ID работы: 11743299

Мирабилис

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Ты как Мирабилис, просто другие считают что ты бракованный. — Юнги оторвался от разглядывания звёзд и недоверчиво посмотрел на своего недо-врача, лежащего рядом. — В каком смысле? — трава под спиной больше не казалась мокрой, как когда они только пришли, облака, порой прикрывающие лунный свет, то отдалялись и растягивались по всему ночному небу, то отдалялись, сгущаясь и почти исчезая под собственными веками. — Ночной цветочек, который днём притворяется скромным бутоном. Но ведь обязательно найдется тот кто в огромном саду зацепится взглядом именно за тебя, не понимая собственного порыва, потом подойдёт, посмотрит, изучит. — А потом что? — созвездия расплывались в глазах, смотреть уже не было сил. — Будет ухаживать, что же ещё? Хотя до этого этот человек лишь портил красивые ,привлекшие его, цветы. — в конце фразы его смех, казалось, рассыпался вместе с пониманием этой реальности. — А дальше? — тяжёлые веки почти убедили его сдаться, а собственный голос казался окончательным аккордом колыбельной. — Будет приходить днём вместе со всеми, проверять плодородный грунт в котором ты растешь, смотреть падают ли на тебя лучи солнца. А когда наступит ночь… Прокрадется обратно в безлюдный и спящий город цветов и увидит как ты распускаешься в свете луны. — Получается… Мой плодородный грунт - это мои собственные мысли, а открытое солнце… — он не успел договорить, отправившись в царство Морфея и не слыша последнее, но такое нужное… — Это я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.