ID работы: 11743529

Incident that history doesn't mention

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Хэ после встречи с Итэром стала стараться понять простых жителей гавани. Она замечала что его маленьких компаньон — Паймон, иногда его доставала, но они всё равно были не разлей вода. Они проделали вместе путь через три региона и впереди их ждёт ещё четыре. Путешествуют вместе, вместе решают загадки и проходят сквозь трудности. Вот что значит лучшие друзья. Спектр человеческий эмоций очень велик, особенно для человека, который в них не разбирается вовсе. Некоторые из них довольно тяжело понять для ученицы адептов. Например злость или печаль. В одной ситуации у разных людей могут быть разные чувства. После тяжёлой ссоры кто-то злится, а кто-то печалиться, кто-то обижается, а кто-то старается всё исправить. Некоторые могут испытывать сразу несколько смешанных чувств. Всё это тяжело осознать тому, кто никогда не испытывал радость или горе. — Шэнь Хэ, сегодня вечером будут фейерверки, ты же будешь смотреть на это грандиозное представление? — с интересом спрашивает Паймон. Итэр смотрит на Шэнь Хэ и тоже ждёт ответ на вопрос, заданный его компаньоном. — Да, приду. Я буду смотреть на них вместе с некоторыми другими адептами. Путешественник кивнул в ответ на слова Шэнь Хэ и улыбнулся. Шоу фейерверков началось Глядя на каскад ярких огней, играющий разными оттенками и причудливыми формами, у Шэнь Хэ возникло чувство заворожения. Она смотрила на них восхищённо, это были одни из первых эмоций, которые она почувствовала. Что-то приятное появилось в сердце, как будто что-то вязкое и тёплое разлилось в груди, доставляя только удовольствие. Сзади подошла Гань Юй. — Фейерверки в этом году ещё прекраснее, — почти шепотом сказала та. Шэнь Хэ легонько кивнула, и на её губах появилась почти незаметная, но искренняя улыбка.

***

Шэнь Хэ встречает путешественника с Паймон у врат на самом входе в Ли Юэ. Они что-то бурно обсуждают, причем первая активно жестикулирует и постоянно подпрыгивает в воздухе, попутно крича. Шэнь Хэ решает подойти к ним. Паймон замечает прибывшую подругу и весело машет рукой, приветствуя её, Итэр, последовав примеру своего компаньона, тоже машет. — Привет Шэнь Хэ, мы тут обсуждали с Итэром вчерашние фейерверки. В этом году они были просто прекрасны! — кричит, вечно сопровождающая его, Паймон. Путешественник, соглашаясь с ней, кивает. Взгляд Шэнь Хэ всегда холоднокровен и рассудителен, но сейчас в её глазах заметна лёгкая радость. Итэр это увидел и не мог не порадоваться этому, потому что Шэнь Хэ которая не может испытывать эмоций из-за красных нитей, сейчас с еле заметной теплотой смотрит на них. Наконец Итэр сообщает что сейчас они собираются идти в Мондшадт и скорее всего в ближайшее время не увидятся. Затем, когда они уже попрощались и Итэр с Паймон направились к выходу, ученица адептов вспомнила, что хотела навестить хранителя облаков. Она подошла к путешественнику и сказала, что первую часть дороги они могут пройти вместе, так как ей попути. Итэр только обрадовался тому, что он будет не только вместе с Паймон, ведь он никогда не против кого-то нового в их компании.

***

Как и ожидалось Шэнь Хэ и Итэр довольно скоро, после начала пути, разошлись. Первую долю они прошли вместе, но путешественнику с Паймон нужно идти в сторону города ветров и свободы, а Шэнь Хэ в край адептов. Ей предстоит путь который можно преодолеть примерно за полтора дня. Так как она отправилась в путь из гавани ещё утром, то завтра днём она уже должна быть в заоблачном пределе. Шэнь Хэ не составляло труда преодолевать препятствия на пути. Мелкие монстры слишком слабы, чтобы ей хоть как-то навредить. Она уже много раз добиралась и до заоблачного предела, и до Ли Юэ, поэтому идти по нужной дороге не составляло труда, она её давно знала наизусть.

