ID работы: 11743581

Суровые реалии

Слэш
NC-21
Завершён
63
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар кулака больно рассекает и без того ноющую скулу и парень морщится, когда понимает, что по лицу стекает кровь. Источник этой крови остается неясным, его лицо и без того похоже на кусок мяса с разбитыми обеими бровями, губами и уже давно сломанным несколько раз носом. Он наклоняется и смотрит в ореховые глаза снизу, крепко сжимая чужой кулак своей рукой. — Да угомонись ты, заебал уже! —рычит парень, прежде чем сдавить чужую шею своими коленями, находясь сверху. Его оппонент на это лишь рычит и скидывает парня с себя, вновь ударяя несколько раз по животу и лицу. На Тобио капает кровь блондина, все-таки, они неплохо подправили друг другу лица, да и старые синяки от ударов вновь отдались знакомой ноющей болью во всем телом. Тсукишима массивный и высокий, а кровать слишком узкая, чтобы дать обоим парням хороший размах для драки, поэтому приходится довольствоваться маленьким и наносить точные, но фактически скользящие удары. Блондин отстраняется, стоит Кагеяме сильно укусить его за руку и бьет Тобио по лицу, отчего на порванные обои на этой стене попадает его кровь из разбитого носа. Подмосковный заброшенный тихий район, жилой дом с парой десяток квартир и их двушка, на третьем этаже этого « богатого убранства». В других квартирах живут или пенсионеры, брошенные сюда умирать или алкаши с наркоманами. Хотя, Тобио в этом не уверен. Кагеяма вообще не уверен в последнее время ни в чем. Если что-то в этом районе случится, по типу утечки газа или взрыва из-за проводки, никто и не кинется, так как в большинстве случаев, сюда поселяются умирать. Они тоже поселились здесь, но не из-за желания смерти, а из-за небольшого количества денег. Позволить себе апартаменты в Москва-сити они не могли. Да и куда им там, не заслужили оба жить в таких местах. — Что ты пристал ко мне со своими нотациями, Кагеяма?! Мне похуй на это, можешь понять?! — Кей рычит, слезая с Тобио, которого ранее успел повалить на эту кровать. — Твои жалкие попытки что-то исправить лишь приведут к тому, что я грохну тебя здесь, а потом буду долго трахать, мертвым ты будешь куда — соблазнительным для меня. Блондин ухмыляется и тянется к ножу, глядя на явно охуевшего с таких поворотов Кагеяму. Стоило Кею увидеть именно эту эмоцию, как он убрал нож и встал, садясь на вторую кровать, принадлежащую Кагеяме. — После того, как ты стал принимать, ты стал еще более невыносимым, Тсукишима, — сплевывает кровь на грязный пол Тобио, поднимаясь и зачесывая кровавые волосы назад. Только непонятно, в чьей они крови. — И что? Радуйся, что когда я под дозой, то не трогаю тебя, а мирно лежу и наслаждаюсь своей идеальной жизнью в голове, — горько усмехается блондин, подняв голову и глядя на Тобио. Сам брюнет натянул капюшон и сел с ногами на кровать блондина, смотря на него своими пустыми серыми глазами. Тсукишима шипит от этого зрелища, он ведь знает, что когда-то эти глаза были синими, как море. Как безгранично синее море. Они и сейчас синие, но только где-то там, на сломленной глубине. — А твои бляди которых ты водишь трахаться к нам домой, мне тоже радоваться когда я нахожу презервативы со спермой?! — Тобио рычит, вновь срываясь на мат. На его выпад парень лишь смеется, хрипло и болезненно. — Дом? Ты называешь домом эту клетку? Кагеяма, у меня складывается ощущение, что это ты принимаешь, а не я. Такой ебанины я еще не слышал, назвать этот крысятник своим домом. Тобио поворачивается к нему и шипит, зло смотря на парня и не понимая, что он несет. Ну да, подмосковную квартиру с парой комнат, старым еще СССРовским ремонтом и порой трескающей проводкой трудно назвать домом, это не место куда хочется возвращаться, скорее бежать. «Бежать...бежать мне нужно было раньше, когда мне давали эту возможность» — думает про себя брюнет и усмехается, прикрыв глаза. — Это ты сделал квартиру наркопритоном и местом сборища блядей, Кей. Ты, а не я. Тобио встает и достает из кармана брошенной на пол куртки пачку сигарет и зажигалку, уходя на кухню. Кей хватает его за руку и прижимает к стене, зло глядя в глаза более низкого парня. — У тебя была возможность свалить с Мией в счастливую жизнь. Атсуму звал тебя с собой, прям мечтал увезти тебя и позволить развиваться. Но ты выбрал гнить здесь. Догнивай, — бросил он, жестко смотря в глаза брюнета. Тобио хмыкает и отходит в сторону, с трудом вырвав руку из захвата блондина. — Я выбрал не просто гнить здесь. Я выбрал гнить здесь с тобой, а это не одно и тоже. Парень уходит на откровенно говоря, раздолбаную кухню и сел на подоконник, открывая окно и закуривая. Дым выходил в окно и Кагеяма скуривал одну за одной, задумываясь. Почему он здесь, если Атсуму и правда звал его дальше? Мия любил его, сильно любил и постоянно это доказывал, а Тобио всегда стоял на своем, упертый только в одного человека. Чертов Тсукишима, из-за которого он тут и остался. А собственно, ради чего? Чтобы его раз за разом попрекали этим? Они не всегда были в таких хреновых отношениях. Было время…было время, когда они друг друга любили и дорожили каждой минутой, проведенной вместе. Гуляли по ночам, сбегали из дома, сидели на крыше и вместе курили. Планировали совместное будущее, счастливую жизнь блять. А в итоге они и правда гниют, медленно погружаясь на дно социального разложения.

