ID работы: 11743011

Неразлучные

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
На утро Эда ворвалась в кафе Дениза. -Дениз это срочно! Нам нужно промолвиться! Эда была настолько импульсивной, что не заметила что Дениз не один. -Промолвиться? —Удивленно произнёс Серкан. Следующие 10 секунд они просто в ступоре смотрели друг на друга. -Серкан? Что ты? Что ты здесь делаешь? -Пью кофе. Дениз говорил, что я могу заходить в любое время. Эда закатила глаза. -Где Дениз? -Он вышел, ему кто-то позвонил. Это, ты имела ввиду когда говорила «жить дальше»? Эда вздохнула. -Серкан ты не так понял. Дениз вернулся. -Эда? Привет! Что ты здесь делаешь? -Тебе предложение! —Выкрикнул Серкан. Дениз смотрел на них в недоумении. -Серкан, я все объясню! -Виновато сказала девушка. -Попробуй! -Бабушка хочет выдать меня замуж… -За Дениза? —В недоумении спросил Серкан. Дениз решил влезть. -Еее... Да! Точно! мы же вчера это обсуждали! Серкан скорчил недовольную гримасу и натянул фальшивую улыбку. -А! Точно! Вы ещё это и обсуждали! -Серкан! Фейковая помолвка! —Перебила Эда. Они опять все замерли в недоумении… Через 5 минут когда Эда объяснила все Серкану. Конечно она сказала не все. Она сказала что Бабушка хочет выдать её замуж, потому что боится, что они с Серканом снова сойдутся. -Ей на столько неприятна мысль, что мы можем сойтись, что она готова выдать тебя за незнакомца? —Нервно спросил Серкан.— Неужели до потери памяти я был таким мудаком? -Не таким как сейчас.-Съязвила Эда. -Но причём тут помолвка с Денизом? -Ты думаешь если мы притворимся, что мы помолвлены, она успокоится? —Вмешался Дениз. -Именно! -Ответила Эда. Серкан сидел и в недоумении смотрел на них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.