ID работы: 11743725

подруга

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, кажется, часов 7. Светловолосая девушка с красивыми карими глазами просыпается от телефонного звонка. Посмотрев в экран, Саша увидела, что звонит её подруга, после чего сразу берет трубку. - Алло, Саш, привет.. В общем, тут такое дело... - Привет, алён. Что-то случилось? Александра примерно понимала, что могло произойти у девушки, ведь Швецова, такая фамилия была у подруги кареглазой, была в отношениях с молодым человеком, которого любила, но не понимала, что тот парень - самый настоящий абьюзер, и просто пользуется розововолосой, как игрушкой. Горбачёва была очень сильно влюблена в голубоглазую подругу. Светловолосая много раз уговаривала младшую бросить Никиту, но девочка не хотела слушать. - Саш, Можешь, пожалуйста, приехать ко мне? Я всё объясню. - Да, конечно, собираюсь. Завершив звонок, Александра пошла проводить себя в порядок и одеваться, после чего вышла из квартиры, направившись к дому подруги, которая жила не далеко. Светловолосая с небольшим страхом случиться в дверь, ей открывает Швецова. Горбачёва заглядывает в квартиру и смотрит по сторонам, пытаясь убедится в том, что дома нет никого, кроме Алёны. - Его нет, заходи, Саш. Девушки прошли на кухню, розововолосая заварила обеим кофе, после чего они начали диалог о том, что же всё-таки хотела рассказать младшая. - Алён.. ты хотела мне что-то рассказать? У тебя что-то случилось? - Да.. ну.. Никита пришел ночью домой пьяный, кричал на меня, бил, а потом.. просил раздается, и... Глаза начали наполнятся слезами, которые девочка старательно пытается скрыть. Горбачёва положила свою руку на руку младшей. - Я могу помочь? - Думаю, да. Можешь, пожалуйста, поговорить с ним. Он тебя не будет трогать. Просто.. ты знаешь, что это не впервые повторяется. Мне надоело немного.. - Алёночка, я то поговорю, но пойми, пожалуйста, что он ненормальный. Он ёбнутый на всю голову. Он просит раздеться, я лишь прошу понять. Он украл твоё сердце и затащил в кровать. Почему ты не бросишь его уже? Я очень переживаю за тебя. - Но я же его люблю, хотя... я давно думала об этом, но боюсь, что он что-нибудь сделает со мной. - Я поговорю с этим ебанутым. Всё будет нормально. Сказала Кареглазая, обняла подругу, после чего удалилась из квартиры, сразу же договариваясь о важной встрече с молодым человеком Алёны. - Никита, привет, надо поговорить. Это очень важно. - Привет, что хотела? В этот момент Александра растерялась на удивление самой себе. -Моя п-подруга так влюблена в тебя... - Ты про Алёну? - Да, про неё. Скажи, ты понимаешь, что ты делаешь? - В каком смысле? - В прямом блять. Ты орёшь, бьёшь её, насилуешь. Ты сумасшедший. Тебе так нравится смотреть на то, как она страдает? - Вот же сука.. Всё всем рассказала. Тварь. - Во-первых, не смей так говорить про неё, а во-вторых, если ты не хочешь по-хорошему успокоится, то я сделаю так, что Алёну ты больше не увидишь ни-ког-да. - После этих слов светловолосая почувствовала сильный удар по щеке тяжёлой мужской рукой, после удар в голову, в живот. Через 5 минут девушка лежала скрючившись на земле. После этого встала и пошла к подруге быстрым шагом, постоянно оглядываясь назад. -О боже, Саша, что случилось? это кто тебя так? -Смотри, план такой: мы сейчас без лишних вопросов быстренько собираем все твои вещи и валим нахуй ко мне. Хорошо? В ответ получив кивок, девушки быстро собрали вещи Швец, после пришли домой к Горбачёвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.