Часть 3. На небесах знают о нем.
11 февраля 2022 г., 14:43
Грубая кожица пальцев коснулась женского лица, стирая мокрые следы слез.
- И ты все ещё желаешь умиреть. Глупышка, — прикоснулись холодные губы к щеке, согревая это место, — подумай хорошо, перед тем как попадёшь ко мне… — скользнула большая ладонь по хрупкому плечу, собирая за собой волосы.
Отдалённые голоса мешались в голове. Одна за другой. Создавался какой-то неугамонный рой пчёл.
Картинка за картинкой. Момент за моментом.
Какойто круговорот воспоминаний парил вокруг меня. Но вдруг все замирает. И лишь одна большая тень подкрадывается ко мне, в руках держа какой-то крест. Из тени выглядывают огромные крылья, закрывающие свет, и погружающие во тьму.
Руки выглядывающие из сырой почвы, просящие помощи. Все так было похоже на ужастик, но, только я осознавала что это не фильм на экране. Тень приблизилась ко мне настолько близко, что я смогла увидеть выглядывающие рога из его головы. Дьявол?! Что это? Сама не понимая, я протягиваю руки и он кладёт в мои маленькие ладоши этот огромный крест. На котором я вижу захошую кровь. Поднимая глаза я замечаю ещё несколько теней которые направляются ко мне, слышу умоляющие крики и жалостные стоны.
В такие моменты хочется закрыть уши ладонями и как в детстве спрятаться в укромный уголок, дожидаясь помощи.
Я слышу свой душиразрывающийся крик, а затем ничего…
В поту я вскакиваю с кровати, отрываясь от тёплых простынь. Лишь стук сердца, заставляет меня вслушиваться в пустоту. Ничего. Тихо как в лесу. Да что там в лесу, как на могиле.
Осторожно стараясь не разбудить крепкий сон Синди, я на носочках ускользаю из комнаты; направляясь в сторону кухни.
Руки не хотели слушаться меня, дрожь была сильнее моих настовлений. Не выдержав порыва гннева, я с треском поставила стакан на столешницу; сползая по стене к скрипучиму полу.
Как описать то что сейчас я увидела в своём проклятом сне? Это можно считать жертво прирошением?
Неуверенно взглянув на свои руки, мне казалось что они не чистые! На них следы! Следы убийств. Но я никого не убивала. Моя голова скоро взорвётся от этого всего.
Поджав ноги под себя, я уткнулась лицом в колени, собираясь мыслями.
Все тело как-то странно ломило. Воздуха в лёгких не хватало. Хотелось вдохнуть полной грудью, но, что-то не позволяло, как будто с высока бросили на грудь большой камень.
Что они хотели получить от меня передав этот крест? А может они показали мне что скоро я умру, и как кажется попаду в ад. Ну а если быть чуточку умнее, то, всего этого не существует. Я не верю в существование двух этих миров. Обычные глупые статьи. Доказать это невозможно, поэтому этого не существует. А ещё эти жгучее прикосновения в начале, которые кажется были не вовсе не во сне, или в другом мире. Это ощущение…
Заставив свой мозг потрудиться, я ещё раз проанализировала это. Ничего не понятно. Но я точно чувствовала прикосновения!
Услышав шорохи в стороне виранды- моё тело непроизвольно вздрогнуло. Осматрев все вокруг, я превтсла с холодного пола, на что он издал скрипучий неприятный звук.
Стараясь дышать ровно, я словно как лиса подкрадывалсь к добычи. Ещё раз глазами пробежав по комнате я сделала шаг на лестницу которая вела на веранду. Как же жутко было подниматься по этой скрипучой лестнице, но наконец она закончилась.
Шагнув на веранду, меня встретила полная кровавая луна и ледяной ветер. Все было тихо. А что тогда здесь могло быть?
Задержав на пару секунд дыхание, я прикрыла усталые веки; подстовляя лицо к прохладному ветру. "Красная луна" почему это не вылезало у меня из головы? Не спешив открыть глаза, я стала шагать вперёд, пока не ощутила преграду. Отпустив все напряженние, я — открыла глаза, уставившись на мрачное небо. Звезды как покрывало укутали небо, оставив место для одной яркой луны. Красная. И почему она такая? Как это происходит?
Уставившись на яркое пятно, я вспоминала совсем другое. Глаза. Его глаза. Вот что мне это напоминало. Его глаза… Сегодня я могла бы его встретить, но, что-то пошло не так.
Время шло а это значить ночь скоро закончится, а мне этого ужасно не хотелось. За это время, на небе произошло столько всего интересного.
Я видела как падали звезды, оставляя за собой бледную полосочку. Как звезды собирались в созвездия; некоторые я знала, а некоторые были настолько странными и необычными что любой бы астрономик не узнал. Но больше меня зацепило то что, звезды собрались в портрет. В его портрет. Того необычайного парня из снов. Он был настолько реалистично похож, что я на минуту обомлела и подумала что это он напротив меня. Даже луна сыграла в этом роль. Яркие огонечки собравшиеся в его портрет сияли ярче всех, даже показалось что он мне подмигнул, точнее звезды.
Они что, все сговорились? Даже на небе знают о его происхождение! Что за черт…
Неожиданно на кончик носа упала капля. Так звонко, и так незаметно, что я аж вздрогнула. Кажется начинается дождь. Подняв свой унылый взор на тёмное небо, я заметила как пролитают ели заметные капли и, как хмурые тучи пытаються закрыть звёздное небо.
— М-да, не вовремя ты… — процедила свои мысли в слух.
Как бы не хотелось от сюдого уходить, но все же погода говорит обратное. Дождь только сильнее начинал стучать в окна жилых домов, а ветер бушивал так сильно, как будто в последний раз.