ID работы: 11743543

Любовь, которая горит в моём сердце

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни становятся холоднее в преддверии осени. Даже Орден Гусу Лань не полностью готов к таким переменам, а Лань Чжань лежит на прохладном полу Цзинши в одной нижней одежде с закрытыми глазами. Его волосы заплетены в косу, и выбившиеся пряди волос мягко колыхаются на ветру, пока Вэй Ин покорно обмахивает своим туаньшань. — Вэй Ин — Мм? — Пойдем в путешествие? Вэй Ин на секунду опешил от такой внезапной просьбы и перестал обмахиваться веером. «Лань-эр гэгэ, что… прямо сейчас?» Лань Чжань перекатывается ближе к Вэй Ину и кладет голову к нему на колени. Вэй Ин сдерживает улыбку, Лань Чжань нечасто становится таким тактильным. — Не сейчас. Но я могу взять выходные — говорит Лань Чжань, наклоняясь к пальцам Вэй Ина, которые гладят его влажные пряди волос. Он как котик. — Мы можем пойти куда угодно. — Куда я хочу? — Мгм. И кушать можешь, что хочешь. — Лань Чжань, что-то случилось? Почему ты так странно себя ведёшь? — спрашивает Вэй Ин, чувствуя себя не в своей тарелке.— Сегодня не мой день рождения… неужели тебе кажется, что я не счастлив? Тебе не нужно так беспокоиться. — Я просто хочу провести день, занимаясь тем, что тебе нравится — отвечает Лань Чжань. — Ты уже некоторое время живешь в Облачных Глубинах, живешь этой жизнью, и я думаю, что пришло время мне сделать то же самое. — Дорогой, я когда-нибудь жаловался? — Вэй Ин делает выговор. — Я имею в виду, я привык жить в разных местах, жить разной жизнью. Ты не заставляешь меня следовать твоим правилам и не заставляешь меня есть твою пресную еду. Тебе нечего компенсировать для меня. — смеясь ответил он. Лань Чжань садится. Он выглядит расстроенным и тратит несколько неуклюжих (настолько, насколько Ханьгуан Цзюнь может) секунд, пытаясь сформулировать предложения. — Это не тоже самое. Не совсем. — Он говорит. — Несмотря на то, что нам удалось преобразовать условия жизни, и превратить их в хорошие… атмосфера, все это место… — Лань Чжань, — Вэй Ин наклоняется, чтобы посмотреть ему в лицо, начиная понимать. — Ты хочешь сказать, что хочешь посетить Юньмэн? Лань Чжань не мог перестать корчить легкую гримасу. — Тогда, может быть, не совсем Юньмэн — добродушно улыбается Вэй Ин. — Но где-то рядом. Ты хочешь чтобы мы прожили день той жизнью, которой я жил когда-то? — Мгм. — Однако нам также придется посетить Цзян Чэна. Он будет недоволен, услышав, что я прошел мимо, не сказав ни слова. — Он всегда недоволен — бормочет Лань Чжань.— Но нам придётся к нему зайти. Вэй Ин хихикает. — Хорошо гэгэ — хвалит он. — Это будет не так уж плохо. — Мгм. — Лань Чжань, ты действительно говоришь, что позволишь мне тащить тебя целый день, куда захочу?! И делать то, что я хочу?! — Мгм. — Ты действительно этого хочешь? Ты не обязан этого делать, понимаешь? — Хочу. — Ты не до конца понимаешь о чем просишь! — Возможно — Лань Чжань уже чувствует себя вполне довольным, глядя на явно восторженное лицо Вэй Ина. — Я буду считать все, что с тобой связано подарком и благосклонностью небес, несмотря ни на что. — Лань Чжань! — Вэй Ин визжит, закрывая лицо. — Эр-гэ, пожалей своего бедного мужа. Предупреди меня в следующий раз, прежде чем вдруг наговоришь такие вещи, мое сердце не выдержит! — Мгм — соглашается Лань Ванцзи, берет туаньшань и начинает обмахивать Вэй Ина веером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.