ID работы: 11743629

Уровень удачи неизвестен!

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
WeriFyY бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что такое эта ваша система?

Настройки текста
Примечания:

Внимание двери открываются

Предупредила кондукторша перед полной остановкой поезда. Я спокойно вышел на станцию и стал думать. А нахрен я согласился приехать в это клятое Токио 3 мне что с сенсеем плохо жилось? Взял приехал по билету который мне пришёл вместе с письмом от отца в котором писалось лишь о помощи в каких то экспериментах. Я ему крыса подопытная что ли. Вот так он семейные узы хочет вернуть, какое вернуть он же их даже не начинал так что… Ай ладно что же я о отце, после моего выхода из поезда я был удивлён. Во внутрь ломились люди будто от чего то убегая. Пока я над этим думал поезд умчал за горизонт… Оставив меня одного на станции. Ладно что ж уже делать… Я достал письмо из своей школьной сумки чтобы заново его прочитать. «Дорогой сын… траливали ехал поезд из Варшавы короче» и кроме того там ещё было фото какой-то симпатичной девушки где было обведено красным маркёром декольте и приписка «Зацени!» И если уж честно я заценил… Уже пару десятков раз. Главное при встрече это не выплыло наружу. А на обратной стороне было написано «оставайся на станции, я за тобой приеду» Постояв ещё пару минут и поразмыслив я подумал. А может к черту сидеть и ждать? Пойду поизучаю красоты Токио 3. Как на странность пройдя пару десятков метров от станции я увидел велик. Осмотревшись и не увидев никого я подумал. -Раз никому не нужен, нужен мне! Вперёд весело и с песней. А музыку включить же мона. Я вставил наушники в уши и поехал смотреть от чего там сваливают бедные людишки… Долго ездить не пришлось через минут пятнадцать. Синдзи услышал взрывы. Обернувшись в их сторону он увидел… Нихуя себе он увидел черноватое чудовище ростом в метров 70 на первый взгляд! Вот это даааа подумал Синдзи. Раз батька решил мне показать такие красоты Токио 3 меня уже прям трясёт узнать что там у него на работе. А если серьезно Синдзи только сперва было интересно. А потом страшно ой пиздец как страшно. Эта хуета трощила вертолеты налево и направо и было понять сразу. Они не наносят даже малого вреда этой хуете. -Батя да за шо ты так я ж не чудил, уроки делал, учителя слушал за что ж такое наказание? Стоя как вкопанный и смотря на эту дичь Синдзи даже не обратил внимание как его велик упал на землю. Ему уже точно было пофигу на велик. До определённого момента пока этот пидрила ростом в пол Эвереста не уничтожил крыло очередной вертушке которая по воле случая летела прямо на Синдзи… Ебаный коловратий, подумал Синдзи и упал на пол, и не зря вертолёт пролетел над Синдзи в метре и стоял бы он на ногах точно был бы в гробу. Вертолёт врезался в один из частных домов рядом. Винты которые крутились до этого жалобно трещали от столкновения с бетоном и кирпичами… -Фух пронесло!- Высказался в голос Синдзи, но он никак не ожидал что вертолёт сейчас взорвется и залетный кирпич прилетит ему в затылок. Синдзи даже ничего не почувствовал как уже лежал вместе с кирпичом… -Умгх!- Простонал я приходя в чувства… голова адски трещала будто в ней сейчас случится большой взрыв… -О проснулся молодой!- Воскликнул женский голос слева от меня. А где я собственно говоря. Я ехал в машине на первый взгляд. -Ауууууу, ты тут вообще?- Спросила женщина махая рукой перед моим лицом. -А да я здесь.-Посмотрев на женщину я понял что это была дама из того фото. -Фух, а я думал уже отъехал в первый же день! Меня Кацураги Мисато зовут! А тебя как я понимаю Синдзи? -Так точно.- Спокойным голосом ответил я, как никак голова болела и переходить на повышенные тона я не очень хотел. -Мгх. Чего ты такой занудный? Я думала повеселей будешь. -Ой слушайте я даже не знаю что случилось и почему в себя я пришёл только у вас в машине, и кстати куда мы едем?- Немного нервно ответил я. -Кирпич по затылку тебя стуканул, я вообще не представляю как ты остался жив. Хотя это уже не важно, едем мы в NERV, это компания занимающаяся спасением всего человечества и так далее. А кстати вот та штукенция что ты видел ростом в 70+ метров, так называемый ангел.- Мисато ткнула пальцем в окно где виднелся этот 70 метровых хуесосик. Её слова опережали мои вопросы. -Ангел значит? Будь я за христианство возмутился бы по поводу его названия. Слушайте Мисато-сан у меня вопросик. А зачем вообще отец позвал меня к вам в Токио 3? -Этого даже я не знаю. Но это я уже предполагаю но сейчас сказать не могу. -Ладно. Дайте мне все обдумать ладно? -Угу. Мисато спокойно приняла факт того что мне надо немного тишины. Я закрыл глаза мне как то легче думается так… Что за Ангелы? Зачем я тут вообще, и зачем впервые за последние 10 лет я пригодился отцу? Если я нужен ему чтобы эту хуету убить у меня вряд ли получиться…

Вас приветствует «Система»

Что? Вывел меня из раздумий неизвестный мне голос. Я открыл глаза и увидел перед собой полупрозрачную надпись желтого цвета. Я посмотрел на Мисато она вела автомобиль будто ничего не видит. Мой взгляд он поймала на себе и спросила: -Не уж тебя интересуют девушки по старше Икари младший?- Ехидным голосом спросила Мисато. -Э что, нет!- Боже я только глянул на неё о чем она вообще думает! Мисато ещё немного похихикала и дальше смотрела на дорогу. Значит точно не видит эту трехмерную хрень.

