ID работы: 11743175

Неправильно

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты знаешь, что это неправильно, но ничего не можешь с собой поделать. Она твоя начальница, ради всего святого, начальница, и ты не должна думать о том, как выглядит её задница в этой юбке, не должна думать о том, как её волосы будут ощущаться между твоих пальцами. Но ты думаешь. Это всегда было твоей фишкой — выходить за рамки правил нормальности, того, что уместно. Ты бы сказала, что чувствуешь себя снова подростком каждый раз, когда она смотрит на тебе — каждый раз, когда она дарит тебе эту улыбку, каждый раз, когда слова — молодец, Мария Третьякова, — слетают с её языка. Но твоё подростковое детство состояло из неуклюжих падений на заднем сиденье, и никогда не было похоже на то, как она заставляет тебя чувствовать себя. И когда она приглашает тебя выпить, ты думаешь, что можешь умереть там. — Как вино, Мария? — Она сидит напротив тебя, потягивая бокал «Шираза», и обычно нюдовый блеск, который красит её губы, стал бордовым. — О, это мило, спасибо, — пробормотала ты, больше любишь сухие вины, но ты бы пошла с ней нырять в мусорный контейнер, если бы она попросила. Ресторан почти пуст, но кажется, что вас только двое, когда она снова дарит тебе свою улыбку. Это большая редкость — Лаура Лукина в хорошем настроении, но каждый раз этим её дорожишь. — Я очень горжусь тобой, ты знаешь? Ты чуть не подавилась вином, услышав эти слова, и снова чуть не подавились, когда она потянулась через стол и взяла твою руку в свою. Она все еще носит обручальное кольцо, и это больно. Они в разводе уже… ты даже не знаешь, сколько времени, это не твоё дело, она не делится с вами этой частью своей жизни, да и с какой стати? Вы не позволяете себе думать о нем, вы не позволяете себе думать ни о чем, кроме Лауры, начальнице, которая не должна прикасаться к тебе таким образом. — Спасибо, это много значит, — говорите вы в ответ, выпуская дыхание, о котором даже не подозревали. Конечно, это правда, для вас очень важно, что она гордится вами, но ты не хочешь, не можешь дать ей понять, как много это значит. — Ты очень хорошо справляешься, — продолжает она, прежде чем сделать глоток вина, и, черт возьми, она, вероятно, навеселе, поэтому она такая приторно-сладкая, а не потому, что заботится о тебе. — И я считаю, что мы могли бы многое сделать вместе, как ты думаешь? — Тебе вспоминается тот разговор в кабинете, ее добрые слова и ваше резкое, язвительное разочарование. Вы бы отдали все, чтобы вернуться в тот момент. Её рука все еще лежит поверх твоей, и тогда ты замечаешь лак на её ногтях — гладкий, идеальный, как и вся она. Такой какой ты никогда не будешь, такой, как ты не была с тех пор, как малиновое с белым, пронзительные крики и пистолет, приставленный к твоей голове. Твои губы горят от желания поцеловать её. Все тело горит от желания поцеловать её, и ты не знала, что любить кого-то может быть так больно, ты даже не знала, что можешь любить кого-то так сильно. Прошло десять минут, и вы ждете машину. Она предложила подвезти вас, но ты, по твоим словам, едете в противоположную сторону, и ты вдруг начинаешь злиться на себя за то, что пять лет назад переехали в Москву. Ты все еще страдаешь по ней. На улице холодно, и ты жаждешь прикоснуться к мурашкам на её коже, почувствовать её прижатой к себе, но ты трусиха, поэтому никогда не воспользуешься этим шансом. Что-то щелкает, что-то меняется, ты чувствуете это, и вдруг её рука обхватывает твой локоть, она притягивает тебя ближе, она дарит вам ту улыбку, которая предназначена только для тебя, и ее губы оказывается на твоих. В этот момент что-то снова щелкнуло, что-то встало на место, и её губы стали теплыми, влажными и горячими, и она почувствовала вкус вина, а ухоженная рука обхватила твою челюсть, и твои губы разомкнулись, чтобы поцеловать её в ответ. Это реально, это реально, это реально, думаешь ты, пока твой язык щекочет её язык, и, черт возьми, Маша закрывает глаза, но ты не была так близко к кому-то много лет, и ты не можешь пошевелиться, и ты зациклена на каждом изъяне, каждой веснушке, каждой морщинке, которые делают её ею. Она наконец отрывается от вас, ты чувствуешь, что частичка тебя умирает — все закончилось так же быстро, как и началось, а твоя голова все еще кружится от шока. Она гладит тебя по щеке, поет — Спокойной ночи, Маруся, — и впервые называет тебя по нежному, а когда она забирается в свой автомобиль, ты можешь только надеяться, что это не в последний раз. Ты опускаешься на скамейку во внутреннем дворике, держа голову в руках. Она только что поцеловала меня, думаешь ты, и вы не можете в это поверить, и это больно, и это потрясающее чувство, и ты хочешь плакать, и ты хочешь улыбаться. — Доброе утро Мария Третьякова, — отрывисто говорит она, проходя мимо вас в коридоре. — Утро доброе Лаура Лукина, — говоришь ты в ответ и делаешь вид, что не замечаешь, как она похлопывает тебя по попке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.