***

Уже совсем начало вечереть. Как назло начался холодный и противный дождь. Небо стало ещё темнее, оно окрасилось в тёмно-синие тона и покрылось серыми тучами, прерывая хоть малейшие попытки солнца пролить свет на землю. Загремел гром, сразу же за ним последовала яркая и быстрая вспышка молнии, облучая землю ярким светом на долю секунды. Дождь усиливался, становилось всё труднее карабкаться по крутому склону. В противном случае ей придётся ночевать под открытым небом, покрытым дождевыми тучами так, что ни одной здездочки не разглядишь, а дождевые капли своей бодрящей прохладой будут напоминать о том, что это решение было неверным. Девушка оглянулась вокруг, в поисках места для того, чтобы переждать дождь, и, достаточно близко, заметила небольшую пещерку. С мыслью о том, что ей очень повезло найти здесь ночлег, она двинулась в её сторону. Всё же, спать снаружи во время ливня на открытом воздухе — не самая лучшая идея. Чаще всего в дождливые дни увеличивается активность гидро слаймов, и пока ты спишь, они могут напасть и навредить тебе каким-либо образом. Шэнь Хэ забралась в пещеру. В ней было довольно сыро и мокро, но всё же не так плохо, как на открытом пространстве, выбирать не приходится. Она собирается переждать тут только ночь, ведь чем раньше она отправится в дорогу, тем раньше сможет прийти в заоблачный предел. Ей было нечего делать, но долго сидеть не пришлось, убаюкивающие звуки дождя сыграли свою роль, помогая девушке в расслаблении и позволяя провалиться в сон.

