ID работы: 11743011

Неразлучные

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жить дальше?

Настройки текста
За этой картиной со стороны наблюдал Дениз. Как только машина Серкана отъехала, Дениз набрал какой-то номер. -Ало… Эда и Серкан ехали молча. На улице была прекрасная погода и Эда опустила крышу. Серкана это удивило, но он не стал возражать. На секунду ему показалось, что он начинает что-то вспоминать, но в итоге ничего. Серкан остановился у её дома. -Постой Серкан.—Удивленно сказала Эда.—А откуда ты знаешь где я живу? Ты же никогда не был здесь раньше… Ну после потери памяти. Серкан не знал что ей ответить. Он не мог сказать что уже несколько дней следит за ней. Поэтому решил соврать. -А да ты права.—Протянул он, делая вид что начинает что-то вспоминать. -Ты вспомнил? -С надеждой спросила Эда. -Емм нет. Прости.-Серкан виновато опустил взгляд, а потом снова поднял и сказал.—Меня будто сердце сюда привело. Эде было приятно это слышать. Серкан сделал пару шагов вперёд, чтобы быть почти в притык к Эде. -Похоже ты была права.-Почти шёпотом сказал Серкан.—Может мой разум и забыл, а вот сердце нет. Он говорил это смотря прямо ей в глаза. Сердце Эды сжалось от этих слов. Она смутилась и сделала шаг назад. -Емм да, я сейчас приведу Сириуса. Эда удалилась, и через 2 минуты вернулась с собакой. -Сириус, мой мальчик! Как ты? Серкан нагнулся и начал его гладить. Эда стояла и умилялась этой картине. Серкан вспомнил как делала Эда. -Гавкни один раз если ты хочешь домой, два раза и пойдём в парк. Сириус гавкнул два раза. -Эда? Не составишь нам компанию? Сириус начал скулить… Эда рассмеялась. -Хорошо мой мальчик пойдём! Серкан не понял кому это адресовано, ему или Сириусу? Они гуляли уже минут 20. Этот парк навеивал много воспоминаний Эде, и вызывал чувство дежавю у Серкана. -У меня жуткое чувство дежавю… -Это не удивительно, мы раньше тут часто гуляли. Серкан искренне улыбнулся. -Можно я задам тебе личный вопрос? -Спросил Серкан. Эда вопросительно посмотрела на него. -Ты встречаешься с Денизом? Эда рассмеялась. -Почему тебя это волнует? Серкан и сам не знал ответа, но этот вопрос уже очень долго его мучал. -Я просто спросил. Вы с ним так близки. Эду смущал этот вопрос. Она понимала что он ревнует, но в этом нет ничего хорошего. Потому что это могло их сблизить. -Серкан, нет! Мы не встречаемся! Ты доволен? -А Господин Озан? Эда закатила глаза. -Серкан. В чем дело? -Просто, в последнее время ты будто отдаляешься. -Серкан какая разница. Ты же сам сказал, что не помнишь и не хочешь помнить меня. Я тебя услышала! Серкан виновато опустил взгляд. -Прости, я просто запутался. На самом деле я хочу вспомнить тебя, очень! Или хотя бы узнать. Эда все ещё его любила. Буть другие обстоятельства, она бы уже набросилась на него. Но она не могла так рисковать. -Серкан это не имеет значения! -Говорила Эда пытаясь сдержать слезы.—Ты помолвлен с Селин, а я хочу жить дальше. Вдруг вспышка! Серкан начинает что-то вспоминать: *********************** -Жить дальше? Ты имеешь ввиду встречаться с другими? ************************ Сердце Серкана сжалось от боли. -Серкан, я так не могу прости! —Сказала девушка и ушла так быстро как только могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.