Визуальный контакт установлен

Икари Синдзи. Систему видишь и слышишь только ты.

Проинформировала меня система.

Хотите пройти начальный курс обучения «Как использовать систему»?

А мне что в голос говорить Мисато же рядом а эту штуку она не видит…

Система читает твои мысли.

Надпись снова сменилась. Э ну да наверное. И так вас снова приветствует система. Первым же делом проинформирую и скажу не задавайте вопрос откуда взялась система! Понятно? Икари Синдзи? Угу. Я вообще не понимал что происходит. Ото всей души не выкупал шо за дичь вокруг твориться. И так перейдём к делу. Система предназначена для помощи во всем игроку. В этом случае Игрок ты Икари Синдзи. Вопросы? Э да есть один, а почему я? А мне откуда знать? А ну, ладно тогда… Так продолжаем, система будет помогать практически во всем. Подсказывать куда бить что делать как развиваться. Только запомни чем больше уровень внимательности тем больше тебе будет помогать система понял? Ну да… как то робко я отвечал ему все время Опережу твой вопрос, читай Книги и побольше прогулок по городу запоминай детали окружения и повысишь навык. Дальше. Не пытайся найти баги в системе она доскональна и багов в ней нет. Угу понятно. Так же о уровне внимательности, он будет тебе давать больше поверхностной информации о людях приведу пример. Если у тебя будет 1 уровень ты банально имя не увидишь. Будь у тебя сотый ты будешь знать всех родных человека как они умерли и от чего умерли. Короче я думаю ты понял? Думаю да… Фактически дальше ты все сам поймёшь. Если буду надо, я всегда тут. Так что давай. Э а вопрос я ж не все время буду ходить вот так перед лицом с системой да? Логичный вопрос, просто представь что она закроется. Или откроется. А ну, ладно… Угу теперь все давай… Удостоверившись что эээ я даже не знаю кто но ушёл я хотел поизучать систему эту как мы остановились. -Так время у нас ещё есть так что можем глянуть на него.- Сказала Мисато. Она достала из бардачка бинокль. И посмотрела на ангела. Кстати мы уже были за город к я даже не обратил внимание сколько мы едем. -Стоп а куда это военные?- Спросил я хоть и был без бинокля но чёрные точки на голубом небе я точно увижу. -Куда они улетают?-Ещё раз спросил я. -Неужто они решили использовать N2 заряд!? Ложись!- Закричала Мисато накрывая мое тело своим. Хоть мы были в машине легли мы не зря. Через секунды 3 ударная волна просто снесла машину Мисато к чертям. Пару раз сделав бочку в воздухе. Мы приземлились на бок. -Фух пронесло! Ты как? -А да я никак пол тела зудит теперь! Давайте вылазить а то наше поза мне неприятна. Кстати да о позе. Так получилось что сейчас голова Мисато была между моих ног. Хорошо хоть в пах не уперлась. -Мне она тоже не очень скажу тебе так…- Ответила ему Мисато. Сначала вылезла Мисато а через секунд 10 и Синдзи. Неудачно приземлившись Синдзи встал и начал осматривать территорию. -Да ептыч чего оно ещё живое! -Поражает… N2 бомба просто его замедлила! И в правду такая мощь, такой радиус а ему хоть бы хны… -Так ладно это все решаемо!-Воскликнула Мисато. -А его убьёт то кто? -Сам все скоро увидишь, так давай машину переворачивать мы как бы спешим, теперь если N2 бомба не помогла у нас есть последний шанс на спасение… -Угу хорошо. Я упёрся руками в крышу так же как и Мисато. -И раз! И два! И триии! С первой попытки машину не удалось перевернуть на место. -Ещё раз Синдзи! И раз! И два! И три! С второй удалось поставить машину на все 4 колёса. -Фух, чтобы я делала без тебя Синдзи? -Сидели в безопасном месте Мисато-сан. -Какой же ты занудный Синдзи… -Такой какой есть.-Кратко ответил я. -У ты боженьки что с тобою стало!?- Мисато в этот момент чуть бы не заревела. -Я за прошлый ремонт кредит ещё не выплатила а тут… -Мисато–сан я понимаю вашу горечь мне машинка тоже понравилась, но вы говорили что мы спешим. -Ах да, садись. Как только мы сели в машину Мисато завела машину с первой попытки. Что было очень странно и дала газу в пол. Ехали мы примерно 20 минут в молчании каждый думал о своём, я в это же время наблюдал за ангелом. Мы были уже в 6-7 километрах но даже с такой дистанции я точно видел что он набирает массу и регенерирует. И в один момент я решил нарушить молчание. -Мисато-сан мне кажется или та штуковина начала регенерировать? -Тебе не кажется Синдзи. И это даже хорошо, если так подумать во время регенерации он стоит и ничего не делает. Это нам на пользу. И кстати мы уже на месте. Я даже не заметил как мы подъехали к достаточно большим и массивным воротам. На которых виднелась надпись NERV. -Добро пожаловать в NERV Синдзи. -Странное у вас название, нельзя было по оригинальней что ли? -Все вопросы насчёт названий своему отцу будешь задавать. Кстати вы же вроде с ним не очень ладите? Зачем ты приехал?-Заинтересовано произнесла Мисато. -Если честно я сам не знаю, и лучше бы не приезжал из-за того ангела я там чуть не погиб… -Как я понимаю совсем не ладишь с отцом? Как я в своё время.- Мисато в этот момент нахлынули воспоминания. Я промолчал на эти слова. Мы ехали по подземным катакомбам ещё с десяток минут и приехали к парковке. -Вот уже почти пришли. Я как раз нем заказала одну поездку по геофронту. -По гео чему? -Фронту. Сам сейчас все увидишь. Через две минуты мы стояли на монорельсах и начали спускаться вниз. И тут моя челюстной хотела уже упасть на пол. (Строение тела этому помешало.) Огромная территория. Её размеры и красота поражали… Внизу виднелась пирамида рядом с которой было небольшое озеро, рядом было все так засажено зеленью, не верилось что такое после второго удара может существовать, наверху на так называемой крыше виднелись многоэтажные здания как бы они странно не выглядели они вписывались в интерьер Геофронта на все сто! -Божечки… Как же здесь красиво!- Я действительно был поражён такой красоты я давно не видел. -А то! Это главный штаб NERV-а. Здесь тысячи людей работают не покладая рук ради спасения человечества! -Спасение человечества. Знаете Мисато-сан, этот мир слишком плохой чтобы его спасать. Синдзи бы выразился матом но он не хотел портить недавнее знакомство с Кацураги. Может хорошие отношения когда нибудь выйдут ему на пользу. -Почему ты так считаешь Синдзи? Да в мире много плохого, но также много хорошего что будет радовать твой глаз.- Мисато очень удивилась с слов Синдзи. -Мисато-сан, давайте поговорим об этом позже, куда мы кстати направляемся? -Если не ошибаюсь сначала к доктору Рицуко. А потом куда скажут. Пока ты был в отключке планы сильно поменялись. Сначала мы должны были идти сразу к твоему отцу. Ну я думаю ты понял!- По Мисато было видно что она сильно нервничает. На это я решил промолчать. После ещё пары минут езды на подъёмнике мы перешли на катакомбы для людей. Размером поменьше и с кучей лифтов и лестниц. Я в душе не ебу но блуждали мы очень долго пока Мисато не увидела очередной лифт который наконец то оказался нужным. Без слов Мисато все это время крепко держала за руку. Меня даже удивляла сила её хватки. -Наконец-то! То что нам надо. Скоро будем у Рицуко. -Мисато-сан почему вы такие нервные, я конечно понимаю там хрень на поверхности под 70 метров расхаживает, но при нашей встрече вы были в разы спокойней. -Синдзи. Тебе Кирпичом по затылку стукнуло. Я тебя должна была привезти в целостности и сохранности. Если с тобой что то не так командующий Икари может и мне что то сделать. И поверь он может. -Отец что ли? Если сделает что-нибудь вам я ему устрою веселый праздник! Мисато на мои слова лишь хмыкнула. Лифт ехал недолго на одном из этажей двери открылись и перед ними стояла неизвестная Синдзи девушка. Белые волосы, и медицинский халат и на странность купальник выдавали из неё ученую. Синдзи не знал почему но белые волосы ассоциируются у него с учеными. -О Рицуко вот и тебя нашли! Давай обследуй этого мелкого и быстро к командующему.- Они определенно подруги. По-другому никак. Это слишком очевидно, Рицуко удивилась нашему появлению в лифте но ответила на слова Мисато очень коротко. -Времени нет командующий ждёт, да и в принципе не один он. А это я так понимаю Икари Синдзи? -Так точно.