ID работы: 11743632

Недосказанное

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Песок.

Как же я ненавижу песок. Это ощущение, когда он попадает в глаза, на линзы очков... Оно просто отвратительно. Те, в кого хоть раз кидали песком в песочнице меня поймут.

Песок ужасен. Хотя, не в этом случае. Тело моего брата, слепленное из песка Прародительницей, всё равно прекрасно. Оно прекрасно всегда. Его изящные руки, едва заметные кубики пресса, мягкие каштановые волосы...

— Он такой милый, когда спит...

Эрен почему-то начал ворочаться. Мне кажется, ему снится кошмар... Если я приближусь к нему, то я уже не смогу себе отказывать.

Желание...

Меня сковали цепи.

Мне даже нравится, как они тихо позвякивают при моих движениях. Теперь Эрен в безопасности... Знал бы он, как я его хочу, сбежал бы от меня... Но сейчас ему ничего не угрожает... Сейчас всё будет хорошо... Я об этом позабочусь.

Он всё ещё спит... Мне становится всё труднее сдерживать себя. Я не могу больше... Я больше не выдержу...

— Прародительница Эмир, молю, дай мне силы противится собственным желаниям! Мне нужна твоя помощь!

— Есть вещи, которые даже мне неподвластны.

Как это... Как такое могла получиться... Эрен... Бедный Эрен.... Боже... Что же я наделал...

Он лежит передо мной полностью раздетый. Всё ещё спит... Я не смог себя сдержать... Почему же он не проснулся даже от этого?! Неужели он всё-таки умер?! Неужели я не успел?!

На мне вновь цепи. Он проснулся уже одетый, а мы с Прародительницей сделали вид, будто бы ничего и не случилось.... Это наш договор. Никто из нас не вправе его нарушить. Ни я, ни она. Мы оба будем молчать до самого конца.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.