ID работы: 11743768

Физрук.

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебемся.

Настройки текста
Бэлла, девочка 18 лет, изначально тянет на парня, так как сбрила виски. С трудным характером, она максимально агресивна к людям, ведь раньше люди были аагресивны к ней. Бэлла каждый день ходит в школу, и всё ради бабушки, ведь она единственная кто поддерживает внучку во всём. *** Бэлла просыпается и сразу радуется, сегодня пятница, но сразу настроение пропадает как она вспоминает про уроки. -Русский -Литература -Алгебра -Химия -География -Физ-ра -ну с физры, можно будет свалить, к тому же там новый учитель, ему похуй будет. Бэлла идёт в ванную, умывется, чистит зубы и проходит на кухню, вкусный завтра уже ждёт прибытия девочки. Бэлла съедает одну ложку за другой и уже выходит на улицух, ведь у подъезда её ждёт Настя. Настя, лучшая подруга Бэллы с детства.Старше всего на несколько месяцев. Постоянно поддерживает её, и не даёт опускать руки. Настя сильная физически, и может заступиться за Бэллу в любой момент. Девушки идут в школу. По дороге они как обычно общались обо всём, и говорили как сильно уже хотят отпиздить Ксюшу с Наташей. Ксюша с Наташей, крысы школы, две подруги уже бы давно им нахуячили, но мама Ксюши в школе завуч, а покидать школу им бы не хотелось. *** Просидев штаны все уроки, Бэлла хотела пойти домой. -ты куда? - спросила Настя у младшей -домой. -дак у нас физра -ну вот я и домой-сказала Бэлла -да пошли со мной, там новый учитель, за ним вся школа бегает -боже, ладно Насть, уговорила. Прозвенел звонок, девушки пошли на физру. -так для начала, я Костья Купер, и я девушка - сказала учительница. Она не была похожа на девушку, татуировки на лице, полностью мужская одежда. Ну ладно, кого это волнует, ну вообще-то волнует, и только Бэллу. Сегодня школьники сдавали нормативы. Всё сдавали по очереди,первым ребята сдавали преседания, потом отжимания, а потом и всё остальное. Не смотря на физическую силу подруги и однокласников, у Бэллы были самые лучшие результаты. -Бэлла, ты меня удивляешь, останься после урока пожалуйста-сказала Костья и ухмыльнулась. Бэлла конечто же понимала что её будут хвалить, но не понимала как. А голову приходили странные пошлые мысли,это было странно, Костья для неё никто, но она как то притягивает младшую, её татуировки...это прекрасно *** Костья весь урок не могла оторвать взгляда от этой ученицы, почему её так тянет? Может этот человек как-то близок по духу.... Не ясно, а так же и не понятно, не понятно что же будет делать Костья с Бэллой, Купер не скрывает, она хочет Бэллу, она знает её один день и уже хочет? Настолько привязана что ли.... Прозвенел звонок, все побежали домой. -тебя ждать? - спросила Настя -нет, иди домой. - ответила Бэлла Костья зашла в свой кабинет и ждала лишь одного, точнее одну. Бэлла постучал и вошла. -здравствуйте, что вы хотели? "тебя..." -пролетело в голове у Костьи -слушай, а откуда у тебя столько силы, и выносливости? - спросил учитель -ну когда то приходилось себя защищать. -понятно -это все что вы хотели? -нет, Бэлл подойди ко мне пожалуйста. Бэлла конечно же послушала старшую. Когда Кузнецова подошла она сразу почувствовал крепкие руки на своей талии, которые сжимали, слегка оставляя покраснения. -Бэлла, ты хорошо поработала на уроке и удивила меня, не против теперь если я удивлю тебя?- Костья увидела взгляд Бэллы, который так и говорил: "ТРАХНИ МЕНЯ" Горячее возбуждающее дыхание, это всё что оставляло место между двумя губами девушек. Каждая хотела этого, хотела хоть и знакомы они меньше часа. Вскоре состояние сократилась и Купер прокоснулсь к губам Бэллы. Руки Костья ушли под футболку младшей и быстро стянули её. Учительница начала оставлять багровые пятна на шее Кузнецовой, а позже перешла на ключицы. Всё же Костья думала что зря купила диван в кабинет физрука, но это было не зря, теперь на этом диване лежит Бэлла которая уже ждёт пальцы возлюбленной в себе. Костья начала снимать спортивки голубоглазой, та уже от возбуждения начинает помогать. -не торопись малышка, всё будет только жди... - сказала Костья и вцепилась в губы младшей, одновременно проводя пельцем по клитору, через ткань трусиков,после этих действий Бэлла простонала прямо в рот Купер. Почему то никто не чувствовал что это обычные потрахалки, каждая чувствовала лишь тепло и долгожданный секс. Наконец трусы Бэллы полетели на пол. Костья дала свои пальцы светловолосой, что бы та облизнуда их. Купер достала свои пальцы из-за рта младшей и вскоре эти же пальца были у клитора, они нежно делали круговые движения, этим доводя до оргазма обеих девушек быстрее. Вскоре длинные татуированные пальцы вошли в Бэллу, та уже извивалвсь как змея под Костьей. Добавив третий палец Купер начала работать быстрее, и спустилась вниз помогая языком. Язык быстро двигался по клитору, тем самым Бэлла была уже на пике. Стоило Костье сделать очередной толчек, как младшая излилась на её пальцы. -ты ахуенная бэйбик. Это был не просто секс, это был секс который связял девушек в одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.