- я не знаю зачем говорю «так точно,» но мне это нравиться. Акаги повела бровью и сказала. -Весь в отца. Меня зовут Рицуко Акаги, я глава исследовательского центра в NERV, будем знакомы. А сейчас давайте быстрее доберёмся до Ангара. Я думал что Мисато что-нибудь скажет Рицуко на этот счёт. Но она промолчала. Я кстати тоже. Дальше мы ехали в лифте молча. Опустившись на нужный этаж в двери лифта сразу вылетела Рицуко а мы с Мисато плелись за ней хвостиком. Пару минут скитаний по катакомбам и перед нами надпись «Ангар 9B». Акаги подошла к двери и приложила какой то пропуск к замку двери. После мы зашли внутрь мне сразу в глаза бросилась фиолетовая голова, и после не только голова а огромный робот фиолетового цвета, он имел 4 ноздри два темных глаза и что то похожее на рог. Боже, это же тот самый робот в котором погибла моя мама… -Третье дитя!- Сказала Рицуко, и мне казалось она обращалась ко мне. -Это, Евангелион-01, биомеханическая человекоподобная боевая машина управляемая человеком, её создали для уничтожения ангелов. -Это все конечно круто. И несомненно полезная информация. У меня единственный вопрос зачем вы мне показываете её? Только Рицуко хотела ответить на мой вопрос где то из-за моей спины я услышал довольно знакомый голос. -Ты должен ёё пилотировать, Синдзи.- Этот голос несомненно принадлежал моему отцу. -Отец… Мне кажется ты выбрал неподходящий подарок на все мои прошедшие дни рождения.- Ответил я ему оборачиваясь к нему отцом. Он стоял в неизвестном мне месте и поправлял свои очки. -Почему я? Я только сюда приехал а ты хочешь чтобы я сел за эту махину?- я решил пока не говорить что помню как внутри этой штуки растворилась моя мама… -Если бы мог кто-нибудь другой, ты бы тут не стоял! Если не хочешь проваливай! У нас каждая секунда на счету.- Этот холодный голос. Как тогда на станции. Он оставил меня одного… -После моей победы, у нас будет долгий разговор, отец.- На мои слова отец промолчал. -Подготовить Еву-01 к запуску!- Громко сказал мой отец. -Но командующий Икари!-Воскликнула Мисато. -Даже Аске Сорью понадобилось 7 месяцев чтобы Ева сдвинулась. Синдзи даже близко не готов пилотировать Еву! -У нас нету выбора капитан Кацураги, да и пока кроме как сесть в Еву от Синдзи ничего не требуют.- Спокойно ответил командующий. Мисато на эти слова промолчала. После пары секунд молчания Рицуко взяла меня за руку. -Синдзи пошли, нам надо все…- не успела Акаги отвести меня с центра платформы как земля начала трястись. Нехреново так трястись что я упал… Доктор Акаги устояла на ногах. Так же как и Мисато. В этот момент был слышен треск бетона над нами с доктором Акаги. Я взглянул наверх кусок бетона летел на нас с Рицуко, она хотела рефлекторно оттащить меня но не успевала, я уже съёжился и закрыл глаза понимая что в этот раз уже точно помру. Прошла секунда, две, три. Я открыл глаза и увидел руку Евы которая закрыла меня с Рицуко. -Ох тыж божечки.- сказал я. Как никак я тут чуть кони не двинул. -Невероятно…- шептала Акаги. -Без команд пилота Ева не может двигаться, ты действительно уникален Синдзи…-Все эти слова Акаги отворила шепотом. -Ладно, у вас нету времени!- крикнул мой отец стоя в том же месте. После этих слов Рицуко помогла мне подняться и повела меня в неизвестное мне направление. -Третий- обратилась она ко мне. -Тебе бы одеть контактный костюм но времени нет. Смотри это контактная капсула.- перед нами был длинный объект с надписью 2014. -С помощью неё ты будешь синхронизироваться с Евой, она погружается в Еву со спины…- Я перебил Рицуко. -Давайте вы расскажите об этом позже, хорошо? -Эх ладно.