ID работы: 11743684

Вне стримов всё по другому.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
220
автор
Mary Jin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Сережа известен своей нездоровой привязанностью к людям. А также чувствами, которые он держит в себе, хоть и иногда, в переломные моменты, они вырываются и произносятся прямо на стриме, заставляя чат спамить biblethump'ами и сердечками. А Ваня известен своей стеснительностью, резкой реакцией на шутки, милым личиком, которое так часто краснеет от любых слов. Мало кто воспринимает их вне этих качеств. Какие они? Ваня вот довольно рассудителен, он может быть очень серьезным, когда требуется, и размышляет, не краснеет, почти без запинок. Сережа тоже может без глупых похабных шуток не стесняться своих чувств, трезво оценивать ситуацию, и также быть серьезным. Наверное поэтому они и тянулись друг к другу, ведь видели друг друга не так, как их видят на стримах. Им очень хорошо вместе, они часто вечерами смотрят фильмы в обнимку, а Жожо не кричит "Ванечка, ну давай встречаться, пожалуйста!!", а Дипинс не краснеет, как девочка, увидевшая эдит в тиктоке. На их лицах мягкие улыбки, тела касаются друг друга, и никто из них в этом не видит сексуального подтекста. Им нравится быть вдвоём. Сидеть дома, обниматься, целовать друг друга в щеки, губы, смеяться с глупых и, не очень, шуток. Пить чай, смотря какую-то драму или боевик. Лечить одного, когда другой болеет. Они не обсуждали эти отношения, здесь слова не требовались. Оба видели друг друга насквозь, а врать и не было нужды. Парни будто нашли того, кого им не хватало всю жизнь для полного уюта. Да, через такие стримы с развратными шутками, и глупыми подкатами, от которых щёки Дипинса заливались краской каждый раз. Но это только на стримах. Вместе всё по другому. Им так хорошо вместе, и они оба так надеются, что это не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.