ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1«Случай в ординаторской»

Настройки текста
«Квартира Олега и Марины» Утром первой проснулась Марина и сразу же пошла к Кате, а Олег пошёл в ванную. –Доброе утро, любимая.-поцеловал в плечо. –Доброе, садись завтракать.-поцеловала его в щёку. –Отвезёшь, Катю в садик? –Конечно. –Ну хорошо, ты сегодня в ночную. –Да. Они пошли собираться, Олег отвёз Катю в садик, а сам поехал на работу. «В Склифе» –Михалыч, привет.-подбежала и обняла лучшего друга. –Привет, Ниночка как ты, как дети.-спросил Олег. –Отвечаю по порядку, я нормально, Пашка в садике, Варя с няней. –Ну хорошо, есть кто-то? -спросил про больных. –Пока нет. –Ну ладно, будут позовёшь. –Ладно. Олег пошёл в ординаторскую переодеваться, туда можно сказать ворвалась Павлова, но увидела полуголого Олега, она извинилась и ушла к себе, он переоделся и пошёл к ней. «В кабинете у Павловой» Она сидела и думала о том что она сделала, ведь она ворвалась в ординаторскую, не постучав в дверь. Тут в дверь постучали, это был Олег. –Кто там? –Я Олег Михайлович, можно? — высунув голову из-под двери сказал он. –Проходите, вы что-то хотели? –По-моему это вы что-то хотели. –В смысле.-делала вид что не чего не было. –Ну это же вы, ворвались в ординаторскую, пока я переодевался. –Да, это была я извините, я искала Куликова у него там пациент очнулся, ещё раз извините. –Да него страшного, я надеюсь вам понравилось.-шутя сказал Олег. –Так идите работать.-смущённо сказала. –Хорошо. Олег ушёл а Ира сидела и думала. *Так, Ирочка и зачем ты ворвалась в ординаторскую, не ну вообще он мне понравился, у него такой красивый оголённый торс, так Ира о чем ты думаешь, лучше готовься ко операции* Олег сидел с Ниной возле стойки регистратуры и общался. –Ну как, рабочий день проходит.-спрашивает у лучшего друга. –Нормально, меня сегодня Павлова полуголого увидела.смешком рассказал Олег. –Серьёзно, и как ей, понравилось? рассмеялась Нина. –Не знаю. Тут к ним подходит Павлова, чтобы расписаться в журнале, ведь операция уже прошла. –Как операция? -спросил Олег. –Нормально, была остановка. –Завели? –Кого? –У пациента, сердце завели? –А да, завели. Она расписалась и ушла. –Да, Брагин ей всё-таки понравилось. –С чего ты взяла. –Ты че, не видел как она, на тебя смотрела. –Серьёзно, я не видел, пойду отдохну будут больные зови. –Иди если что, я позову. –Ладно. Он пошёл и лёг на кровать в ординаторской и уснул, пока Олег спал в ординаторскую зашёл, Куликов и увидел что Олег спит он решил, лечь на диван и тоже уснул, ведь смена очень тяжёлая, пока доктора спали в ординаторскую зашла, Нина и разбудила докторов, и они разошлись кто куда. «В операционной» Олег попросил Нину, чтобы она позвала в операционную Павлову, но на операции что-то пошло не так и Олег накричал на Иру. –Ёлки-палки, что вы сделали? -зло говорит Олег. –Ничего.-с непониманием смотрит на него. –Блин, все же было хорошо, не стойте над душой, идите занимайтесь левой рукой. –Хорошо, и больше никогда не смейте на меня орать.-начальственным тоном сказала Ира. –Договорились. Они закончили операцию и Павлова быстрым шагом пошла в свой кабинет, Олег за ней. «В кабинете Павловой» Она забежала в кабинет, села на диван и стала рыдать. –Ну не обижайтесь, ну я не прав. Она стала плакать ещё сильнее, она старалась скрыть от Олега, свои слёзы. –Что вы не плачьте, вам по должности не положено плакать.-пытался успокоить её. –Хватит уже, че ты как курица размякла.-сильно заорал на её. –Хватит на меня орать. –Ну прости меня пожалуйста.-он уже перешёл на ты. Она хотела убежать, но Олег не дал ей этого сделать, он очень сильно обнял её, она разрыдалась на его плече, прижимаясь крепче к нему. –Ну всё, а то нюни распустила. -он нежно гладит её по голове целуя в макушку. –А может напьёмся сегодня.-неожиданно для всех предложила Ира. –Я только за. –Вот и ладно, иди переодевайся. –Хорошо, только будешь заходить в ординаторскую, в дверь стучи, ладно. –Ладно. Они посмеялись и Олег пошёл переодеваться, и Ира тоже переоделась, они вышли и пошли в ближайший ресторан. «В ресторане» Они зашли сняли верхнюю одежду и пошли за столик, к ним подошёл официант и принёс меню, они заказали мясо и красное вино, пока ждут заказ они разговаривали на разные темы. –Олег, прости меня пожалуйста ещё раз, за то что случилось утром в ординаторской. –Я не обижаюсь. –Честно. –Честно, а что здесь такого, вы же не знали что я там. –Ну да. Им принесли заказ и они пили и ели, но Ира кажется больше пила чем ела, и от этого она быстро опьянела, Олег понял что ей уже хватит, он взял её и повёл в такси, она сказала адрес. –Ира мы приехали. Она не смогла, пойти и Олег взял её на руки и понёс в квартиру, он взял у неё ключи и открыл дверь, он снял с неё верхнюю одежду, обувь и пошёл в спальню он положил её на кровать укрыв одеялом, случайно поцеловал её в губы, она ответила и углубила поцелуй, и прижала его так что он упал на её, она стала раздевать его, он тоже стал делать тоже самое, когда они были совсем голые, она уложила его на спину, а сама села на его и быстро набирала темп, целуя его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.