- Довольно странная реакция. Кажется ей просто некому выговориться по научному что ли… Через пару мгновений я сидел внутри контактной капсулы. Я чувствовал как капсула передвигается, странный чувства одолевали меня. Пока занимались моим погружением в Еву я решил поизучать систему. После моих мыслей перед моим лицом появилась трехмерный экран с надписями. Вас приветствует система Статус Игрока: Имя: Икари Синдзи Раса: Человек Полных лет: 14 Уровень 23 Класс:Сын гандона Пилот Евы-01 Подкласс: Третье Дитя. HP:2000/6 в мин. Характеристики Игрока: Сила:18/кг грузоподъёмность. ((60 кг максимум) Скорость:5/км в час Ловкость:8 (По мере взросления налаживается дебаф.) Внимательность:9 Выносливость:19 Сила духа:90 Воля:??? Харизма:37 Интеллект: 65 (обычный школьник) Контроль Игрока над: Удача:??? Ева-01:48% синхронизации. Навыки и достижения Игрока: Достижения: «Одиночество роднее матери.» Не иметь друзей более 10 лет. Навыки: «Разум игрока» Любые ментальные атаки не вредят игроку. «Музыкант 100 LvL» Умение играть на всех музыкальных инструментах. (Баф системы) «Полиглот» Знание всех языков мира. (Баф системы) «Курить вообще не вредно!» Курение не приносит вред телу игрока. «Алкозависимый» Алкоголь не приносит вред телу игрока. «Наркозависимый» Наркотики не приносят ментальный и физический вред игроку. «Свирепая ярость» Урон от ваших атак когда игрок в ярости умножается на 3. Дебафы: «Хлипкий» Тело игрока очень «хрупкое» и не подходит к тяжелым нагрузкам. (По мере взросления возможно удаление дебафа) «Самобичевание» Самобичевание наносит физический урон. (Дебаф удалён) Репутация Игрока: Икари Гендо: +8000 (Отцовская любовь) Ева-01 (Душа Икари Юи) +10000 (Материнская Любовь) Аянами Рей: +150 (Любопытство) Мисато Кацураги: +250 (Подопечный) Рицуко Акаги: +600 (Сын любовника) Корпорация NERV: +1000 (Пилот Евы-01) Организация Seele: 0 (нейтралитет) Другое: Очки умений: 129. Поинты (Магазинная валюта): 50. Доступные функции системы: Магазин. Аукцион. Форум. Инвентарь. Помощь начинающим. Пиздец я лох. Первая же мысль у меня в голове. Ладно обычная статистика я скажем только начал играть, но достижение сука… Да и навыки мне непонятны ладно полиглот и музыкант. Но блять 2 зависимости. Откуда!!! Я ничего из этого даже не пробовал! Да и самый главные вопросы. Отцовская любовь и душа мамы? Система мне практически в лицо сказала что в этом чертовом Евангелионе находиться душа моей мамы… вот почему она защитила меня от бетонного куска… И что блять значит любовница отца. Она моя мачеха что ли получается ахуеть. У меня первые мысли при встрече были «я бы вдул» только я даже их поднимать не хотел… Фухх радует хоть прокачка возможна. Да и надпись форум обозначает что я не один такой систем-юзер. Разберусь позже во всем… За время моих обдумываний и изучения системы я меня уже засунули в Еву. Кстати о Еве изнутри при погружении в контактную капсулу экраны не были видны. А сейчас перед моим лицом была куча екранов которые пока были темные с надписями «нету питания» -Синдзи ты меня слышишь?- прозвучал голос Мисато на всю капсулу не очень громко но неожиданно. -А да слышу вас… -Синдзи, Ева будет готовится к запуску еще две с половиной минуты поизучай кабину там все дела…-Мисато хотела сказать что то еще но связь прервалась. Кабину я изучил так что… Я хотел просто посидеть две минуты в тишине как понял. Я даже драться не умею! Надо что то делать. Может в магазине будет что то интересное. И я не ошибся в магазине даже была отдельная категория. Все такое дорогое! Больше моих 50 поинтов мне не пойдёт. Был и обычный бокс за 10 и кунг-фу всякие. Но мне надо +- универсальное. Такое что можно использовать не только в уличной стычке а на все случаи жизни. Военная подготовка как раз. Я выбрал то что мог себе позволить. Вы уверены что хотите купить «Пакет умений бойца спец подразделения Альфа» за 45 поинтов? Да/Нет Я нажал да. Как никак это очень полезная вещь. В систему сразу интегрируется весь список умений и мое тело автоматически тоже будет знать как и что выполнять. Вот бы только силушки с ловкостью хватило бы… -Третье дитя.- На этот раз меня испугала Рицуко или как её… мачеха называть теперь? -А, да я? -Ева полностью готова к запуску. Сейчас капсула будет заполняться жидкостью под названием LCL она попадёт в твои легкие и будет передавать кислород напрямую в кровь. -Закончив свою реплику капсула начала заполняться прозрачной жижей. -Какая же она вязкая…-чувствуя как она липнет к моим ногам мне становилось не по себе. -Синдзи только не задерживай дыхание, это может сделать процесс привыкания к LCL более долгим.