ID работы: 11743154

Всё исправить

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
С лёгким стеснением, Мацуно протянул предметы Ханемии,что смотрел на него с большим изумлением и даже лёгкой улыбкой. Взяв, из теплых рук брюнета, скетчбук он слегка провел по нему пальцами,а затем открыл его,изучая страницу структуру и плотность бумаги. Потом резко поднял хитрый,но в тоже время счастливый взор на человека,что не отрывал от него взгляда. -Чифую,сядь сюда Казу показал на место перед собой. На что получил улыбку и выполнение просьбы. Казу несколько секунд вглядывался в лицо, как будто до сих пор не изучил все мягкие,плавные и изящные черты этого прекрасного лица. Так считал Казу,что лицо Мацуно прекрасно,что казалось,будто девьчачье. Такое же нежное,красивое и очень милое. Казутора даже не понимал,как мальчишка с таким лицом мог ввязываться в драки и притом получать ужасные увечья. Но сейчас,когда он был в своих мыслях,он не даже заметил как уже на странице скетчбука появился набросок,что словно был слегка размытой фотографией. Казутора сам не понимал как у него так получается,стоит ему погрузиться в процесс,как на странице сам по себе начинал появляться портрет. Казу в последний раз рисовал только для Баджи. Рисовал котов,которых уже было слишком много,но Кейске снова и снова просил рисовать их. Ханемия даже немного устал от них,но всё же рисовал. Рисовал и для Мицуи,одно из воспоминаний само начало пролетать в голове. Как-то раз,Казу сидел в парке и рисовал парочек,что гуляли просто любовались закатом. Мицуя тогда тоже гулял по парку и случайно встретил Ханемию. Казутора был слишком погружен в работу,что даже не сразу заметил,чо к нему подсели. Лишь после того как закончил зарисовку, Тора поднял взгляд и увидел,как к нему в блокнот смотрит Такаши. Слегка отшатнувшись, совершенно никого не ожидая увидеть,Казутора рассмеялся от своей реакции и неожиданной встрече и кивнул в знак приветствия. А потом они долго болтали над талантом Казуторы рисовать людей. Мицуя даже просил его нарисовать несколько эскизов и возможных нарядов. На этом они и разошлись. Казу долго думал,долго пытался что-то нарисовать. Но каждый раз что-то было не то,что-то не так. Что-то не устраивало Тору,после каждой зарисовки,бумажек в мусорном ведре становилось очень много. Но однажды Ханемия был очень злым и просто начал рисовать,линии были очень грубыми и с каждым разом,с каждым жестом,с каждом штрихом Казу становилось спокойнее. Выдохнув, Ханемия посмотрел на то,что у него получилось. Женщина которая стояла со скрещенными руками. Белая свободная рубашка с красивым жабо и черные приталенные штаны,что к низу становись шире. Волосы у девушки были заплетены в слабую французскую косу. Чуть улыбнувшись этому рисунку,Казу попробовал нарисовать что-то ещё и ещё. На эмоциях почему-то получалось рисовать лучше. И стало как-то легко, все эмоции постепенно уходили,оставляя после себя только спокойствие. Ханемия встретился в Мицуей и передал ему эскизы. На удивление Казу,Такаши был рад видеть всё и пообещал,что обязательно сошьёт их. Это было не единственным случаем,когда Казу рисовал для Мицуи. Но эти рисунки запомнились лучше всего. И вот сейчас наконец вернувшись в реальность, Казу уже заканчивал портрет человека,что стал для него самым дорогим,пусть он не признается в этом,но быть с Чифу это всё,чего хотел Ханемия. Даже сейчас,рука выводит последние штрихи на радужке глаз и переходит на мягкие губы,что растягивались в лёгкой улыбке. Последний раз кинув взгляд на рисунок он улыбнулся результату и протянул его голубоглазому,что с огромным любопытством ждал своего портрета. Взгляд медленно переходит с рук на портрет и кажется,что сердце замирает от красоты и осознания,что это сделал Казу. Было полное ощущение,что Ханемия не нарисовал,а сфотографировал Мацуно. Прекрасно зная,что это не так, всё же было трудно поверить,что это сделал человек,что уже давно не брал в руки карандаша. Настолько всё было точно продетализировано,что Мацуно не мог налюбоваться. Хотелось сейчас же пойти к зеркалу и сравнивать. Глаза блестели от восторга,а на щеках был лёгкий румянец. Пальцы так и норовили поглаживать шершавую бумагу,но вовремя останавливались,дабы не испортить этот маленький шедевр,как считает Мацуно. -Казу,это...это прекрасно! как? Что? В голове путались слова,не собираясь в цельные предложения. А Ханемия лишь улыбался и что-то бубнил про то,что ему раньше много приходилось рисовать для Мицуи. Было очень приятно наблюдать за реакцией Чифую. Казутора был счастлив,что смог сделать брюнета радостнее. А после он опомнился,когда был в крепких объятьях. Сердце будто остановилось,глаза были распахнуты от лёгкого шока. Но быстро оттаяв, Казу обнял Чифую в ответ наслаждаясь еле уловимым запахом парфюма,что кружил голову. Хотелось держать и не отпускать Чифую. Хотелось сказать ему обо всем,но Ханемии слишком страшно,ведь навряд ли брюнет испытывает тоже самое,что и Казу. Поэтому Тора просто обнимал Мацуно. Он бы хотел узнать,почему Чифую его обнимает. Но слишком боится чтобы спросить обо всем напрямую. Когда же голубоглазый отстранился,Казу прочел в его глазах смущение и непонимание своих же действий. Тора лишь мягко улыбнулся. Он сам давно не мог понять ни себя,ни Чифую. Но просто мог наслаждаться всеми моментами и радоваться,ведь он не думал,что Мацуно хоть когда-нибудь сможет нормально даже смотреть на Ханемию,но вот спустя месяц,Чифую спокойно с ним разговаривает,спокойно с ним живёт. Возможно он сделал свои выводы,возможно простил Казутору,хотя в это мало верилось. Но и другого объяснения у Казу не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.