Я сажусь писать это под вечер. Под очень поздний вечер. В голове пустота, Строчка за строчкой и вот вылезает Она... Я принял её за закон . Стал читать и писать про неё И понял, Что грусть - это норма. Я сумел найти начало пути! Я радостный вышел из дома... Решил не бежать , а идти. Полпути... Я иссяк... Но я продолжаю идти... И тогда я задал себе очень важный вопрос.... «А куда я иду? И зачем я иду?» Отправился в путь... Я подумал, Что болен, Но это не так. Я здоров и свободен. А деревья шумят... Лес, деревья, кусты и могилы... «Куда я пришёл?» Знает лишь он.... Переборов страх ступил, Я в лес... Тускло и мрачно, Но вижу его... Тот самый огонь, Который ведёт... С давних пор я последовал за ним, А куда же он меня приведёт ? Мы идём. Не страшась ничего... И вот мы пришли... Исчез и огонь, и близкие люди, Странное чувство проникло в меня, «Я достиг совершенства?»... И вдруг толкает меня Чья-то рука... Я обернулся, Там стоял друг детства, С которым мы были всегда, В его правой руке был пистолет. Я понял, что время пришло И пора бы уже позабыть о себе... Выстрел... Очнувшись в холодном поту , Я позабыл о себе... Это был сон... И с тех пор Я пытаюсь достичь совершенства........
Основная часть
8 февраля 2022 г., 01:09