ID работы: 11743628

Придели мне минуту..

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переворот жизни

Настройки текста
Кадзуха сидел на кровати и читал книгу. Яркие лучи солнца проникали в комнату придав ей нежный оранжевый оттенок. В комнату тихо зашёл Скарамучча. —Кадзуха..— Промямлил он. —Да, ночка? Тёмноволосый сел рядом с парнем и крепко обнял его. —Хэй, ночка, ты чего?— Кадзуха обнял того в ответ. —Придели мне минуту.. Прошу.. — Шептал Скарамучча. Парень зарылся в плече светловолосого. Всхлип. Он плакал. Почему? Что случилось? —Эй, Скар. Что такое, милый? — Кадзуха отсторонился от парня. Светлые глаза Скарамуччи теперь были тёмными, а высокомерное выражение лица пропало. Вместо этого Кадзуха видел лишь маленького заплаканного мальчика, который просил о любви. —Что случилось, ночка? — Ещё раз спросил Кадзу. —Всё в порядке, просто.. Мне так надоело это всё.. Просто хочу побыть беззаботным парнем, который также общается с друзьями, смеяться, веселиться.. Почему я не могу быть как все?—Плакал Скарамучча. Кадзуха слушал любимого, держа того за руки. —Не волнуйся, ночка. Я рядом, я всегда буду рядом.— Парень приблизился к лицу Скарамуччи и поцеловал того в губы. Скарамучча накинулся на Кадзуху, положив того на кровать. Через долю секунды тёмноволосый уже лежал около своего парня, нежно обнимая того. —Господи, как я тебя люблю.. Что бы я только делал без тебя?—Прошептал он, перед тем, как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.