Песок.
Как же я ненавижу песок. Это ощущение, когда он попадает в глаза, на линзы очков... Оно просто отвратительно. Те, в кого хоть раз кидали песком в песочнице меня поймут.
Песок ужасен. Хотя, не в этом случае. Тело моего брата, слепленное из песка Прародительницей, всё равно прекрасно. Оно прекрасно всегда. Его изящные руки, едва заметные кубики пресса, мягкие каштановые волосы...
— Он такой милый, когда спит...
Эрен почему-то начал ворочаться. Мне кажется, ему снится кошмар... Если я приближусь к нему, то я уже не смогу себе отказывать.
Желание...
Меня сковали цепи.
Мне даже нравится, как они тихо позвякивают при моих движениях. Теперь Эрен в безопасности... Знал бы он, как я его хочу, сбежал бы от меня... Но сейчас ему ничего не угрожает... Сейчас всё будет хорошо... Я об этом позабочусь.
Он всё ещё спит... Мне становится всё труднее сдерживать себя. Я не могу больше... Я больше не выдержу...
— Прародительница Эмир, молю, дай мне силы противится собственным желаниям! Мне нужна твоя помощь!
— Есть вещи, которые даже мне неподвластны.
Как это... Как такое могла получиться... Эрен... Бедный Эрен.... Боже... Что же я наделал...
Он лежит передо мной полностью раздетый. Всё ещё спит... Я не смог себя сдержать... Почему же он не проснулся даже от этого?! Неужели он всё-таки умер?! Неужели я не успел?!
На мне вновь цепи. Он проснулся уже одетый, а мы с Прародительницей сделали вид, будто бы ничего и не случилось.... Это наш договор. Никто из нас не вправе его нарушить. Ни я, ни она. Мы оба будем молчать до самого конца.