***

Шэнь Хэ понемногу начала просыпаться из-за того, что почувствовала что-то склизкое на своём теле. Резко открыв глаза она заметила, что у неё на животе удобно расположился гидро слайм. Он не выглядел агрессивным и не собирался вступать в бой. Лежа на её животе, слайм довольно растёкся и прикрыл свои глаза. Увидев что человек под ним проснулся, слайм резко заактивничал и стал ёрзать на чужом теле. Шэнь Хэ наблюдала за ним с интересом, всё равно в любой момент она его может заморозить и убить. По действиям слайма казалось, что он засмущался. Слаймов называют низшими существами, состоящими из элементальной энергии, но с этим слаймом что-то не так. От него резко начал исходит странный запах. Он был приятным и пьянящим. Пока человек пытался понять что происходит, слайм одновременно выделял запах и растекался по всему телу. Когда Шэнь Хэ немного начала воспринимать происходящие вокруг вещи, то почувствовала что не может двигаться. Слайм увеличился в размере и связал частью себя Шэнь Хэ. Из-за этого запаха и жидкости, сковывающих её, не получалось использовать элементальную энергию. Слайм довольно смотрел на проделанную им работу. Шэнь Хэ пыталась двигаться, но это выходило плохо, ведь жидкость стала ещё плотнее и начала засыхать. Нужно скорее отсюда выбираться, потому что нельзя доверять этим существам, — промелькнуло в мыслях Шэнь Хэ. Слайм начал медленно приближаться к ней, запах начал чувствоваться ещё сильнее, значит это надоедливое существо опять что-то затеяло. Он забрался на грудь Шэнь Хэ и начал на ней двигаться толкаясь её из стороны в сторону. Что это..? Что за странное чувство внизу живота, очень тёплое и необычное, — думала Шэнь Хэ, ничего не понимая. В это время слайм бессовестно начал рвать верхнюю часть одежды, попутно оставляя ещё больше слизи. И вот её грудь обнажена. Слайм чувствует удовлетворение проделанной работой и начинает играть с сосками. Это существо сжимает их и разжимает, оттягивает их внутри себя, играет с ними различными способами. Параллельно с этим он прыгает на груди заставляя ее качаться, подниматься и опускаться под его весом. Шэнь Хэ издает тихие стоны и хлюпающие звуки. Он на время отрывается от груди девушки и медленно ползёт вниз по её телу. Он останавливается в районе бёдер. Немного раздвигая ноги Шэнь Хэ он заполняет область между ними и заодно обхватывает бёдра. Слайм начинает двигаться вверх и вниз. По телу Шэнь Хэ снова проходит волна странных ощущений. Из её рта вырывается тихий стон. Слайм продолжает так делать какое-то время, а потом отстраняется и начинает разрывать всю одежду оставшуюся на теле девушки. У Шень Хэ очень тонкая ткань одежды и ему не составляет труда справиться с этой задачей. Обнаженная девушка лежит на прохладном полу в пещере в компании гидро слайма, но Шэнь Хэ не чувствует холод. Первая причина это глаз бога, а вторая - возбуждение. Она никогда не ощущала такого. Слайм, в предвкушении предстоящего, запрыгивает на Шэнь Хэ. Она пытается пошевелиться. Всё это неправильно, что-то с этим существом не так. Но как и ожидалось, у неё ничего не вышло. Впервые слайм приближается к лицу девушки. У него появляется одна выпуслость в форме члена, он засовывает его ей в рот и начинает толкаться в горло. Шэнь Хэ пытается сопротивляться, но у неё не выходит. Своеобразный член вдалбливаеься в рот Шень Хэ. Из глаз текут слёзы из-за того, что воздуха не хватает и в её горло в прямом смысле вдалбливается слайм, она никак не может их контролировать, хотя это ей не свойственно. От слайма идёт ещё один продолговатый стержень. Он обвивает грудь и соски девушки. Шень Хэ стонет под гидро слаймов. И снова от слайма идёт ещё один член. Он уже направляется к области между ног. Этот кусок рзделяется ещё на три части, две небольшие и одна среднего размера. Две части обхватывает ноги Шэнь Хэ и раздвигают их в стороны, а средняя начинат тереться об область между ног. Ещё один стон, но громче. Сначала эта конечность двигается в медленном темпе, но потом резко ускоряет его. Он трётся об Шэнь Хэ. Двигается с быстрой ужасно быстрой скоростью, заставляя человека под собой стонать громче и вдруг останавливается. Разделяясь на небольшие струйки он заходит в вагину Шень Хэ, а затем они все объединяются в толщину. Временно он не двигается, потом начинает двигаться. Шэнь Хэ стонет, чувство возбуждение накатывается ещё сильнее. Слайм переходит на сильные и быстрые толчки. Девушка стонет ещё громче, её разум затуманен. Как вообще слайм способен на такое, почему такое чувство... чувство заполнености? - всё что успевает пронестись в мыслях Шэнь, до того как она перестаёт нормально соображать, эти странные действия доставляют и боль, и удовольствие одновременно. Нельзя определиться нравится тебе это или нет, но даже если нет, ты всё равно ничего не слелаешь в данном ситуации. Ее ноги напрягаются и она кончает с громким и протяжным стоном. Слайм останавливается. Из её рта выходит другой член. Он даёт ей немного отдышаться, а потом резким толчком заталкивает глубже в горло член. Конечность некогда ебавшая Шень Хэ в вагину начинает увеличиваться в своих размерах. Шень Хэ наблюдает за этим туманным взглядом предвкушает что сейчас произойдёт. Его поверхность становится шершавой, а толщина больше семи сантиметров. Он резким толчком заходит в девушку и та громко стонет. Слайм недвигвется, а Шэнь Хэ пытается отдышаться. Слайм резко начинает движение и вдалбливается в неё. Громкие и протяжные стоны доносятся из пещеры. Вдруг от слайма отделяется ещё одна конечность. Краем приоткрытого от удовольствия и ужаса глаза Шэнь Хэ это заметила. Неужели он собирается ещё что-то делать? - забеспокоилась Шэнь Хэ, но следующая мысль не успела и прийти в голову, как она почувствовала, что к её анальному отверстию что-то приставили. У девушки появилась догадка. Слайм разделил эту конечность на две части и начал растягивать узкую дырку. Шэнь Хэ почувствовала как её растягивают и вскрикнула от боли, сразу после этого, одна из неактивных конечностей заткнули её рот. Слайм опять заходит так далеко в глотку, что дышать приходится через нос, но делать это очень тяжело. Из глаз снова выступают слёзы. А слайм в это время продолжает растягивать Шэнь Хэ. Когда он заканчивает, то медлит несколько секунд, а потом резко заходит в только что растянутую дырку. Он не двигается. Девушка тяжело дышит и почти что задыхается от ощущений. Оставшаяся конечность - член, которая до этого ебала Шэнь Хэ в вагину решила активироваться и заняться старым действием. Девушка чувствует ещё один член между ног. Она не может ни о чём думать, слишком тяжело. Так только второй член вошёл, он сразу начал двигаться. Спустя буквально несколько секунд конечность в анальном отверстии тоже начала движения, но не такие резкие как в другом отверстии. Постепенно все конечности набрали одинаково быстрый ритм. Шэнь Хэ стонала от боли, страха и удовольствия.