ID работы: 11743655

Игра в прятки 2

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё оказалось намного сложнее

Настройки текста
Примечания:
      Юи помнит последние события в доме Сакамаки. Что с ней делали братья, как издевались над ней. Злится ли она? Нет, это было не по их воле. Злится ли она на Рейджи? Нет, у него была причина. Но, несмотря на это, у неё осталась боль тех воспоминаний. Сейчас она лежит и смотрит в потолок. Нет эмоций, нет чувств, нет ощущений. Сегодня Юи не явилась на обычный для семьи приём пищи, который до этого она не пропускала. Да, возможно в её комнату тут же явится группа наглых пареньков, которые начнут выпытывать причину такого поведения. А какая причина? Внутреняя разбитость, эмоциальная подавленность и желание забыть прошлое.       Да, всё пошло по предполагаемому сценарию.       — Су-учечка, тебя не было на обеде. Что случилось? Мм? Ты никогда его не пропускала.       — Да, Юи никогда так не поступала, да, Тедди?       Ничего не оставалось, кроме как поднять корпус тела в сидящее положение и посмотреть на всех парней, присутствующих в комнате. Она попыталась ответить им что-то в духе "всё в порядке, я просто проспала", но ей не дали этого сделать. Аято сел слишком близко, почти заглядывая в глаза. Жестом руки он попросил остальных покинуть комнату, видимо, чтобы не мешали разговору. За всё время Аято стал намного ближе к Юи, чем остальные. Канато и Райто будто испарились и Аято смог продолжить то, что говорил:       — Блинчик, ты последнее время странно себя ведёшь. Если это связано с тем, что было, то ты можешь опустить это, оно больше не повторится.       Голова девушки лишь помотала, прося не лезть не в своё дело, а взгляд продолжил смотреть в пустоту. Казалось, что ей всё равно уже на всё.       — Аято, на, выпей.       Юи наклонила голову вбок, оголяя шею, которая наверняка выглядела бы слишком сладко для вампира. Да, если она последнее время не ест, то дополнительное питьё крови со стороны вампиров может отрицательно сказаться на здоровье девушки, но сейчас она этого и хотела.       Вампир же посмотрел в глаза девушки, которые выражали полную пустоту. Сглотнул. Не может он отказаться, когда жертва сама просит это сделать. Приблизился ближе и медленно вонзил клыки в столь красивый участок кожи. Сладкий стон. Сладкая кровь. Так хочется больше. А обладательница этой самой крови сейчас медленно теряла сознание, но Аято заметил это слишком поздно, когда девушка уже лежала с закрытыми глазами.       Он поднял её на руках и понёс к Рейджи. Уж он точно сможет привести её в чувства, даже из такого состояния.

* * *

      — Полежит у меня сегодня. Ступай.       Рейджи недовольно оглядел спящую Юи и пошёл дальше заниматься своими делами, попутно разговаривая со спящим телом:       — Вот уж. Сама виновата, а мне за тобой следить ещё.       Вампир влил ей что-то в рот и пошёл заниматься своими делами дальше, иногда проверяя состояние Юи.       Скорее всего, его разум наполнился воспоминаниями о том случае, в этой самой комнате, под действием того вещества. Хотел ли он повторить это ещё раз? Возможно. Но не сейчас. Он смотрел, как лицо девушки меняется, пока она спит. Вероятно, ей снится неприятный сон. Через несколько часов нужно будет вставать в школу, поэтому самое время разбудить Юи... Или может дать ей ещё немного поспать? Эта неопределённость, как правильнее поступить? Стоит ли ставить принципы превыше морали? У неё ведь наверняка весьма плохое самочувствие. Ещё бы, так себя запустить. Кажется, её кожа сейчас бледнее обычной.       Поправив очки подушечкой пальца, Рейджи неспешно вышел из комнаты и поехал на учёбу вместе с остальными вампирами. Юи он всё таки решил оставить в особняке. Через некоторое время она очнулась.       Вампиры уже долгое время не трогали её без её согласия, но, несмотря на это, с каждым днем девушке становилось всё хуже и хуже.

* * *

      Просидев очередные несколько часов в наполненной ванной и смотря в потолок, девушка и не заметила, как парни вернулись домой.       Юи вылезла из ванной и с полотенцем в руке пошла по скользкой плитке к раковинам, где была сложена её одежда. Всё было бы отлично, если б девушка не почувствовала сзади чьё-то присутствие. Резко обернувшись, она вскрикнула:       — Что ты здесь делаешь?!       Юи попыталась отойти, но её притянули к себе резким движением руки.       — Ой, да что я там не видел?       Сзади в неё вжалось другое мужское тело. Юи пыталась прикрыться хоть немного полотенцем, но попытка была явно неудачная. Парни смотрели на голое девичье тело сверху вниз, их явно забавляли её очередные смущения.       — Райто, Аято, что вы здесь делаете? Я принимаю ванну, почему вы здесь находитесь?              — Мы тоже хотели принять ванну, а ты оказалась тут как раз кстати.       Одежда парней неприятно тёрла голую кожу, отчего девушка лишь сильнее захотела отстраниться.       — Не сопротивляйся, я знаю, что ты делала с остальными, и я точно знаю, что ты хотела бы повторить. — Как пошло звучат его слова, это просто ужасно.       — Нет! Это совсем не та...       Её слова оборвались, когда она почувствовала клыки, пронзающие кожу шеи. Её лицо застыло в немом крике. Пока она общалась с Райто, второй брат решил не медлить и приступить к делу. Пользуясь состоянием Юи, вампир выхватил из её рук полотенце, которое малость мешало наслаждаться видом голого тела, и бросил на пол. Девушку подвели к раковинам и заставили буквально лежать на них, оттопыривая свою пятую точку. Возникла новая проблема — зеркало. Юи видела своё покрасневшее лицо и Шу, который молча пристраивался сзади. Она хотела начать просить не делать этого, но не смогла, так как почувствовала небольшую волну удовольствия от того, что в неё вошли. Её тело содрогнулось, а голос непроизвольно прорвался наружу стоном. Юи поспешила опустить своё лицо, чтобы не наблюдать через зеркало эту пытку. Райто, казалось, наблюдал за этим со стороны, оперевшись на ванную. Девушка не хотела смотреть на него сейчас, а уж тем более просить помощи взговдом, так как это может лишь усугубить ситуацию.       Через минут пять, казалось бы, это закончилось, но нет. Райто медленной походкой, будто растягивая время до удовольствия, подошёл к лежащей девушке и точно так же вошёл в неё. Но не всё так просто, он грубо схватил её за волосы и поднял её голову, заставляя смотреть в зеркало. Их взгляды встретились и Райто с некой садистской ухмылкой начал вбиваться в неё так, что шлепки раздавались на всю ванную.       Следующие полчаса были как в тумане. Вроде бы, её несколько раз укусили, сменили несколько поз и оставили лежать в одиночестве. Похоже, придётся привыкнуть к тому, что такое поведение становится нормой. Юи подавлена, она не хочет ничего делать, лишь бы вернуться обратно в кровать.       Уже идя по коридору до своей комнаты, девушка видит на столике газету. На заголовке написано: 'Разрекламированный препарат от семьи Сакамаки с треском провалился на рынке'. Ниже идут объяснения: 'покупатели обнаружили, что препарат не работает должным образом, лишь поднимает температуру тела, но не вызывает должного эффекта. Почему же так вышло? Об этом и многом другом в нашем выпуске....'       Юи оставалось лишь осмыслить, тот ли это препарат, о котором ей говорили и что по итогу всё это значит. Но одно она могла сказать точно — всё оказалось намного сложнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.