***

Когда на следующий день они молча идут в университет в который поступили чудом, Тобио молча пинает какой-то камешек под ногами. Желания говорить особо нет, да и им вроде бы не о чем, они все обсудили еще вчера, с печальным исходом. Побитые, какие-то словно дворняги парни шли в это здание. Кагеяма знает, что на блондина еще действует принятая им ранее доза, которую утром он вколол в вену и от этого тошно. Тобио понимает, что сам тонет следом за ним, тонет и не может выбраться, потому что его камень тянет его ко дну, принимая раз за разом эту дрянь. В универе нет ничего нового или необычного, все по прежнему. Странностей поведения Кея никто не замечает, да и тот не подает виду, что сейчас по его венам крутится героин. Один Тобио отсаживается от него подальше, потому что знает это. Кагеяме кажется, что на его руках и всем теле черные трупные пятна, которые возникают когда он касается Тсукишимы. Вся душа Тобио это один огромный черный гниющий рубец, исщербленный белыми червями его собственных сомнений. Он сам раз за разом загоняет себя в эту яму и не дает возможности сбежать, закрывая там и выкидывая ключ. Брюнету кажется, что он сходит с ума. Он сидит рядом с Ойкавой, казалось бы одним из самых популярных парней в этой школе, который кажется сам как раз таки и по парням. Идея созревает в голове Тобио моментально и он что-то спрашивает у Ойкавы, на что получает ответ. Завязывается кажется непринужденная беседа, которая довольно-таки увлекает брюнета, что он не видит прожигающего взгляда ореховых глаз с другого ряда. Беседа затягивается с такой скоростью, что плавно переходит в совместный обед и ужин и кажется скоро перетечет в завтрак. Они стоят в квартире Ойкавы и прижимаются друг к другу, поглаживая по спинам. Спина Ойкавы приятно выделяется из — под его рубашки и Тобио улыбается, когда чувствует, как его хватают под бедра и несут в спальню. Может быть, сегодня он почувствует себя желанным. Секс с Ойкавой доставляет парню искреннее удовольствие. Его любовник нежен, обходится с его телом так, словно действительно видит сокровище, а каждую ранку на теле Тобио он целует и поглаживает, даже в россыпи этих шрамов видя удовольствие. Это нравится Кагеяме, как и нравится седлать член шатена раз за разом, не думая о Кее, об их бедной квартире, о том, что будет ждать его после возвращения домой. Лишь засыпая он думает мимолетом о знакомом блондине, который наверняка приведет домой очередную шалаву или проститута, с которыми и проведет свою ночь. Его представления обманули и когда Тобио возвращается домой на следующее утро, свежий и умытый, довольный после прекрасного секса, блондин сидит на кухне и ждет его. — Замечательно потрахался? — цинично подмечает парень и привстает, крутя в руке армейский нож, украденный еще у брата во времена, когда он жил с семьей. Тобио ничего не отвечает на это, он сразу уходит в комнату и падает на свою кровать, выдыхая. Блондин ничего не говорит ему в след, он только смотрит на блики на ноже и ухмыляется, кровожадно, нехорошо. Тобио уже спит, когда входная дверь закрывается и Кей пропадает из дома. Вместе с ним пропадает и его армейский нож.

