ID работы: 11743011

Неразлучные

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

К нам домой

Настройки текста
Эда проснулась в больнице. Открыв глаза, она увидела Серкана и доктора, которые пялились на неё. -Что происходит? Где я? -Ты в больнице Эда.—Ответил Серкан, на его лице было видно волнение.—Ты упала в обморок. Эда удивилась. -Ты наверное не помнишь, но у меня сонная болезнь, я засыпаю когда очень волнуюсь. Не стоило везти меня в больницу. -Госпожа Болат. У вас была паническая атака, а потом вы отключились. Это очень серьёзно! Это никак не связано с вашей болезнью. Вам нужно взять отпуск и поменьше волноваться. И я бы рекомендовал обратиться к специалисту. -Хорошо Господин Дженк, спасибо за консультацию.—Серкан пожал ему руку. Эда пару минут ещё не могла прийти в себя. -Пойдём Эда.—Сказал Серкан и взял её за руку. -До свидания.—Сказала Эда. Они пошли к машине Серкана. И только когда они уже отъехали Эда пришла в себя. -Так стоп! Ты куда меня везёшь? -Домой Эда, тебе нужен отдых. -После работы отдохну, у меня встреча с Госпожой Дениз! — Я её отменил, Эда в ближайшие дня 2 о работе забудь. Только постельный режим. -Серкан прошу тебя, я не хочу сейчас, чтобы тётя волновалась. Они мне покоя не дадут! -Я везу тебя к нам домой! -К нам? -Ну в нашу квартиру, где мы жили раньше. -Серкан не нужно… -Это не обсуждается! Ты просто отдохнёшь пару дней. Я не буду давить на тебя обещаю. Эда хотела что-то возразить, но у неё не было сил. Она просто заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.