-Спокойно сказала Акаги. И в этот момент почувствовался второй толчок который сотряс даже меня в Еве. -Первая бронеплита пробита насквозь! Вторая сильно повреждена!- сказал неизвестный мне женский голос. В этот момент LCL полностью заполнил капсулу. Несмотря на свою вязкость LCL напоминал воду, находясь в нем я мог спокойно дышать. Хотя вкус крови откровенно бесил меня, придётся привыкать… -Состояние пилота отличное, LCL без проблем заполнил его легкие.-Вновь заговорил неизвестный женский голос -Подключаем к основному источнику питания, подать напряжение на все цепи.- теперь был мужской… -Приступаем к второму уровню синхронизации, соединение с NERV-ом А10 в рабочем состоянии. -После этих слов вся капсула заиграла цветами радуги… Все мерцало и давало блеск что солнцу не видать то все становится красным то синим. То вообще спектр цветов был мне непонятен. -Уровень синхронизации 41.47% и стабильно стоит на месте. -Все идёт отлично.- Сказала Рицуко радостным голосом -Нарушений нет. Можем запускать.- Сказала Акаги. -Подготовиться к запуску!- в этот момент уже говорила Мисато. -Фиксаторы убраны, блокировочный мост отведён, гидравлические замки разблокированы, все крепления убраны. -В этот раз был уже голос какого-то старца что ли… Я за всем этим наблюдал. Так много креплений для этой махины… -Еву-01 к катапульте! Моя Ева была транспортирована к шахте катапульты. -Шахта свободна, готовы к запуску!- Сказала Мисато. -Командующий Икари вы уверены что это стоит делать?- Мисато обернулась к командующему лицом он как обычно сидел скрестил руки и опирался на них подбородком. -Уверен Капитан Кацураги, если мы не победим ангела у нас не будет будущего.-Мисато больше не требовалось слов. -Пуск! После этого слова меня вжало в кресло. На большой скорости Ева неслась по катапультной шахте. Через десяток секунд я выехал на поверхность. Уже был вечер. И перед моим лицом на равных стоял ангел. Я ещё не отсоединился от катапультной установки но уже хотел снести этой чушке ебальник. -Ева-01 отсоединена от катапульты. В этот момент я встал на ноги. Я это почувствовал. Я чувствовал то что чувствует Ева. -Синдзи попробуй сделать шаг. Представь что просто идёшь. Я послушался слов Акаги. Моя Ева сделала шаг. Я чувствовал каждый кусочек брони как его обдувает ветер. Как течёт кровь по моему телу (разве в Еве есть кровь?). Я крепко встал на ногу. Потом на вторую. Я сделал два шага. -У него получилось!- воскликнула Мисато по её голосу было видно она чуть бы не скачет от счастья. Но как бы я не хотел Ангел ждать не собирался и начал подходить. Ко мне. Я поднял руки и попытался встать в одну из стоек из моих знаний и у меня получилось. Ангел продолжал движение ко мне. -Рицуко мать его ети, что мне делать?! Я сильно нервничал. -Видишь красный шар чуть ниже груди, это его ядро у тебя такое же есть. Если кратко его надо уничтожить и тогда Ангел точно помрет. У тебя есть два виброножа в наплечниках. Они будут резать его как масло. Только у ангела есть АТ-2 поле оно работает как щит у будет его защищать, у тебя он тоже есть. Я не могу дословно объяснить как его активировать но Аянами выставляла перед собой руки и представляла неодолимую стену. Я не ответил на слова Акаги я сделал два шага назад и чуть не упал. Ангел не сбавлял темпа и шёл ко мне. Я достал нож из левого наплечника, список моих приемов расширился вдвое а то и в трое. В этот момент «Маска» Ангела начала светиться. -Он хочет ударить лазером!-Констатировала факт Мисато. -Убегай!