ID работы: 1174310

Виртуальный ад

Джен
PG-13
Завершён
30
Музыка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы странно это ни звучало, но эта клетка не была для неё тюрьмой. Лишь пустая оболочка, которая продолжала удерживать её на одном месте. С этим, в общем-то, можно смириться. Привыкнуть. Остальные же привыкают. Пугало другое. Тот, кто посадил её в эту клетку. Тот, кто считал её неким трофеем без права на выбор. Без права на жизнь. Существование и только. Суго всегда был тем, кого девушка всячески презирала. Ненависти не было, она появилась позже. Но такая сильная, что становилось трудно дышать от одного упоминания о нем. А от его вида Асуну выворачивало наизнанку. Его слащавый голос так больно резал по ушам, что возникало желание закрыть их руками. И так сильно, пока костяшки пальцев не побелеют от онемения. - Титания... А как же противно было слышать это имя, обращённое к ней. Чужое. Не её. Асуна! Её зовут Асуна! Тщетные попытки девушки лишь развлекали его. Правда, со временем, это начало его раздражать. Он не хотел её слушать. Она должна была молчать. Заткнуться, и играть роль безмолвной куклы, которая должна его украшать. Должна исполнять его малейшие прихоти. Суго нравилась его виртуальная сущность. Бог? Демон. Самый ужасный, который только может существовать. Сатане бы стоило у него поучиться той подлости, с которой Суго вертит чужими жизнями, используя их, как пешек. Но только не в реальности. Там он исполняет роль услужливого подхалима, чтобы добиться своих целей. Когда его руки прикасались к Асуне, ей становилось непередаваемо мерзко. Лицо, после его прикосновений, хотелось облить кислотой. А одежду, которую он ей приносил, сжечь дотла, чтобы не видеть этих одинаковых нарядов, которые её уже достали. Когда его руки останавливались у её груди, она чувствовала себя предательницей. И преданной одновременно. Хотелось врезать ему хорошенько, но приходилось терпеть. Она глотала потоки слез, только чтобы не показать ему свою слабость. Но... как же мерзко! Асуна постоянно боролась с навязчивым желанием откусить, оторвать, отрезать – да хоть что-нибудь сделать! – его противные пальцы. Только, чтобы он перестал к ней приходить. Перестал её лапать. Ей так хотелось остановить эту пытку! Вот только надежда не давала девушке так просто сдаться. Она верит в Кирито. Всегда верила. Он обязательно придёт и спасёт её из этого виртуального ада, созданного для простого развлечения. Для уничтожения живого мира и душ людей. Вот только слезы, почему-то, продолжают литься в кромешной тьме этого игрового мира. Утром она, конечно же, сделает вид, что ничего не случилось. Не было горьких рыданий и проклятий всех и вся. Асуна будет играть свою роль и дальше, только, чтобы потом иметь возможность сбежать. Но сейчас ей это просто необходимо. Просто выпустить все наружу. Чтобы потом снова собирать всю свою волю в кулак, пряча красные глаза от этого монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.