ID работы: 11743011

Неразлучные

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Эда подъехала на назначенное место. Вокруг не было никого. Это было место у моря. Эда решила подойти ближе к обрыву. Вид был чудесный. Вдруг она услышала чьи-то шаги за спиной. -Здесь красиво правда? Когда она обернулась она увидела ту же женщину что зашла тогда в кафе. Женщина смотрела на неё зло улыбаясь. -Что? Ты не рада меня видеть? Мне сказали ты меня искала. -Где вы были? Почему вы вернулись? Женщина смотрела на неё продолжая улыбаться. -Дорогая я бы ответила, но мне кажется ты и сама догадываешься. -Что вы делаете? Вы опять играете со мной? -Игра не заканчивалась. Ты сама определила свою судьбу. -Вы же обещали что оставите меня и Серкана в покое! Женщина продолжила улыбаться. -Или это было в прямом смысле? У женщины вырвался нервный смешок. -Скажите мне! Ответьте! Скажите что я ошибаюсь и мои догадки ложны.Прошу. -Ты сама во всем виновата… Девушка посмотрела на женщину и её глаза налились слезами. Её сердце будто остановилось на миг. -Все будет хорошо. Конечно если будешь меня слушаться. -Вы монстр! -Со слезами на глазах ответила Эда. Эй показалось что она задыхается. Она закрыла глаза пытаясь набрать побольше воздуха. А в следующий миг когда она открыла глаза оказалась на земле и вокруг никого не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.