- но уже было поздно луч летел в меня как в замедленной съемке. Я понимал что не убегу и представил перед собой щит. И закрыл глаза. Секунда две. Я чувствую что на меня что то давит. У меня получилось! Я выставил АТ поле! Посветив своим фонариком ещё пару секунд он продолжил идти ко мне только в этот раз он набирал скорость. Я решил биться от контратак. Я сделал 3 шага вперёд и стал в контратакующую стойку моя правая рука с ножом была отведена ближе к подбородку и локтем закрывала часть моей груди. Левая же была впереди и была опущена, но была в боевой готовности. Ангел уже бежал на меня его руки увеличивались в размерах и набирали массу. Из «тоненьких» ручек выросли банки качка с 10 летним стажем. В определенный момент когда я был в радиусе его атаки он хотел схватить меня обеими руками. На что я перехватил одну из них, и забив на другую болт которая вцепилась мне в шею, отрезал ему руку. Нож вошёл как в масло. Одной рукой он практически не причинял мне дискомфорта хотя шея вжалась в кресло пилота. Он продолжал душить меня хотя издал душераздирающий рёв. Пока я радовался что отрезал ему руку мы уже упали на пол и я был снизу. Он придавил мою правую руку и ноги своим телом. Его левая рука набрала ещё больше в массе, и правая начинала отрастать. АТ поле тут точно не поможет. Надо что то делать. Я выхватил левой рукой нож из правого наплечника и сразу воткнул его в «маску» этому черту. Оно неистово зарычала и наклонился назад отпуская мою шею и левую ногу. Я использовал это мгновение и откинул его от себя ногой. Нож застрял в его маске он поднялся на ноги как и я. Я подобрал выпавший из моих рук нож. На странность я очень устал. И ангелу тоже регенерация давалась нелегко. Он начал вытаскивать нож из своего лица. Я должен был атаковать. Я побежал в сторону ангела при этом замахиваясь ножом. Ангел пытался дальше вынуть нож из маски, его рука уже на половину отросла. Я был уже достаточно близко к ангелу и нанёс ему удар. Но он не достиг цели ангел выставил АТ поле, нож при столкновении с таким препятствием немного отломался на конце. -Как мне пробить эту поебень!?-Сил и мыслей не хватало культурно выражаться, я впервые в кресле пилота и мне очень тяжело. -АТ поле можно нейтрализовать своим собственным, по расчетам MAGI если он полностью регенерирует то АТ поле будет сильнее, сейчас у тебя есть один шанс.-Слова Рицуко дали небольшой повод расслабиться на пару секунд. И сразу же приготовиться к атаке. Я спрятал нож в ножны и выставил руки вперёд себя. И начала представлять своё АТ поле. Только вместо щита или стены я представил шипы что пробивают АТ поле врага. Сначала появилась простая преграда. Шипы никак не получались. А может попытаться просто пробить его руками? Я закрыл своё АТ поле и кстати о нем, он уже почти заканчивал регенерировать руку, оставались лишь пальцы. Он так и не мог вынуть нож из маски, хотя и пытался это сделать. Я поставил руки на АТ поле ангела. -Что?- Пронёсся мне незнакомый голос в моей голове. Я не обратил внимание на это и начал бить руками АТ поле руками. -Зачем ты лезешь мне в душу!?- Снова кто то заговорил в моей голове. Уже было отчётливо понятно что он принадлежит девушке. Я продолжал бить со всей дури по АТ полю, я безумно был зол. Меня бесило что этот трус спрятался за «Щитом» и регенерирует, в этот момент я услышал голос системы что навык «Свирепая ярость» активирован. -ЗАВАЛЮ СУКУ! Я рычал а не говорил. После моих слов АТ поле начало трескать. Я только и бил сильнее и быстрее. -Икари Синдзи, что ты делаешь зачем ты высвобождаешь мою душу?!- Снова заговорил голос в моей голове, я не обращал на это внимание. Ангел уже восстановил руку и двумя руками доставал нож из своего «Лица» АТ поле ангела дало сильную трещину после чего полностью упало. Мне уже было глубоко плевать как его атаковать. Вместо того чтобы достать нож из ножен я начал долбить его руками. Он пытался сделать что то руками и схватил меня за руку. Но я просто ударил по ножу торчащему из его лица другой рукой. Он зашёл ещё глубже по рукоять, от чего ангел упал и заревел что в итоге привело к ослаблению хватки, я сразу высвободил руку и начал бить его по ядру. От каждого удара по ядру его рёв усиливался. Вдруг его лицо засветилось красным. Я ничего не успел сделать как меня откинуло на пару сотен метров его лучом. Меня очень сильно пекло грудь. Я не мог описать боль словами… -Грудная броня повреждена на 48% ещё одно такое попадание и возможен проигрыш Евы-01. Эти слова говорили сами за себя, я даже как то успокоился, ангел увеличив нашу дистанцию опять закрылся АТ полем. Я уже не знал что делать… Как вдруг я заметил какой то отсчёт справа от себя. На нем было написано две с половиной минуты. До чего? -Эй вы там, по ту сторону что за таймер у меня тут красным светит? -Это таймер до дезактивации Евы. При сражении ты повредил кабель питания, ты что вообще меня не слушал пока сидел в капсуле до запуска?!