросая быстрый взгляд. - Ну, без рубашки, - уточняю, видя, что он не понимает о чём идёт речь.

- А, нет, Кирилл сейчас принесёт мне толстовку. Ничего не ответив продолжаю приводить себя в порядок и мечтать о том, чтобы поскорее попасть домой. Скрип двери. Теперь позади меня слышны два мужских голоса, которые общаются между собой. Оборачиваюсь и вижу второго парня, которого, как я помню, зовут Кирилл. Ладно, думаю, что пора оставить их. Поправляю висящую на моем тощем теле рубашку и иду к выходу. - Даже спасибо не сказала, - говорит парень, который облил меня. - Спасибо, С..с…с, - мешкаюсь, забыв, как его зовут. - Саша, - поправляет меня он. - Да, точно, спасибо, Саша, - натянув легкую улыбку, произношу ему в лицо. Долго не задерживаясь, гордым шагом выхожу из туалета и удаляюсь в сторону класса. Смотрю на настенные часы. Урок закончится через пять минут. Сердце колотится быстрее обычного, и я могу слышать его удары, отдающиеся в голове. Я чувствую слабость и усталость, мне тяжело перебирать ногами. Сзади гулкими шагами раздаются шаги, разносящиеся эхом по пустому коридору. Я прикрываю глаза и тут моего плеча касается обжигающая рука. От неожиданности я вздрагиваю и издаю тихий писк.

- Ты чего так пугаешься? Тебя дома чтоли бьют? - явно саркастично спрашивает Александр.

- Не беспокойся, не бьют, просто странно себя чувствую, - еле мямля, отвечаю я.

- Слушай, я подумал, что одного спасибо будет мало, - делая паузу говорит парень. - Может сходим погулять на днях? Мне сложно анализировать информацию, поэтому секунд пять мы стоим молча. Резкий оглушающий звонок разносится по коридору и из классов вываливаются кучки учеников. Мы оказываемся в центре шумного потока.

- Эй, - щёлкая пальцами у моего носа, произносит он.

- Нет, я не могу. Точнее, не хочу, извини. Мне это не интересно, - вырывая плечо из его руки, говорю я, удаляясь в даль. Отсидев ещё два урока, я одиноко ползла домой. Марго, сразу после школы, поехала с родителями по делаем. Поэтому, сегодня я шла в гордом одиночестве. Моё опустошённое физическое состояние никуда не ушло , и я считала шаги до дома, чтобы скорее оказаться в объятьях кровати. Дождавшись лифта, я из последних сил нажала на кнопку 10 этажа. Хлопок подъездной двери и быстрые шаги в сторону лифта, заставляют меня обернуться по направлению звука. - Ты следишь за мной? - слетает с моих губ, когда я вижу человека стоящего передо мной.
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник