ID работы: 11743332

Чертовка

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Застрял в этом чёртово ОВД не уйти, не остаться в тишине. А всё из-за чего? Из-за чокнутого профессора разбившегося колбу с вирусом, на карантине мы видите ли, не кого не выпускают. Пол одела пьяные, майские отмечают они, достали. Сдохнуть со скуки можно» с этими невеселыми мыслями в своём кабинете сидел Стас Карпов, начальник СКМ, пока к нему не ворвалась Зимина с предъявами, то не так работает, то не слушает её и вообще он плохой человек. Разрушила одиночество так ещё и отчитывает не за что, а может и не разрушила, а наоборот скрасила? — Зимина, пойди проспись, — сказал Стас, пьяной, еле стоящей Зиминой. Растрепавшиеся волосы, расстегнутый китель, расправленная рубашка, босая, стояла возле его стола упершись в него руками, требовала у него порядка в отдела. «Смешная такая и чертовски обворожительна» пронеслось в голове у Карпов — Карпов мне надоели твои выходки, — говорила Зяма подходя ближе к нему. «Пытается быть строгой, но алкоголь в крови мешает. Возбуждение нарастает. Подходит ближе и ближе, опираясь на стол и не подозревает, что может за это поплатиться. Если бы только знала как она мне нравится и как я её хочу. " Стас Стоя в двух шагах от Карпова Ира схватила ключ от его кабинета и хотела пойти прочь заперев его, но Стас успел схватить её за руку, не дав даже развернуться. Потеряв равновесие Зимина сделала пару шагов назад, да бы не упасть.  Резким движением Стас заставил Иру сесть ему на колени. «Попалась.» — Карпов, что ты себе позволяешь? — заплетающимся языком сказала Ира, смотря в его глаза, загоревшиеся интересом и резко встав она оперлась одной рукой в его колено, а второй попала…туда куда не следовало. — — Твою ж мать, Зимина, — крикнул Стас, вскакивая с кресла и прижимая Иру к столу, держа её руки в своих и впиваясь в её губы. — Ты, что творишь? — То, что давно хотел, — взяв обе её руки в свою, Стас несильно притянул её к себе за волосы, затыкая рот поцелуем, жадным, требоватильным, страстным, не желая отступать назад. Прижимаясь плотнее он упёрся уже довольно твёрдым членом в её бедро. Опустив руки стянул с неё китель. — Чертовка, — прорычал Стас, усаживая Иру на стол и заглядывая в её глаза, полные желания, желания отдаться, желания быть поверженой, прирученой, желания отдать без остатка. Проведя рукой по спине, целовал шею, оставляя красные отметины, не став мучаться с пуговицами он разорвал её рубашку. — — Стас., — сжимая её грудь, проложил дорожку поцелуев от шеи до груди, водя рукой по спине расстегнул застежку бюстгальтера. Ира уперлась руками в стол, выгибаясь под действиями Стаса, выставив грудь вперёд, остро ощущала его губы на груди, руку на её спине, и руку под её юбкой. Не пытаясь сдерживать стоны, Ира впиваясь в его губы, стянула с его тела рубашку, царапая спину Карпова. Задрав юбку, он вошёл сразу двумя пальцами, наваливаясь на неё, слушал срывающиеся стоны, чувствовал коготки на своей спине и своё имя произнесеное полушепотом осевшив голосом, когда он вошёл в неё полностью. — Чертовка моя, — сидя на диване, сказал Стас на ушко Ирине, гладя её по коленке и целуя в макушку. Ира ничего не ответив, подняла голову и прильнула к его губам. «Теперь уже точно моя. Может алкоголь не такое уж зло.?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.