***

На следующий день все сводке новостей трещат о зверски убитом в своей машине студенте 3 курса, Ойкаве Тоору. Ему нанесено около 40 ударов ножом во все тело, не считая распоротого живота и вывалившихся на сиденье и в грязь внутренностей. Тело было найдено в луже чужой мочи, а на лице найдены следы спермы. Власти города обеспокоены подобным происшествием и теперь начинаются поиски убийцы, с волнениями, как бы это не переросло в серийного маньяка. Кагеяма хочет смеяться, но когда он находит в стирке окровавленную куртку Кея, смех застревает в горле и превращается в булькающие хрипы. Парень чувствует себя так, словно это не Кей убил Тоору, а он сам, своими собственными руками сделал для зверя цель на убийство. Черная душа покрывается сеткой ударов изнутри от того самого светлого мальчика, который много лет назад выбрал остаться с любимым человеком здесь. — Кей! Какого черта?! — не давая себе возможности опомниться и забиться в угол, парень хватает куртку и идет к сожителю, бросая ее ему в лицо. Блондин поднимает взгляд и усмехается. От этой усмешки у Тобио пробегают мурашки по всему телу, и он медленно окидывает взглядом парня. Домашняя черная растасканная футболка, штаны, стекающая по руке кровь. Стоп, кровь? Тобио обращает внимание на струйку и понимает, что она вытекает из вены парня, откуда торчит игла. Снова вколол новую порцию дозы, опять. Наркоманы в состоянии нового захода способны абсолютно на все, а когда их кроет так сильно, то вдвойне. Брюнет физически не успевает остановить выпад блондина и когда его сваливают с ног и он смотрит в дикие глаза напротив, парень уже готов попрощаться со своей и без того малозначащей жизнью. —Умный мальчик, сам все понял, — шипят ему на ухо и парень вскрикивает, когда ощущает укол в свое предплечье. Чертов Тсукишима. Тобио вскрикивает и пытается вырваться, но ему не удается, напротив, блондин выжимает все содержимое шприца в его вены и вскоре откидывает пустой шприц, почти ложась на невменяемого парня. Кагеяму трясет, в голове непонятный шум и он выгибается, хрипло дыша. Старший гладит его по животу и наклоняется, проводя языком по шее синеглазого. — Ты только мой, Тобио. И я не мог позволить какому-то Ойкаве забрать тебя у меня, отнять мое сокровище, — мурлыкает парень, приподнимая ноги Тобио и укладывая их себе на плечи. — Ты такой сексуальный, когда полностью невменяемый. Блондин раздевает их обоих и наклоняется, плавно целуя парня под собой в губы. Он нежен, но что-то в этой нежности опасное, что-то не такое как всегда. Растягивать Тобио долго не приходится и вскоре комната наполняется довольными постанываниями блондина. Когда действие наркотика разошлось, Тобио с каким-то унижением подумал, что ему нравится. Ему нравится лежать под блондином здесь, когда они оба накаченный наркотой, когда каждое движение это мучительная боль. — Не думай, что долго будешь доминантом, — усмехается Тобио и меняет их местами, сам с радостью насаживаясь на член парня под собой. Руки Кагеямы сжимают плечи Кея, а совершенно поплывшие глаза смотрят на его тело, отчего блондин чуть ухмыляется. Все пошло по его плану. Через пару часов они лежат там же на полу, голые, в сперме друг друга и в крови. Младший гладит грудь и живот парня, слегка царапая его кожу своими ноготками. Партнер периодически целует его в висок и молчит, глядя в потолок. Кагеяма прикрывает глаза и вскоре засыпает, преследуемый мыслью, что это зашло слишком далеко, но уйти он уже не сможет.

***

Так продолжается несколько недель. Они трахаются под наркотиками, иногда бьют друг другу лица, но в целом, все так же. Ни один из них не говорит, что не нравится или что-то еще. Может быть им и не нравится, но это мало волнует, особенно когда в кровь попадает новый наркотик. В последнее время в их квартире часто стала трещать проводка, гораздо чаще, чем обычно. Тобио не особо обращал на это внимания, а Кею принципиально было все равно, у него и без того дела были поважнее, не до какой-то проводки. Мелочи. Когда в очередной день Тобио возвращается домой, он чувствует отвратный запах гари и бежит в квартиру. Он не ошибается, пахнет из их кухни. Кухня охвачена пламенем, проводка наконец-то замкнула и начался пожар. — Блять.Кей! — парень заходит в комнату и видит лежащего на кровати блондина, смотрящего в пламя. — Почему ты еще тут?! Пойдем! Брюнет подходит к кровати и протягивает парню руку, времени у них не так много. Пламя скоро дойдет до спальни и они останутся тут насовсем. Тсукишима поднимает взгляд на парня и кивает на выход. — Иди. Я останусь тут. Я мусор, Тобио, пойми это. Ты достоин лучшего, чем я, чем эта квартира и все вместе взятое. Кагеяма рычит и берет этого придурка за футболку, начиная тащить к выходу. Он не оставит парня здесь, ни за что. Если этот парень останется здесь помирать, Кагеяма зря тратил свои годы на него? Ага, сейчас. — Пошел на хуй со своей жертвенностью, понял меня?! Когда приезжает пожарные и скорая, Тобио сидит на лавке вместе и гладит сидящего у его колен на земле блондина по голове, глядя в небо. Люди проходят в дом и Кагеяма опускает взгляд на Тсукишиму, поглаживая его уже по щеке. На улице светит яркое солнце, малость прохладный ветер развивает волосы парней и Тобио мягко улыбается. У них все конечно будет хорошо. Парень опускает взгляд на Кея и видит тот самый безумный взгляд и оскал. А может и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.