ID работы: 11743154

Всё исправить

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро началось мягко и очень даже нежно. А конкретно с алеющих щек и поцелуя в лоб,причем Тора,видно что-то чётко для себя решил,раз даже не старался поцеловать спящего человека,а разбудить его поцелуем. Понятно всё без слов,известно всё без них и Мацуно сдаётся,не старается скрыться и судорожно всё обдумать. Он принимает любовь Ханемии,которую даже не озвучили,но показали,показали много раз. Янтарные глаза блестят от счастья, от понимания,что его сейчас не оттолкнут. Объятья крепкие,наполненные счастьем и искренней любовью,наполняют сознание радостью и теплом. Правда вставать всё таки пора,валяться в кровати можно сколько угодно,только дела не сделают сами себя. Кажется,что жизнь скоро встанет с ног на голову,даже если это не так,то будет казаться так. Что может измениться? Интересный вопрос,скрывать будет нечего,много объятий точно,а поцелуи? Наверняка будут же - думал Чифую,умываясь холодной водой, окончательно принимая это решение. Оно же верное и даже правильное,а главное взаимное,чего переживать,отдаться полностью,утонуть в чувствах. Ханемия думал точно так же,счастливый по уши,он готовил сейчас лёгкий завтрак. И пока не было брюнета,проверил тортик,отмечая,что вечером его можно будет точно поесть. Кофе готов,стол накрыт,счастье витает в воздухе,позволяя прекрасным мыслям, не об упущенных возможностях,заполнять голову. Кажется даже дышать стало легче,по крайней мере Чифую точно ведь молчаливые подавления чувств Ханемии слишком заметны. Кажется, все летит быстрее,завтрак,приятная беседа за чашкой кофе,а потом Тора просит посидеть Чифую в зале. Сам же отправляется наверх за свитером,так как после подарка он хочет увести Чифую гулять. Белый нежный свитер,осторожно сложенный,прячется за спиной обладателя янтарных глаз,что сейчас с нежной улыбкой осторожно входит в зал,думая как поздравить то,что сказать,так как опыта в поздравлениях у него было немного,он постарался говорить от души. - надеюсь,он будет тебя согревать..особенно душу..с днём рождения,Чифую.. Тора подходит к дивану,на котором расположился голубоглазый и осторожно протягивает вещь. А Мацуно же, умилившись от такого поздравления,с интересом берёт очень мягкую ткань,наконец-то разворачивая её. Плетёный узор нежный,как он любит,ворот закрывал всё горло,на груди были связанные узоры,напоминающие косу. Нежно и красиво,а главное очень мягко. Чифую с радостью прижимает подарок к себе,а потом обнимает Ханемию, благодаря за подарок. После чего Ханемия утягивает голубоглазого гулять,снова без транспорта,ведь гуляя пешком есть больше возможностей любоваться красотой природы. Каждой веточкой дерева,снежинкой на ресницах друг друга,просто свободой и красотой снега. Чифую лишь идёт рядом с Торой,наблюдая за всеми его счастливыми блесками на радужке янтарных глаз,кстати на прогулку он надел новый свитер. Неторопливый прогулочный шаг,сопровождаемый восторгом уже обоих. Тора слишком умеет заражать прекрасным,если так можно выразиться,пусть и вел себя совершенно по-детски,умудряясь в скором времени оказаться в сугробе,потому что Чифую его столкнул. А Ханемия лишь смеялся,собираясь поскорее выбраться из снежного плена,чтобы в ответ повалять Чифую в снежных хлопьях. А пока парень старался догнать брюнета,он кидал снежки и даже попадал. Несколько мгновений и радостный крик Ханемии,Мацуно всё таки лежит в сугробе,так же смеётся,смотря на янтарноглазого. А потом исподтишка сам кидает слепленный снежок попадая прямо в грудь тому. На что Тора лишь хватается за место "ранения" падая на колени,а Чифую веселее становится,он искренне смеётся. Вставая и помогая встать Торе. Только вот он остался на месте,а не отступил осторожно убирая излюбленную мелированую прядь с лица,Чифую несколько секунд всматривается в снежинки на ресницах Ханемии,которые даже не собирались таять, совершенно не пугаясь золотого цвета. А потом голубоглазый нежно прикасается к мягким губам,так же нежно и невинно целуя Тору,словно он одна из маленьких снежинок,которой совершенно нельзя таять. Тора же отвечает на поцелуй,только сразу после того,как отходит от шока,так же боязно обнимая Мацуно,прижимая его к себе,словно держит самое дорогое сокровище. А так и было,оба были слишком ценны друг для друга. Они выглядят сейчас как два каких-то эскимоса,в темных больших куртках,нежно и даже бережно обнимают друг друга. Поцелуй заканчивается так же невинно как и начался,аккуратно отстраняясь,брюнет с волнением и счастьем смотрит на Казутору,а Тора лишь улыбается и прижимает к себе,говоря,что всё наконец-то хорошо. И Чифую верит,оставаясь в объятьях,он кладет голову на плечо Ханемии,желая сохранить этот прекрасный момент в своей памяти надолго,может даже навсегда. Момент,когда он обрёл счастье,хотя думал,что такого больше никогда не произойдёт. До обеда они всё время гуляли по парку,Тора водил его по самым потайным и очень красивым улочкам. На деревьях развешаны гирлянды,на фонарных столбах узоры,снежинки продолжают свой нежный танец,словно поддерживают уютную атмосферу,радуя своей неспешностью. Чифую расслабился,полностью,позволял себе самые теплые взгляды даря их Ханемии,тот же в ответ лишь нежно улыбался,обнимая и благодаря Чифую за то,что просто живёт. Мацуно иногда устраивал догонялки вместе с Торой,итогом которых неизменно было валяние на скользкой дорожке,они резвились словно дети,бегали, смеялись,сегодня было можно,сегодня можно всё. После такой прогулки янтарноглазый утащил Чифую в уютное кафе,где Тора угостил Мацуно бокалом горячего безалкогольного глинтвейна вместе с шоколадным печеньем. Было тепло и уютно,а главное,теплее всего было в душе от осознания,что такое счастье можно получать ежедневно не боясь своих мыслей. Где-то днём они вернулись домой,вместе готовя праздничный обед в виде запечённой курицы с картошкой. А всё время до вечера проводили в объятьях,пусть и поначалу робких,даря такие же невинные поцелуи. Наконец-то всё было хорошо. А вечером,Тора накрывал на стол,чтобы выпить чаю,строго настроена запретив голубоглазому переступать порог кухни раньше времени. Сам же уже приготовил портрет и достал тортик,поставив его на середину стола,уже зовя хозяина дома. Чифую в предвкушении заходит на кухню сразу же кидая заинтересованный взгляд на Ханемию и только потом получает в руки свой портрет,что был нежен и мил. Он конечно же благодарит Тору лёгким поцелуем в щеку,крепко обнимая его. Но Ханемия долго держать в объятьях Чифую не стал,так как чай всё таки остывает и право отрезать первый кусок он предоставил Мацуно. А тот лишь умилялся кривой,но милой надписи, всё таки отрезая по кусочку каждому. Обсуждение портрета,торта и дня в целом сопровождало всё чаепитие. И самое приятное под конец дня,это без зазрения совести спокойно лечь обоим в одну кровать,наконец-то свободно друг друга обнимая и желая спокойно ночи. Так прошёл день рождение Чифую Мацуно,хотя в самом начале он хотел всего-лишь попить чай и в остальном провести его,как обычный день, всё таки хорошо,что в его жизни появился Казутора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.