то была настоящая пытка. Вдруг один член находящихся в вагине резко остановился. Он стал гораздо твёрже и из него полисось что-то тёплое. Сразу после этого он обмяк и вышел из девушки. Но небольшое облегчение длилось недолго. Вскоре он объединился с тем что ебал Шэнь Хэ в анус. Член стал гораздо шире и набрал ещё большую скорость. Горло Шэнь Хэ уже разрывалось от стонов. Та конечность которая была во рту, вышла из него. Произошло тоже самое что с предыдущей. Он кончил девушке прямо на лицо, но небольшая часть попала в рот. Странный соленый привкус.... Эта конечность тоже разделилась на две части. Они обхватили плечи девушки, поднимая её таким образом. Ей обхватили голову и повернули лицом на её ноги. Она видит, как монстр разрывает её, но не может ничего поделать, только громче стонать. Она кончает раз за разом. Член слайма внутри ануса Шэнь Хэ стал более упругий. Из него вылилось обильное количество спермы, так много, что у девушки надулся живот. Как только он из неё вышел, из её анального отверстия полилась вязкая бело-прозрачная жидкость. Слайм опустил Шэнь Хэ на пол пещеры и лёг рядом. Шэнь Хэ еле дышала и не могла никак успокоится. Она думала что всё наконец то закончилось, но у слайма были другие планы. Слайм осторожно затёк под спину Шэнь Хэ и обхватил её живот и грудь. Он поднял её на колени, после чего развернул девушку на четвереньки. Слайм поддерживал её колени, так как понимал что она не может самостоятельно стоять. Лицом Шэнь Хэ легла на пол. Её грудь тоже от части лежала на полу из-за своих размеров. Впервые за всё время её соски соприкоснулись с холодным полом. Очень странное ощущение... Слайм снова отделил конечность в форме члена и начал тепереться ей между ног девушки. Всё что Шэнь Хэ сейчас могла делать, это просто стонать. Слайм обхватил ноги Шэнь Хэ и широко их раздвинул. Со стороны входа послышались ещё одни хлюпающие звуки. Не успев даже предположить что это, Шэнь Хэ заметила причину звуков. Это был второй гидро слайм. У них был особый способ передачи данных между собой. Второй слайм приобрёл форму толстого члена и залез в вагину Шэнь Хэ. Девушка снова громко простонала. Первый же гость полез под грудь Шэнь Хэ. Он взял их за соски и потянул в разные стороны. Шэнь Хэ не ожидалав такого резко выгнулась в спине и простонала. Отпустив соски слайм пополз к лицу девушки. Он обвился вокруг шеи и запихнул в рот Шэнь Хэ только что отросший член. История вновь повторяется только в два раза больше. Запах выделяемый слаймом начал чувствоваться ещё сильнее и возбуждения росло вместе с ним. Шэнь Хэ бы уже перестала дышать если бы не потребность организма, хотелось только того, чтобы всё происходящее не заканчивалось. Этот запах... Шэнь Хэ начинает становиться всё приятнее и приятнее от всего происходящего и даже тот факт, что её ебут два слайма отходит на второй план, остаётся только удовольствие и стоны. Она больше не в силах трезво мыслить. Сколько это длиться неизвестно. Шэнь Хэ кончила несколько раз, а слайм ебавший её в вагину резко остановливается и через долю секунды наконец-то кончает. Второй слайм через несколько толчков тоже кончил. Они отползли от девушки и посмотрели что они с ней сделали. Между ног течёт обильное количество белой и вязкой жидкости. На лице почти нескрываемое удовольствие. Шэнь Хэ падает на бок и смотрит на слаймов. Жидкость всё время сковывающая её движения начинает стекать с её тела. Слаймы заметив это быстро ускользают из пещеры оставив девушку на едине со своими мыслями. Она до сих пор возбуждена. Тот слайм выделил её слишком много и поэтому эффект до сих пор не прошёл, она хочет ещё, но рядом никого нет. Что они со мной сделали, это слишком приятно, я хочу ещё, ещё... - единственные мысли которые смогли появится у неё в голове. Сейчас Шэнь Хэ не может обдумать свои действия, в данный момент ей управляет только желание получить больше удовольствия. Она прикасается к себе между ног. То самое чувство, но слабое, она хочет ещё. Шэнь Хэ повторила это действие. В мыслях проскочила идея о том, чтобы попытаться делать так же, как слайм. Не став долго думать девушка начала тереть свою дырку чувствуя то самое наслаждение. Но его не хватает. Слайм.. Точно. Шэнь Хэ вспомнила что делал слайм с его конечностями. Она побробовала засунуть два пальца в себя. Тихо вздохнув от этого ощущения она решила, что попробует удовлетворить себя так. Она медленно начала толкаться в себя пальцами. Постепенно ускоряя движения Шэнь Хэ взяла свой сосок в руки и начала им играть. Сначала потихоньку щипала его, потом хватала и водила им в разные стороны, по очереди меняя руки с одного на другой, точно так же, как делал слайм. Чувствуется сладостное наслаждение которого она так жаждала, чувство накаляющееся с каждым движением. Она как можно шире старается размести ноги, чтобы можно было глубже просунуть пальцы, но от этих ощущений они сами невольно сжимаются и сгибаются. Девушка стонет от удовольствия. Она чувствует как её ноги снова напрягаются. Появляется чувство удовлетворённости и прозрачная жидкость вытекакт между ног. Тот эффект от запаха слайма начал проходить и спустя время вовсе рассеялся как-будто его вообще никогда не было. Наконец Шэнь Хэ может мыслить трезво. И что же ей остаётся делать? Она лежит на мокром прохладном полу в вязкой полупрозрачной сперме, не только своей, но и слайма, она лежит совсем без сил, одежда её была порвана слаймом. Видимо, моим планам не суждено сбыться, сегодня я уж точно не доберусь до нужного места, этот слайм, слишком странный, что же... — промелькнуло в мыслях девушки, попытки думать быстро оборвались, она слишком устала. Её веки закрывались сами по себе, Шэнь Хэ была не в силах сопротивляться, да и смысла не было. Почти сразу же она провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.