ID работы: 11743025

загадочные девушки в тц

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

тц.

Настройки текста
Примечания:
воскресное утро. на часах было всего 9.47, но яркие солнечные лучи помешали купер насладиться сладким сном. бэлле повезло намного больше, она спала за костьей. кас не хотелось вставать одной, поэтому она начала гладить кузнецову по голове, так аккуратно, после чего потянулась к её щеке. поцеловав бэллу, она мягко прошептала -вставай, солнце бэлла, приоткрыв один глаз, сразу улыбнулась при виде костьи -доброе утро, милая -доброе встав с постели, наши девочки ушли готовить себе поесть 11:37 -хм, бэлла, мне пришла отличная идея -слушаю тебя, кас -давай пройдёмся до торгового центра -ого, отлично, я не против 12:05 -ты готова, бэби? -да, костья девочки отправились в тц, путь занял у них примерно полчаса и вот они уже на месте девочки ходили по разным магазинам, просто развлекались и отлично проводили время, как вдруг малышка бэлла заметила двух девушек, сплетенных в страсном поцелуе купер, заметив пристальный взгляд своей возлюбленной, сразу же поняла, чего она хочет.. -бэлль, неужели хочешь так же?с усмешкой говорила кас. -ой,да иди ты!всего лишь стало интересно -ахах,так я тебе и поверила              время было уже 20:34. девочки проходили целый день в тц и купили всяких вещей для себя, а также и алкоголь. ну а как же без него? -предлагаю вызвать такси,сегодня шикуем, дорогая) -блин,я только за! ты же знаешь, что я ленивая.    каспер быстро вызывает такси и девочки направляются к выходу. по скольку кас ну очень обожает алкоголь, то она просто не могла не притронуться до бутылки шампанского. -время есть,поэтому предлагаю сделать пару глотков любимого полусладкого шампанского!произнесла купер. *бэлла молча взяла и сделала пару глотков из бутылки*   костье пришло уведомление на телефон о том,что такси подъехало и уже ожидает их. -наконец то приехало,я думала умру уже от ожидания! *девочки сели в такси и допили шампанское* кас под сознанием алкоголя начала поглаживать внутреннию часть бедра своей девушки. ей было абсолютно все равно что она делает, потому что она хотела изабеллу. пока кас трогала ноги своей девушки, то та вспомнила тех самый девушек,которые жадно целовались в уголке торгового центра. наконец приехав, девочки пошли к квартире, о черт, бэлла начала искать ключи, обнаружив, что их нет в её сумке, сразу посмотрела расстроенным взглядом -бля, кас.. я наверное ключи проебала.. кас ухмылялась, держа за спиной ключи, стащила сучка по пути домой -хочешь, покажу тебе фокус - улыбаясь, сказала купер - кас, я сейчас не шучу.. я на полном серьёзе.. купер вытянула из-за спины заветные ключи -сучка... - не отдам, пока не получу поцелуй - ответила костья -мхм.. - бэлла смутилась и опустила голову кас заметив это, усмехнулась - а ты хитрее, чем я думала купер потянулась к голове бэллы, подняв, она начала смотреть в бездонные глаза, которые наполнялись слезами -эй, ты чего бэлла промолчала зловещая тишина. костья продолжала смотреть в глаза девушке, пока та пыталась отвести взгляд минуты не прошло, как костья впилась в губы бэллы. их поцелуй выглядел намного лучше поцелуя тех самых девушек поиздевавшись немного над бэллью, костья открыла эту чёртову дверь бэлла быстро вбежала в квартиру и отправилась в ванную кас стало неприятно переодевшись, кас села за столик, ждать свою ненаглядную. не заметив того, она выпила бутылку вина. бэлла вышла наконец из ванной -ох, боже, бэлла.. это чёртово ожидание меня убило.. я успела соскучиться бэлла пронзила девушку своим влюблённым взглядом.. -к.. костья.. -молчи, я ничего не хочу слышать встав из-за стола, купер прямиком направилась к бэлле, прижав её к стене промолвила такие слова: -бэлла, я хочу тебя всю.. ты сегодня будешь моя.. вся.. с ног до головы кузнецова испуганным взглядом смотрела на костью.. -я вижу, ты боишься.. -н.. нет.. как я могу б.. бояться тебя, глупая девочки молча смотрели друг на друга и тут бэлла сказала -костья, ты под алкоголем такая.. я даже не знаю, как сказать -мхм, какая же?) малышка, я не могу ждать, давай я угощу тебя вкусным вином и мы немного расслабимся..) -да, хорошо.. - дрожа, промолвила бэлла. спустя 15 минут бутылка вина была полностью опустошена. бэлле было очень хорошо под состоянием алкоголя, что уже не боялась того,что будет вытворять её девушка. у бэллы целый день в голове были те самые девушки из тц. она хотела повторить это с кас и по скольку из за алкоголя она набралась смелости,то с лёгкостью села на колени к кас и начала нежно целовать её в губы. на что она получила ответ. кас была возбуждена поведением своей возлюбленной, поэтому взяв её на руки утащила в комнату,продолжая жадно зацелоывать бэлль. резко кузнецова оказывается под купер. её устраивал данный исход событий и теперь она с лёгкостью поддавалась ей. кас начала изучать тело изабеллы, водя руками по её талии и сжимая ребра. бэлла постанывала прям в рот своей девушки, от чего та заводилась ещё больше. купер сняла с себя свою футболку и осталась в одном спортивном топе. -так будет удобнее. промолвила кас. следом она сняла футболку с бэллы, а затем и топ. костья нежно сжимала грудь возлюбленной и получала её любимую мелодию-стоны. -мх, кас,ты такая сучка. почему ты томишь! купер дорожкой поцелуев спустилась к низу живота и сняла спротивки с бэллы. -ух,да ты уже вся мокрая. не ожидала, что так быстро моя малышка возбудится.  специально сказала купер,чтобы позлить бэлль. - прошу,трахни меня уже,прошу! костья прошлась языком по половому органу,слушая стоны кузнецовой. после она резко вставила 2 пальца в бэллу и получила громкий стон,который наполнил всю их комнату. движения пальцев костьи были резкими, а бэлль это нравилось,она стонала её имя на всю комнату. кас уже могла испытать оргазм только из за этого,но сначала решила довести свою девушку до него. -к..ос..ть..я, я прошу...мх..можно ещё си.ль..нее.. купер приняла вызов от кузнецовой и вошла в нее тремя пальцами, параллельно потянувшись к манящим губам возлюбленной. их языки сплетались, поцелуй был вроде нежный, но в нем было столько страсти. оторвашись от губ из-за нехватки кислорода костья переключилась на грудь девушки. она начала играть с её сосками, получая вновь возбуждающие стоны от бэллы. -вс..е..я боль.ше..не мо..гу терп.еть... кузнецова испытала оргазм. каспер поцеловала свою девушку в лоб и сказала:боже,да твоё тело просто ахуенно!я хочу тебя всю, всегда и везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.