-Злостно спросила Мисато. -Эа у нас тогда связь пропала… На мои слова Мисато промолчала. -Синдзи слева от тебя за небоскрёбом находится кабель питания быстрее иди подключи его.- Я не стал возражать и пошёл выполнять приказ. Я быстро зашёл за здание и подключил кабель. Не прошло и десяти секунд после подключения как меня с ног сбивает ангел. Я был удивлён кратко говоря. В его лице уже отсутствовал мой нож но виднелась сквозная дыра которая пыталась восстановиться. «Сакиил» хочет установить контакт. Контакт установлен. Перенос в подсознание через 5… Что смысле какое подсознание… 4… Какой контакт, он же ебаный террорист! 3… Мы с террористами переговоры не ведём! 2… Система куда, стоп я же не соглашался на контакт! 1… Куда… В момент того как меня куда то затягивало я понимал что вообще не знаю что за дичь происходит. Через пару секунд я уже витал в воздухе, открыв глаза я увидел себя самого в кресле пилота мои глаза были закрыты а тело расслаблено. На первый взгляд мне казалось что я просто сплю, но звуки которые я слышал меня поражали. -Пилот Евы-01 без сознания! -Какого черта почему?! -Мы не знаем почему, он просто вырубился после стычки с ангелом! И ещё некоторая речь которую я пропустил мимо ушей. Я обернулся, я просто парил в LCL странные чувства одолевали меня. Через экраны перед моим телом я видел как ангел застыл смотря в глаза Евы. -Привет. Синдзи. Икари.- У этого существа что поздоровалось со мной не было определённого голоса каждое слово выговаривал кто то другой. -И тебе здравствуй… А кто ты? -Я. Так. Называемый. Ангел.- Последнее слово было сказано голосом Мисато. -Почему. Ты. Не. Узнаёшь. Меня?- Спросил ангел. - Мы. Же. С. Тобой. Одинаковы! -Каким чудом мы с тобой одинаковы?! Я человек а ты хер пойми что, и пришёл сюда по неизвестной мне причине, меня ещё и заставили драться с тобой! -Ты. Же. Тоже. Имеешь. Силу. Создателей! Почему. Ты. Не. Помнишь. Меня!- Когда голос ангела в очередной раз проносился у меня в голове время застывало. -Какая сила создателей, ты поехавший что ли?!- Хотя блять с кем я говорю, неведомая хрень начала общаться со мной и затирать мне дичь о том что мы одинаковы. Надо было хлопнуть этого жука при первой возможности а не тупить… -Значит. Ты. Не. Знаешь? Тогда. Ответь. Мне. Почему. Ты. Так. Хорошо. Пользуешься. Богоподобным. Созданием? -Бого чем? Евой что ли? Я будто сам знаю! Я сюда только приехал, чуть два раза не умер и теперь сижу в чертовой кибер модифицированной машине и общаюсь с пришельцем! Вот это жизнь подростка вообще заебись! -Ты. Так. Же. Богоподобен. Как. Мы. Я. Расскажу. Другим. О. Тебе. И. Пусть. Каждый. Знает. Кто. Такой. Синдзи. -Что ты несёшь, говори внятно, и вообще уйди с моей головы, вернёмся в реальность и я тебе еблет так начищу мать родная не узнаёт! Ангел проигнорировал мои слова. Он перестал смотреть в глаза Евы и начал поднимать её, он снова надул банки и начал отрывать Еве правую руку. Я даже не находился внутри своего тела но чувствовал это, как это больно. Как каждый сантиметр кожи растягивается и в итоге рвётся… Ангел откинул Еву в конец улицы и будто забыв о противнике готовил заряд чтобы пробить очередную бронеплиту геофронта. -У пилота останавливается сердце. Ввожу Еву в режим жизнеобеспечения.- Это был голос доктора Акаги. Это было последнее что я слышал. Я медленно проваливался в уголки своего внутреннего мира, умиротворяясь в потоке бесконечных мыслей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.