ID работы: 11743104

У каждого же свой смысл?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты только МОЙ!

Настройки текста
31 января 2022 - Вот уже и месяц прошел после нового года – с задором говорил Антон, он был счастлив, он жил с Арсением, лучшим мужчиной на этой планете. - Да, Тош, начался новый год, год новых достижений и открытий – Арсений всегда всячески поддерживал Антона во всём, он был с ним мил и любезен. «Новый год – новые открытия» - так Арсений говорил Антону всегда, а тому и в кайф, он мог часами слушать рассуждения о жизни, о которых так любил говорить Арсений, лишь бы слышать его голос, он его обожал, он обожал всего Арсения Сергеевича. 1 февраля 2022. 09:00 - Хей, вставай, Тош, будильник для кого надрывается? – Арсений любил рано просыпаться и приучал к этому Антона. - Ну ещё немного и встану – сонно отвечал Антон, он был ещё тем любителем поспать. - Давай-ка без этого, уже рано, завтрак готов, я жду тебя на кухне Антон, как обычно, встал, умылся, пошел на кухню и съел бутерброд - Чего это один, давай ещё, а то от палки не отличишь – Арсений всегда следил за его питанием, от чего Антон таял ещё больше, он любил его заботу. - Я наелся, в меня больше не влезет – но не любил много есть. - Ладно, мне на работу уже надо, я пошел, не забудь принять витамины, а то вообще иммунитет работать не будет. - Хорошо, пока. Арсений работал, Антон сидел дома и ждал его, подобно преданной собачке. И так проходил каждый день, абсолютно каждый, у Арсения не было выходных, но иногда было такое, что его не было и по несколько дней, но Антон этому уже не удивлялся, Арс был очень занятой. 13 февраля 2022 - Арс, а знаешь какой завтра день? – с улыбкой на лице, подбегает мальчишка к старшему. - Ну-ка расскажи, кудряшка – Арс любил его так называть за его, хоть и не сильно, но кудрявые волосы. А ещё любил дразнить его. - Ну ты чего, завтра же четырнадцатое февраля, день всех влюбленных! – последнюю фразу он прямо таки прокричал и растянул, для него это был всегда особенный день, даже получше день рождения, которое он ну очень любил праздновать до сих пор, хотя ему уже скоро тридцать один год. - Да помню я, помню, чудо ты моё кудрявое, иди на ночь витамины выпей, а я в ночную. 14 февраля 2022. 09:00 Антон проснулся и сидел, верно ждал, пока Арс вернётся со смены. Он убрался в доме, приготовил покушать и ждал. Он любил Арсения настолько, что готов был часами ждать его, лишь бы увидеть. Арсений мог придти в любое время, но Антона не останавливало это, он просто ждал этого момента, сидя на кровати и смотря в стенку, с мыслями о нём. 22:00 - Арс, привет, ну наконец ты пришел, я так долго ждал! – он говорил с неимоверным восторгом, активно жестикулируя. Тот же лишь присел рядом и вздохнул. Антон протянул руку, чтобы вновь попробовать дотронуться до него, хоть пальчиком, но Арс лишь резко отскакивает, как будто Антон хотел причинить ему вред. - Почему ты никогда не даешь мне трогать тебя?.. – грустно вздыхает Антон, положив обе руки на колени. - Антон, помнишь, каждый раз, когда ты выпивал эти таблетки, я пропадал.. - Но.. - Меня нет, Антон. Слезы текли ручьём по щекам парня, он был в замешательстве, он вспомнил прошлый год, прошлое 14 февраля.. *** 14 февраля 2021. 21:30 Антон возвращается домой, он освободился на пол часа раньше. Он радостный заходит в комнату, чтобы обрадовать того, кто стал для него больше, чем просто другом, чем просто парнем, он стал для него смыслом жизни. Он заходит в комнату и видит там Арсения, и все было бы замечательно, но рядом с ЕГО ангелом, он обнаруживает неизвестного для него мужчину. Они лежат оба голые на их кровати. Антон в замешательстве. Антон не знает, что делать. Антон не знает, что думать. Арсений пытается что-то говорить, но Антон ничего не слышит, он ничего не понимает. Мужчина, с которым Антон обнаружил Арсения, уже убежал. Антон не осознаёт ничего. Антон берет, попавшийся под руку, канцелярский нож со стола. ВЗМАХ Антон запихивает тело в мешок и несёт тело к воде. Он избавился от тела, но он уже никогда не избавится от души возлюбленного, которое теперь, до конца веков, будет преследовать его… *** Антон открывает глаза. Рядом никого. Он не хочет больше пить таблетки. Он больше не хочет НИ-ЧЕ-ГО Антон идет к той реке и прыгает в неё. Он рад, он правда рад. Он хочет к нему. К своему смыслу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.