ID работы: 11743141

слегка осознал, всё-таки

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

"

Настройки текста
Примечания:
горо часто не мог контролировать свою собачью натуру рядом с казухой, даже когда еще не осознал свои чувства. казуха был достаточно поэтичен и начитан романов про любовь, чтобы понять что его друг испытывает какие либо чувства, возможно даже раньше него самого. только вот казуха совсем не подозревал что эти чувства были к нему, и что он испытывал то же самое. осознание было достаточно поздним, когда им пришлось переночивать в одной кровати и казуха не мог оторвать глаз от опущенных смущенных ушек и неугомонного хвоста. горо тысячу раз извинился, что мешает своим хвостом спать казухе, и сказал что сам не знает почему так взволнован. отвернуться от казухи на бок не было вариантом, ведь тогда хвост бы бил прямо по нему, поэтому пришлось спать лицом к лицу. казуха прикрыв глаза, притворяясь спящим, наблюдал за реакцией горо. сказать что он был не смущен как сказать что горо был котом. казуха долго любовался тем, как горо пытается пересилить себя и успокоить свои чувства, но ничего не выходило и он был готов даже заплакать от бессилия, ведь был совершенно не властен над своими чувствами сейчас, хотя и не знал почему. всего лишь спать на одной постели лицом к лицу с другом, что такого. и ничего что этот друг стал самым важным человеком для горо, ближе казухи у него никого не было, даже кокоми он не доверял как ему. и сейчас он просто сгорал от стыда от какой-то... радости своего тела? изза того что он лежит так близко. его дыхание было быстрым и очень неспокойным, слишком громким в ночной тишине. Казуха долго вслушивался в него, анализируя реакцию горо, и поймал себя на мысли, что он так спокоен сейчас только из-за того что не задумывается, что лежит рядом с самым близким ему человеком после смерти томо. казуха понял, что очень сильно привязался к горо и что горо сильно привязался к нему. он тоже метался от чувств, как горо сейчас, но только когда оставался один. сейчас же он понял, что видит в горо больше чем друга. ему было страшно думать о том, что он мог испытывать влюблённость к кому-то после томо. ему было слишком страшно терять ещё одного возлюбленного. тяжело вздохнув, решив оставить эти мысли и даже не думать о том, может ли горо увидеть в нем возлюбленного, казуха осторожно придвинулся к беспокойно лежащему горо и коснулся его плеча. горо тут же начал извиняться, что разбудил и вообще что так мешает, ведь знает что казуха спит только когда всё спокойно, но не успел договорить, как казуха приобнял его и положил его голову к себе на грудь, перевернувшись на спину. да, возможно казухе будет трудно дышать из-за веса друга, но сейчас он хотел только успокоить его и дать чувство комфорта. казуха тихо сказал горо, что он может устроится поудобней и лечь так. горо раскраснелся сильнее чем до этого, и его хвост начал просто метаться по кровати вверх вниз. казуха неслышно хмыкнул, подтвердив свою догадку о каких никаких, но чувствах горо к нему. горо промычал чтото похожее на спасибо и уткнулся носом как можно ближе к казухе, его уши были прижаты. спустя время, горо всё же смог успокоится и уснуть. казуха опустил глаза на спящего друга, который выглядел сейчас совсем как щенок. казуха осторожно прикоснулся к ушам горо, хотя и знал, как он не любил это в бодроствовании. горо слегка проскулил во сне, когда казуха погладил его. казуха сейчас много думал. он старался дышать спокойно и ровно, чтобы не разбудить спящего, но в мыслях у него бушевал ураган. ему вправду было страшно признать, что он чувствует такую сильную привязанность к горо. не из-за того, что так быстро променял томо, а из-за того, что боялся его также потерять. казуха загнался и всё же окунулся в беспокойный сон. на утро горо был очень смущен, хоть и пытался действовать будто ничего не произошло. примерно с того времени он тоже начал копаться в своих чувствах и тоже долго не мог признать свою влюблённость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.